Page 174 of 174 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174
Results 2,596 to 2,601 of 2601
  1. #2596
    Newcomer pinkyponkypank's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    hallo minta info art + ngasuh anak utk infalan lebaran dong.. kalo bs daerah Bdg.. makasih

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk

  2. #2597
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    cuma info aja moms
    yayasan sugesti - coret not reccomended (tenaga kerjanya jelek2 ga berpengalaman semua)
    yayasan Empat bersaudara - coret not reccomended juga. (tenaga kerja bagus tapi baru kerja sebulan minta pulabg ga balik lagi dan yayasan belibet ketika diminta baru)

  3. #2598
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo mami2, saya newbie,baru coba2 mqsuk forum ginian dan br pemula

    Info dong, untun ART atau suster yang bisa jaga baby untuk 8bulanan?soalnya sus gua mau blaek mnggi ini, mgk tunggu ampe puasa n lebaran,
    bs di WA 082122225878,thnx

    ThHnks

  4. #2599
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    hallo moms...
    baby sitter new born eks anak-ku available lagi. orangnya bagus, bisa dipercaya. yang butuh, pm aja ya moms. engga pake biaya admin krn aku bukan penyalur.
    Sis bs mnta contactnya?apakah msh ada?soanlnya lg butuh tuk mnggu ni

  5. #2600
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Jadi gmn sis susnya ampe skrg?aduh anknya gws ya sis...

  6. #2601
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    Mommies yang butuh BS newborn, pm aja ya mom. Saya ada contact BS new born. Eks BS new born anak saya. Baik, jujur, bisa dipercaya.
    Ga pake admin yaaa... krn saya bukan penyalur. Jadi nanti saya akan kasi contact number BS-nya langsung.
    Masih ada kah sis?lg butuh, sy tidak BS PM karena masih newbie ne..bs Wa 082122225878 thnx

Page 174 of 174 FirstFirst ... 74 124 164 172 173 174