Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173
Results 2,581 to 2,593 of 2593
  1. #2581
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Aizhen888 Hidden Content
    hi moms, butuh yang bisa urus cucian dan beres-beres 22 kamar kost nih.. yang dirumah mendadak minta pulang nih
    Cucian yg ngekost atau cucian pribadi? Harus bisa masak gak? Lagi butuh kerjaan.

  2. #2582
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content kalau udah nyolong udah kartu mati buat aku moms. Awalnya nyolong lah kalau ngajak teman ngerampok apalagi mereka tau aktivitas kita drumah. Mana lagi drumah aku cuma bdua mom.. aku rasa untung2an mom.. sebelumnya aku dpt mba awet sampe nikah. Mba ini aku dpt dr sodaranya yg kerja juga ma aku. Sodaranya keluar karna mau jadi tki, yg awet malah yg dkasi lewat mulut ke mulut. Ga pake jasa makelar.

    Teman aku kmrn ada tuh mom yg prt nangis2 pake drama. Dia suruh telp makelarnya dan minta djemput saat itu juga kalau ga dbawa kekantor polisi. Dalam waktu sjam bisa nongol dong tuh makelar beserta mba penggantinya. Tp ini makelar daerah bintaro mom.

    Nanti aku tanyain ke art ku ya mom kalau ada.. sejauh ini artku lumayan. Tar aku pm aja kalau ada yak. Musti saling info kalau bgini mom. Kalau ga abis duit dkerjain makelar...

  3. #2583
    Immigrant
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    mommies..ada rekomendasi yysn prt? td dpt yysn dari pembantu.com..masa ya iya minta dp 50% dulu baru mau kirim mba nya ke rmh, pdhl lokasinya di bekasi..baru kali ini nemu yysn model begini..kl ada info yayasan yg bagus mau dong...

    - - - Updated - - -

  4. #2584
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi mom, saya pengantin baru nih, lagi hamil muda 15 W, sbnrnya sblm hamil saya mikirnya gamau pake ART, selama ini beres2 sendiri ato panggil go clean tiap 2 minggu sekali, tp pas tau hamil uda mulai kepikiran dr skrg kalo nanti mendingan saya pake ART ato BS ya kdepannya? Kalo 2-2nya ga memungkinkan mom rumahnya kecil dan high cost banget. Rencananya lahiran bulan sept, dr abis lebaran uda mo mulai pake sih, biar ada waktu adaptasi sblm baby lahir. Thanks in advance ya mommy2..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #2585
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2014
    Posts
    67
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi moms, ada yg tau kontak ibu eva (mutia bening bekasi)? Tolong info nya dong, terima kasih

  6. #2586
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content mendingan pakai ART.. karena kan anak pertama pasti mom lebih banyak pegang sendiri. Sedangkan kalau BS biasanya ga mau yg namanya kerja rumah tangga. Sedangkan ART masih mau bantuin urus baby. Congratz dan semoga lancar ya mom

  7. #2587
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    98
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content mama mu or mertua bakal bantuin jaga baby ga? kalau enggak mending BS(at least 3 bualn pertama), anak pertama biasa nya no clue gimana ngurusnya, dan mommynya rentan kena baby blues. Tapi klo ada yang bantuin jaga baby, ART cukup sih.

  8. #2588
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo mom.. saya lg cari BS utk jaga baby 2 bulan.. ad yang rekomen eks BS nya to yayasan yg oke?

    Mohon info nya ya.. lg butuh banget. Selama ni jaga sendiri dibantu ma mba yg jaga anak prtma aq. Ni mbak yg jaga anak pertama aq mau brenti.

  9. #2589
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,663
    Mentioned
    3400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content liat di IG deh ada namanya val consultant.. nampaknya OK krn cepet bgt lakunya.. tapi aku ga tau ya belom pernah pengalaman langsung pake hehehe..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  10. #2590
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh BS newborn boleh chat saya di 089637324705 dgn Meiji. Saya ada kandidat baik dan trustworthy. Teman akrab mantan sus yg momong anak saya dulu. Saya penyalur pribadi. Term n condition applied. Thank you.

  11. #2591
    Lurker neoki_80's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    @Hidden Content kalau udah nyolong udah kartu mati buat aku moms. Awalnya nyolong lah kalau ngajak teman ngerampok apalagi mereka tau aktivitas kita drumah. Mana lagi drumah aku cuma bdua mom.. aku rasa untung2an mom.. sebelumnya aku dpt mba awet sampe nikah. Mba ini aku dpt dr sodaranya yg kerja juga ma aku. Sodaranya keluar karna mau jadi tki, yg awet malah yg dkasi lewat mulut ke mulut. Ga pake jasa makelar.

    Teman aku kmrn ada tuh mom yg prt nangis2 pake drama. Dia suruh telp makelarnya dan minta djemput saat itu juga kalau ga dbawa kekantor polisi. Dalam waktu sjam bisa nongol dong tuh makelar beserta mba penggantinya. Tp ini makelar daerah bintaro mom.

    Nanti aku tanyain ke art ku ya mom kalau ada.. sejauh ini artku lumayan. Tar aku pm aja kalau ada yak. Musti saling info kalau bgini mom. Kalau ga abis duit dkerjain makelar...
    wah thank you mom. kabarin ya kalo ada. dah stress ini mba pengganti dari bu pon ngak ada2x kabar. janji senin trus kamis. trus sknrg bilnya mnt percaya ma bu pon pasti bawa pengganti jadi pulangin aja mba yg dirmh saya yg mnt pulang. mana percaya saya orng ditelp susah trus janji 2x bil mau bawa kg bawa juga penggantinya.
    mau nyari diyayasan aja kl gini dah setidaknya jelas ada tmptnya ngak bisa kabur. ini makelar mau nyariin gmn ngak bisa. orng cuma lewat telp.
    ada reccomend yayasan ngak para mommy disini?
    pleaseee help.

  12. #2592
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    98
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content aku pernah ngambil sus di Hidden Content sebenarnya susnya kerjanya bagus sih, cuman attitude nya aja rada2. Ini agencynya menurutku cukup bagus karena prosedurnya jelas semua dan kontrak mereka juga jelas. trus kyk sus ku yang bermasalah kemaren, mereka ada minta skck dan passport ditahan sama agencynya.

  13. #2593
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms ada yg pengalaman pakai Yayasan Pancaran Kasih ? Dlm 3 bulan saya ganti Baby sitter 3x dan ini masih ga cocok juga.. andmin2,5 garansii 6 bulan tp kualitas BS nya spt ART.. ada lagi malah yg ga bener cara pakai baju nya dan ga bs kerja sm skali.. even ganti pampers aja tdk bisa.. 2 bulan pertama sy dapat sus dan pakai drama pingsan dan sakit trus sy cari ganti nya.. dan sy dengar dr sus lain emang ada sus yg cm di suruh kerja 2 bulan saja.. apa ada yg pengalaman spt saya. Tlg di infokan thx

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173