Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 186
Page 186 of 186 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186
Results 2,776 to 2,785 of 2785
  1. #2776
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh babysitter newborn dan toddler boleh contact ya. Utk yg toddler ready nya yg NTT so agama Nasrani. Thank you. Meiji. WA 089637324705.

  2. #2777
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    kemarin saya ambil 2 pekerja kontrak 1 thn ( baby sitter & art ) di pt cahaya cinta keluarga untuk kakak saya di pontianak puji tuhan semuanya baik, tidak ada masalah dan betah semua di tempat kakak saya, bulan depan sudah pada selesai finish kontrak dan rencana mau ambil lagi pekerja disini, karena pernah ambil pekerja di salah satu yayasan di jakarta kakak saya di tipu, baru seminggu sudah pada kabur dan bawa perhiasan kakak saya

  3. #2778
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ini ada info no telp yg bs dihub nga? Biaya2nya brapa? Bole sharing ga
    Thenks before yah

  4. #2779
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ada yang pernah cari art pakai web Hidden Content ? Kalau ada boleh share info

  5. #2780
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Aku pernah tp aku jd member jd bs contact yayasan langsung , itu kan pembantu.com cm penyedia situs promosi, semua kembali ke yayasannnya

  6. #2781
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by EsteePoh Hidden Content
    Mohon review nya sis, untu bu Henny ini. Saya lagi butuh ART nginap.
    Saya ada PRT jika ada yg butuh wa 085811826819
    Saya penyalur pribadi ckup bertsnggung jawab dan admin rendah bila ada yg membutihkan boleh docoba ya moms.

    Terima kasih sebelumnya

  7. #2782
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hai moms semua
    Nanya donk, moms yg ART nya minta pulang pas lebaran kemarin apa nerima ART nya balik lg dr kampung?
    Share donk, apa ga ada ketakutan moms nerima lg dgn potensi covid ini

    Oh ya, buat mom yg ambil ART baru selama masa covid ini boleh juga share cerita nya ya

    Saya pribadi merasa kuatir bgt. Jd serba salah sekarang 😔
    Thanx

  8. #2783
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by ztrai1702 Hidden Content
    Hai moms semua
    Nanya donk, moms yg ART nya minta pulang pas lebaran kemarin apa nerima ART nya balik lg dr kampung?
    Share donk, apa ga ada ketakutan moms nerima lg dgn potensi covid ini

    Oh ya, buat mom yg ambil ART baru selama masa covid ini boleh juga share cerita nya ya

    Saya pribadi merasa kuatir bgt. Jd serba salah sekarang 😔
    Thanx

    Di rapid tes aja biar aman mom, jika butuh PRT bole hub sy mom di wa 085811826819

  9. #2784
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom apa sudah jadi ambil susnya? Soalnya aku kontak susnya katanya sudah available lagi sekarang.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Darafebianti Hidden Content
    Halo mom, ini suster nya gmn mom? Recommend kah? Dan dari yayasan mana?

    Saya rencana mau hub kalo emg recommend.
    Mom apa jadi ambil susnya? Saya kontak susnya lagi katanya sudah available sekarang

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by charmaine Hidden Content
    Hi ada yg butuh suster, sdh berpengalaman, ngerti mpasi & bs masaknya. Baru saja balik dr kampung. Tapi krn anak sdh besar, jd tdk butuh suster lg. Bs hub lsg ke hp susternya ya.
    Novi: 0878 75044523‬
    Mom pengalaman sama susnya gimana ya? Apa bagus? Saya pengen kontak susnya soalnya

  10. #2785
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2020
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo moms, saya ada redy PRT pengalaman, dan pemula jika momy ada yg butuh bs hub sya ya di 085811826819. Terima kasih mom

Page 186 of 186 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186