Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156
Results 2,326 to 2,334 of 2334
  1. #2326
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2009
    Location
    Jakarta Selatan - Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms, sharing pengalaman dgn Pak KArdi 08232****5345
    Prt nya dr rumah saya keluar pas kita gak ada dirumah,,
    Pak Kardi nya saat dilaporkan cuma bilang : O gitu?

    si bapak ini gak mau bertangung jawab apa apa,, dan dihub susah after that... (uang adminnya sudah diambil full padahal)

  2. #2327
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    Mommies yang butuh BS newborn, pm aja ya mom. Saya ada contact BS new born. Eks BS new born anak saya. Baik, jujur, bisa dipercaya.
    Ga pake admin yaaa... krn saya bukan penyalur. Jadi nanti saya akan kasi contact number BS-nya langsung.
    Haloo, momss Hidden Content
    Aaku sekarang lagi hamil 6 bulan dan anak pertama. Karena aku kerja juga, jadi nanti di bulan Desember 2018 atau Januari awal 2019 akan butuh baby sitter/nanny yang bisa bantu jaga bayi aku. Karena keterbatasan area rumah tinggal, apa bisa bantu share info untuk baby sitter/nanny yang leave out (pulang hari)? aku tinggal di daerah jatiwaringin, pondok gede. Many thanks before Hidden Content

  3. #2328
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    Mommies yang butuh BS newborn, pm aja ya mom. Saya ada contact BS new born. Eks BS new born anak saya. Baik, jujur, bisa dipercaya.
    Ga pake admin yaaa... krn saya bukan penyalur. Jadi nanti saya akan kasi contact number BS-nya langsung.
    mom boleh di share? kebetulan bs saya mau berhenti dan saya lagi butuh BS. tks

  4. #2329
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    moms, yang ada kenal BS bagus dan butug kerjaam tolong info yah, untuk baby usia 8 bulan.

  5. #2330
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Masih ada ga baby sitter infalan ...
    BUTUH nanny nih untuk infalan tp kalau bisa yg punya passport

  6. #2331
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by lisaekko Hidden Content
    @Hidden Content boleh minta tel penyalurnya ini saya jg lg cari2 mba inap Thanks
    Halo maaf baru balas.. Ini no tlp nya 081563753399

    Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

  7. #2332
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    32
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi mommy" ada yg butuh prt?? Kebetulan makelar ku ksh info klu ada org yg mau kerja.. Kira" ada 3 calon.. Sapa tau ada yg cari prt

  8. #2333
    Lurker imeldazl's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Rivenlim Hidden Content
    Hi mommy" ada yg butuh prt?? Kebetulan makelar ku ksh info klu ada org yg mau kerja.. Kira" ada 3 calon.. Sapa tau ada yg cari prt
    Mauuuuuu.. aku hub kemana? Susah banget cari pembantu......

  9. #2334
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Saya mau infonya juga untuk PRT. Udah beberapa minggu nyari PRT susah banget. Thank you!

Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156