Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 184
Page 184 of 184 FirstFirst ... 84 134 174 182 183 184
Results 2,746 to 2,755 of 2755
  1. #2746
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by benazir Hidden Content
    - - - Updated - - -



    Oalaaaaah admin yooo.??. biasa banget lah penyusuup.. yang kayak gini nii..

    - - - Updated - - -



    Nah itu aku ga pernah ngeh siih.. aku kmaren ambil sus buat babyku yg newborn dari solo.. gegara di yayasan yg ini lagi kosong.. n admin di solo itu mursida siih msh 750rb tp kontraknya ya cuma 2 bulan.. direiomen sm temenku yg tantenya tinggal di solo.. baru 15 hari ni susnya.. tp susnya pada umurnya 40an ke atas.. pada pengalaman smua.. dan emang kliatan siih udh biasa megang newbornnya.. ga *******t doang..
    Halo Mom, boleh PM kontak yang di Solo kah?
    thanks a lot Mom

  2. #2747
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Alimushtofa98 Hidden Content
    Kemaren mba saya Ada pulang karna Nikah.udah ikut saya Selama 2thn.sekarang katanya Mau kerja lagi. Dia biasa megamg anak+bisa bantu"beberes. Namanya Isna Asal Tegal.barang kali mau saya kasih no kontak nya.�� Whatsapp: 0895401263137 semoga Bisa Mmembantu. Dia Dari Yayasan Tiara Cipta Kemang. Cuma katanya gk mau masuk Yayasan lagi.kemaren dia kontak saya. Cuma saya Sudah Dapet mba baru..
    @Hidden Content waktu ikut dirimu mba isna dpt gaji brp y kl bole tau? Mbaknya kebeneran nyaut waktu aku kontak. Pls info ya. Tq b4.

  3. #2748
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    51
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms..yg butuh babysitter ato ART baby newborn boleh contact saya. Saya ada kandidat bagus saat ini. Saya penyalur pribadi. Meiji WA # 089637324705. Thank you.

  4. #2749
    Lurker ZARASHAKILA's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hati2 kalau mau ambil prt di cahaya bunda. Admin ilang gitu aja, gak dkasih2 ganti.

  5. #2750
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    51
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh ART utk bberes dan untuk urus anjing boleh contact saya di WA 089637324705 dgn Meiji. Saya punya kandidat bagus dan juga doggie lovers. Thank you.

  6. #2751
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    iseng nulis posting ah.... mumpung anak2 sdh pada tidur. setelah sekian lama ga buka forum fd, kaget juga skrg banyak penyusup, banyak juga yg menawarkan jasa.. hehe. krn forum fd sdh terkenal jadi mungkin untuk ajang mereka black campaign... hehe.
    para moms... lebih berhati2lah dalam hire tenaga kerja untuk mengasuh anak.. kalau bisa datang langsung, ketemu dengan calon tenaga kerja, namun sebelumnya bikin notes(contekan) yg isinya beberapa pertanyaan yg ingin kita tanyakan langsung ke calon tenaga kerja. karena sekarang2 ini buanyak TK yg siluman... pengen jadi BS namun sebenernya skill nya ART....
    sekian dulu moms... semoga bermanfaat

  7. #2752
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Aku baca-baca di thread ini tiara cipta lumayan ya? Ada yg saat ini pakai ART atau BS dari sana? Bingung nyari nanny buat jaga anak. Baca di sini banyakan yayasan yg ga bener. Udah kontak si tiara cipta kemang, tp masih dicarikan.

  8. #2753
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by aliakey Hidden Content
    Aku baca-baca di thread ini tiara cipta lumayan ya? Ada yg saat ini pakai ART atau BS dari sana? Bingung nyari nanny buat jaga anak. Baca di sini banyakan yayasan yg ga bener. Udah kontak si tiara cipta kemang, tp masih dicarikan.
    BS-ku dari tiara cipta mom, sudah hampir 2 bulan kerja... So far sih cocok, untuk jaga anak si suster udh bagus, memang ada kekurangan2 minor aja tp dia mau belajar, kemarin sempat mau tukar krn kurang cocok sama mama aku dari sisi manajemen kebersihan pribadinya (jadi si suster ini kalo urusan anak dia kerjain sesuai aturan kita dan nurut kalo diajarin, tp ke diri sendiri dia suka cuek, kayak kamarnya suka berantakan, suka lupa beresin perlengkapan masak), tapi setelah ngobrol sm Bu Novi (salah satu pengurus disana) akhirnya suster aku diminta ke yayasan waktu lg cuti, trs di evaluasi kinerja gitu. Skr udah berubah lbh baik. Menurutku sih tiara cipta responnya bagus kalo ada keluhan dari pengguna jasanya dan kalo mau ganti pun cepat ada stok tenaga kerja.

  9. #2754
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by vinka139 Hidden Content
    BS-ku dari tiara cipta mom, sudah hampir 2 bulan kerja... So far sih cocok, untuk jaga anak si suster udh bagus, memang ada kekurangan2 minor aja tp dia mau belajar, kemarin sempat mau tukar krn kurang cocok sama mama aku dari sisi manajemen kebersihan pribadinya (jadi si suster ini kalo urusan anak dia kerjain sesuai aturan kita dan nurut kalo diajarin, tp ke diri sendiri dia suka cuek, kayak kamarnya suka berantakan, suka lupa beresin perlengkapan masak), tapi setelah ngobrol sm Bu Novi (salah satu pengurus disana) akhirnya suster aku diminta ke yayasan waktu lg cuti, trs di evaluasi kinerja gitu. Skr udah berubah lbh baik. Menurutku sih tiara cipta responnya bagus kalo ada keluhan dari pengguna jasanya dan kalo mau ganti pun cepat ada stok tenaga kerja.
    TC terkenal, mom.. dulu juga sempat ambil BS disana.saat itu langsung datang ke kemang untuk interview. kalau ga salah hanya bertahan 8bulan karena mau merried, namun dr awal kok ga dikasih tau kalau BS tsb akan menikah oleh admin. what ever lah... saya beruntung dan bersyukur juga selama 8bulan itu anak saya dia rawat dengan baik dan syukur dapat BS yg good attitude.

    mumpung keinget, mungkin saya ada masukan moms.. untuk yg mencari suster balita,kebanyakan BS nya kan masih muda2 dan blm menikah. saran saya mending bikin MOU di awal, apabila min 1th BS tersebut bersedia bekerja dengan baik dan tidak ada alasan menikah.. hehe. krn 2x dapat BS yg sudah cocok sama anak... baru kerja 1th menikah. hehe.... dilema. balik lagi jodoh2an... moms...hehe

  10. #2755
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    69
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms... yg butuh driver, boleh pm saya ya. Sodara-nya sus anak saya. No admin, krn saya bukan makelar. Terima kasih.

Page 184 of 184 FirstFirst ... 84 134 174 182 183 184