Page 168 of 172 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... LastLast
Results 2,506 to 2,520 of 2567
  1. #2506
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi mom

    Maaf ga bisa japri bisakah aku di kasih tau kontaknya.. butuh banget art...

    - - - Updated - - -

    Bu titin lg ada stock tuh bu... dtelp aja.. paling kesal kalau liat makelar kabur dari tanggung jawab!

    - - - Updated - - -

    Mom boleh dshare no telp penyalurnya kah? Butuh art

  2. #2507
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Coba ke ibu pon, mba. Dia ada stok usia 18, 20 dan 40. Besok pagi dia ready, biasanya pagi2 jemput distasiun. Saya pernah ambil sm ibu pon dulu oke s

  3. #2508
    Newcomer Annellya_indra's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by julylie Hidden Content
    Coba ke ibu pon, mba. Dia ada stok usia 18, 20 dan 40. Besok pagi dia ready, biasanya pagi2 jemput distasiun. Saya pernah ambil sm ibu pon dulu oke s
    Ada yg tau contact ibu Pon ga? Dan biasanya dijemput di stasiun mana ya? Thanks before 🙏🏻

  4. #2509
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Annellya_indra Hidden Content
    Ada yg tau contact ibu Pon ga? Dan biasanya dijemput di stasiun mana ya? Thanks before 🙏🏻
    +6281323373793 ibu pon. Ambilnya 1.5jt

    Saya ada 1 lg mom bu karni dr brebes kebetulan dia lg ada stok mom bs tlp langsung ke dia dan embaknya ktny ga takut ada dogi, saya tdnya mau ambil sm dia cm udh keburu dapet. Hrsnya rabu ini diantar sampai rmh.
    +62 819-0216-8696 ini no tlp bu karni bilang aja tau dr july yg dibintaro, ambilnya 1jt garansi jg dan diantar samapi rumah tampa embel2 biaya ongkos lg. Temen ambil disana oke.

  5. #2510
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi mom

    Ga ada stock bu karni nya mom... btw mo nanya skrg ART standard gajinya berapa ya mom? Apakah sudah mencapai 2jt?

  6. #2511
    Newcomer Annellya_indra's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Hi mom

    Ga ada stock bu karni nya mom... btw mo nanya skrg ART standard gajinya berapa ya mom? Apakah sudah mencapai 2jt?
    Beberapa pekerja mintanya gaji 2jt utk ART. Tapi masih ada yg bersedia di kisaran 1,7jt tergantung pengalaman.
    Last edited by Annellya_indra; Dec 4, 2018 at 09:14 PM.

  7. #2512
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom just info jangan menggunakan makelar yang namanya Ibu TITIN LEBAK BULUS

    Definisi bu titin mengenai ART yang bernama Warni ini
    - ibu ibu
    - umur 50 tahun
    - bersihan dan kuat kerja
    - santun

    Kenyataannya :
    - nenek nenek
    - umur 63 tahun
    - joroknya minta ampun, tempat sampah saya di jadiin ember buat pel
    - mandi ga pakai handuk tapi pakai roknya dia yg kotor buat keringin badan
    - nyuci ngepel udah ga kuat
    - air drumah saya seharian nyala ga dimatikan sampe banjir.. bayangkan kalau kompor moms

    Tindakan :
    - nelp bu titin minta tuker mba karna belum sehari
    - dsuru nunggu tar dtuker aja mba nya kalau stock ada
    - besoknya telp lg tnyata ga ada stock sampai bulan dpn (keburu ancur rumah karena ga ada orang drumah buat ngejagain ni art)
    - maksa untuk ambil balik aja ni art udah rugi ongkos ya rugi lah
    - sampe skrg blum nongol tuh org yg ngejemputnya alasannya hujan.. aku mau ambilin grab ga mau.

    Lelah dengan makelar yg ga kebeneran...


    Btw bu Karni hari ini ada nelp bahwa ada 1 art available umurnya 40 tahun, stlh bicara dtelp 46tahun. Ga saya ambil karna masih trauma ma yg dr bu Titin ini. Tapi kalau moms ada yg mau silahkan.

    Demikian kejadian permakelaran 😭😭😭

  8. #2513
    Newcomer Annellya_indra's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Mom just info jangan menggunakan makelar yang namanya Ibu TITIN LEBAK BULUS

    Definisi bu titin mengenai ART yang bernama Warni ini
    - ibu ibu
    - umur 50 tahun
    - bersihan dan kuat kerja
    - santun

    Kenyataannya :
    - nenek nenek
    - umur 63 tahun
    - joroknya minta ampun, tempat sampah saya di jadiin ember buat pel
    - mandi ga pakai handuk tapi pakai roknya dia yg kotor buat keringin badan
    - nyuci ngepel udah ga kuat
    - air drumah saya seharian nyala ga dimatikan sampe banjir.. bayangkan kalau kompor moms

    Tindakan :
    - nelp bu titin minta tuker mba karna belum sehari
    - dsuru nunggu tar dtuker aja mba nya kalau stock ada
    - besoknya telp lg tnyata ga ada stock sampai bulan dpn (keburu ancur rumah karena ga ada orang drumah buat ngejagain ni art)
    - maksa untuk ambil balik aja ni art udah rugi ongkos ya rugi lah
    - sampe skrg blum nongol tuh org yg ngejemputnya alasannya hujan.. aku mau ambilin grab ga mau.

    Lelah dengan makelar yg ga kebeneran...


    Btw bu Karni hari ini ada nelp bahwa ada 1 art available umurnya 40 tahun, stlh bicara dtelp 46tahun. Ga saya ambil karna masih trauma ma yg dr bu Titin ini. Tapi kalau moms ada yg mau silahkan.

    Demikian kejadian permakelaran 😭😭😭
    Mom, dapat ART model gini deal gaji di harga brp?
    Kalo trauma mending pake goclean dl sementara, soalnya kalo hati lg ga tenang, biasanya seleksi pekerja jadi subjektif.

  9. #2514
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by MeekaMee Hidden Content
    Tlpnya 081519483836, btw moms ada yg udh pernah ambil di Ibu Ani Cilandak ? Kt temenku stocknya Ibu Ani banyak dan adminnya 1 jt
    Haloo sis mau dong coba ibu ani minta contactnya. Si ibu mila sudah ada stok belum? Kemarin terakhir dikasih abege sama dia. Namanya widi. Fyi, ibu mila ga ada garansi. Jadi kalo PRT ga betah yo wes.

  10. #2515
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi mom
    Gaji di 2 jt mom karena pengalaman banget katanya 😑😑
    Sy agak susah pakai go clean karena kan ada peliharaan drumah jadinya musti ada yg nemenin kalo si doggy ke wc 😁

    Akhirnya si mba djemput oleh makelarnya.
    Dikembalikan uang sy 1 jt.
    Gaji mba kerja 2 hari : 200rb

    Masih berharap dapat mba yang cocok
    Semoga mom 🙏🙏

  11. #2516
    Newcomer Annellya_indra's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Hi mom
    Gaji di 2 jt mom karena pengalaman banget katanya 😑😑
    Sy agak susah pakai go clean karena kan ada peliharaan drumah jadinya musti ada yg nemenin kalo si doggy ke wc 😁

    Akhirnya si mba djemput oleh makelarnya.
    Dikembalikan uang sy 1 jt.
    Gaji mba kerja 2 hari : 200rb

    Masih berharap dapat mba yang cocok
    Semoga mom 🙏🙏

    Syukurlah masih bisa dibalikin cepat. Zaman now kayanya buat cari makelar yg mau balikin admin agak susah, kalaupun ada biasanya kita harus extra super tenaga buat hubungi mereka terus 😪

  12. #2517
    Lurker ClaviNova's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hai sis, salam kenal... yg dr Bu Karni ok sis? Tp sempet aku telpon, dia ada stock. Tp stlh itu aku liat page depan2, dia ini suka nitip pesen ke org2nya supaya betah 2 bulan aja jd pas abis masa garansi. Jd was2.. 🙈🙈🙈

  13. #2518
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    65
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Hi mom

    Ga ada stock bu karni nya mom... btw mo nanya skrg ART standard gajinya berapa ya mom? Apakah sudah mencapai 2jt?

    mahal banget ya mom @Hidden Content , gaji PRT sekarang minta-nya 2juta. Tiap tahun naik 500ribu. Tahun lalu kaya'nya masih pada minta 1,5juta.
    Kaya'nya mereka nentuin sendiri harga di pasaran ya?
    sementara kinerja-nya belum tau kaya' apa. Udah matokin aja 2juta hehe...

    aku juga lagi nyari PRT. Penyalurnya main tembak aja, gaji PRT 2juta bu...
    aku skip dulu lah penyalur model gini

    sabar aja mom tetsu, masih ada kok PRT yang gajinya 1,5juta atau mentok2 1,7juta

  14. #2519
    Newcomer Annellya_indra's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    mahal banget ya mom @Hidden Content , gaji PRT sekarang minta-nya 2juta. Tiap tahun naik 500ribu. Tahun lalu kaya'nya masih pada minta 1,5juta.
    Kaya'nya mereka nentuin sendiri harga di pasaran ya?
    sementara kinerja-nya belum tau kaya' apa. Udah matokin aja 2juta hehe...

    aku juga lagi nyari PRT. Penyalurnya main tembak aja, gaji PRT 2juta bu...
    aku skip dulu lah penyalur model gini

    sabar aja mom tetsu, masih ada kok PRT yang gajinya 1,5juta atau mentok2 1,7juta
    Iyaa mom. Soal gaji ini aku jg ngerasa banget penyalur dan pekerja main tembak harga aja. Kemarin2 nanya2 yayasan untuk sus balita jg, gajinya menurutku ga masuk di akal. Untuk sus balita yg baru pengalaman 1tahun, di gaji kisaran 2,3jt + cuti 250 trus setelah 3bulan WAJIB kenaikan gaji minimal 10%. Akhirnya setelah dipikir2 ga jadi ambil d dengan syarat begitu.

    Kemarin2 jg sempat drama mengenai gaji sus anakku. Jadi dia baru bekerja 6bulan kemudian minta resign dgn alasan mau menikah. Setelah diselidiki lanjut, dapat info kalau sebenarnya dia ga jadi menikah. Tapi mau cari kerja di tempat lain dgn gaji yg lebih tinggi. Fyi, gaji dia masuk pertama 2,3 + cuti 100. Setelah kerja 3bulan memang ada syarat dr yayasan utk naikan gaji, tp ga ditentukan jumlahnya, terserah kita sebagai majikan istilahnya. Yo wes, aku naikkan 200rb. Jadi total 2,6 plus cuti. Dan dia masih merasa gaji segitu kurang. Padahal anakku uda umur 4thn, suka sekolah jg, dan di rumah jg ada ART nyuci gosok yg PP.

  15. #2520
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Iya moms

    Kemarin ga jadi ambil dari bu Karni karena pas nelp bilang ke aku umur 40 ternyata pas bicara langsung ma mbaknya umurnya 46tahun

    Aku nya takut sndiri mikir ketuaan kalau naik turun tangga ribet tar makanya ga jadi ambil. Jadi ga bisa kasih review gimana gimana soal bu Karni

    Lalu dapet dari kenalan di jawa 2 orang, kmrn aku balikkin 1 karna nyolong dan ngegodain laki aku. Ampe nawarin dia mau ngekos dluar supaya ga ketahuan si ibu kalau bapak nya mau...padahal minta gaji 2jt aku ga nawar loh.

    Yang 1 nya moga moga betah ya mom kelihatannya niat kerja... gaji 1.5jt malahan..

    - - - Updated - - -

    Mom mending ambil mba aja kalau udah umur segitu anaknya
    Daripada suster... sepupu sepupu aku pada begitu dan setelah gonta ganti mba akhirnya dapat yg sabar dan sayang ma anaknya...


    Semangat ya momz

Page 168 of 172 FirstFirst ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... LastLast