Page 166 of 167 FirstFirst ... 66 116 156 164 165 166 167 LastLast
Results 2,476 to 2,490 of 2491
  1. #2476
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hai moms,
    Ada yg kenal BS/ART untuk di cirebon?
    Tugas utama mengasuh new born baby + bersih2 aja. Memasak tidak diutamakan. Dan wajib nginap. Makasih

  2. #2477
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo mom, mau dong kontak artnya. Aku lokasi di jakarta nih...

    - - - Updated - - -

    Halo momsaimara, mau dong kontak eks prt kamu. Djapri aku ya no hpnya buat lokasi di jkarta. Thank u

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    mommies...
    ada info prt yaaa... bukan baby sitter
    eks-prt aku. ada 1 orang.
    orangnya baik, rajin, jujur, sayang anak2 makanya aku berani share
    no admin, krn aku bukan penyalur.
    aku tau gimana rasanya ketika butuh prt tapi yg dateng aneh2. apalagi yg ibu bekerja
    yang butuh, japri aja yaaa moms
    terima kasih

  3. #2478
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ada yg kenal BS/ART untuk di tangerang?
    Tugas utama mengasuh anak + bersih2 aja. Memasak tidak diutamakan. Dan wajib nginap.please info ny y mom butuh bgt soalnya.. Makasii

  4. #2479
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2018
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    mommies...
    ada info prt yaaa... bukan baby sitter
    eks-prt aku. ada 1 orang.
    orangnya baik, rajin, jujur, sayang anak2 makanya aku berani share
    no admin, krn aku bukan penyalur.
    aku tau gimana rasanya ketika butuh prt tapi yg dateng aneh2. apalagi yg ibu bekerja
    yang butuh, japri aja yaaa moms
    terima kasih
    Halo mom, PRTnya masihkah??? Sy bs japri kemana ya? Terima kasih

  5. #2480
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi moms, emak2..
    Ada yg kenal BS/ART untuk di cirebon kota?
    Tugas utama mengasuh anak + bersih2 aja. Memasak tidak diutamakan. Dan wajib nginap.please info ny y mom butuh bgt soalnya.. Makasii

  6. #2481
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom,cv. Jaya mandiri itu recommend ya?sy ada rencana ambil BS dr sana..

  7. #2482
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms, ada yg pernah ambil bs dr cv putri tunggal ga? Gmn reviewnya? Ada rekomendasi bs yg baik kah? Lg bingung cari bs..thanks

  8. #2483
    Newcomer
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    59
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    moms, saya butuh BS/PRT yg bisa pulang hari tidak menginap. di jakarta timur. kerjaannya urus newborn, bersih" rmh, nyuci peralatan & baju baby, g wajib masak.

    help ya. thank you.

  9. #2484
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh bbsitter newborn boleh contact saya di WA 089637324705 dgn Meiji. Saya penyalur pribadi. Sumber org dari bbsitter yg momong anak saya/ mantan bbsitter yg prmh momong anak saya. Thanks.

  10. #2485
    Newcomer
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by benazir Hidden Content
    Mommy2.. Yang bituh BS, td yayasan tempat aku ambil BS (CV Jaya Mandiri) ngasih tau lagi ada BS dari Jawa.. kalo ada yg butuh bisa contact ke 082223871305 dengan mba Nur.. Saya pake BS dari sana baru 2 bulan di rekomen temen kantor, dia udh pake BS yg dr sama 2 tahun.. nah kebetulan yg ditempatku, aku juga puas banget.. rapi,bersih, bs bhs inggris (mantan guru, anak kuliahan ga slesai gitu) brubung anakkuga bisa bhs indo.. Yayasannya kontrak 1 Th.. biayanya juga masuk akal 2 jt, gajinya juga masuk akal banget.. nyesel kmarin ga ambil prt dr sana juga.. krn pikirku prt ngambilnya dr penyalur2 aja murah.. eehh malah jd buang2 uang inii..
    @Hidden Content Hi mom.. ini cv jaya mandiri sama dengan lpk cahaya kasih bunda yg dijatiasih bekasi bkn ya? alamat sm cp nya sy lihat sama.

  11. #2486
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom boleh share contact nya bu mila? Atau ada recommend makelR PRT yang okay gag moms. Thank you

  12. #2487
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Merrynatalia90 Hidden Content
    Mom boleh share contact nya bu mila? Atau ada recommend makelR PRT yang okay gag moms. Thank you
    Tlpnya 081519483836, btw moms ada yg udh pernah ambil di Ibu Ani Cilandak ? Kt temenku stocknya Ibu Ani banyak dan adminnya 1 jt

  13. #2488
    Newcomer
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi mom boleh minta contact nya yg ci ashien ? Kebetulan aku daerah taman ratu. Jd bs gampang ambilnya. Thank u ya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    hallo moms...
    baby sitter new born eks anak-ku available lagi. orangnya bagus, bisa dipercaya. yang butuh, pm aja ya moms. engga pake biaya admin krn aku bukan penyalur.
    Hi mom mau tny apa art atau bs nya sudah kerja ya? Aku minta contactnya boleh dua2 nya gpp. Thanks

  14. #2489
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi moms masih ada art nya? Kl masih ada saya bisa contact kemana kebetulan lagi cari art. Terima kasih

  15. #2490
    Newcomer
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hallo mom disini ada yg pernah ambil sm makelar yg namanya Pak Arya gak? Di kedoya jakbar. Info ya mom.

Page 166 of 167 FirstFirst ... 66 116 156 164 165 166 167 LastLast