Page 167 of 167 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167
Results 2,491 to 2,493 of 2493
  1. #2491
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom, ada yang lagi cari pengasuh kah? Ada tetangga ku baru diberhentiin kerja jaga anak dari bayik sampe umur 2thn an, krn majikan nya pindah ke dumai. Gaji terakhir 2.5jt, umur nya 47an kalo ga salah. Daerah bekasi aja yah moms, dan tidak nginep.


    Sent from my vivo 1727 using Tapatalk

  2. #2492
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by restanandaaa Hidden Content
    Yg daerah cempaka putih.. ada penyalur namanya bu pon. Dia ini penyalur org2 dr daerah Wonosobo. Trusted sih menurut aku, krn ada ART yg udah kerja 10 taun sm aku dapet dr dia.. sempet sih dapet yg br sebulan udah keluar tp emg ga cocok aja dia nya dan ga maling atau apa gitu sih.. ini yg berikutnya dapet lg udh agak tua trs baik bgt, kerjanya cekatan, lebaran malah gamau pulkam ktnya mau cari uang aja.. haha. Krg tau yah adminnya brp krn mama aku yg bayar tp standar sih dan memuaskan. Cuma kynya hanya bs di daerah sini aja soalnya mereka mau mastiin tetep deket supaya bisa dipantau, intinya biar ttp sekampung lah.. bagus sih
    Moms, aku boleh bagi nomor nya Bu Pon gag? Kebetulan tinggal deket daerah cempaka putih jg. Thanks moms.

    Moms kalau ada info makelar2 yang bagus tolong info ya. Aku dr kemarin sdh telp2 ke yayasan sama makelar2 pada kosong semua. Haduh..

  3. #2493
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by hs1305 Hidden Content
    Bisa ke bu yustin mom.. cp: 085775877572 dy punya stok semua dari NTT. Kmrn saya sempat ditawarin 3 org (ada yg sbtu minggunya kuliah, suster , sm prt biasa) tapi krn gajinya ketinggian saya gk jadi ambil. gaji sus 2,8 jt, gaji art 2,3 jt.
    Ada pernah dengar review tentang Bu Yustin dan ARTnya inikah?

Page 167 of 167 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167