First intimate time with husband after giving birth
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Apr 9, 2015
    Posts
    145
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default First intimate time with husband after giving birth

    Dear ibuk-ibuk dan mods
    Izin buka thread baru yak.. kalo ud ad thread serupa mohon di merger aja.

    Bu ibu mau tanya tips n trick untuk first sex after giving birth terutama yg vaginal birth..
    Denger2 lbh sakit dr pas first time ya???
    Huhuhu. Lg ngeri2 sedap secara ud "waktunya" niig wkwkwkwkkw. Tp msh ngeri.. trus rasanya capekk krn skrg msh urus baby sendiri
    Ksh trik juga donk ibu2 siasatin waktu supaya bs enjoy meskipun co sleeping with baby...

    Mdh2n threadnya ga terlalu vulgar yak..

  2. #2
    Resident dnissa's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    286
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    @Hidden Content sharing yaaa... iya betuul tapi gak lebih sakit daripada first time sih, kalo aku yaa.. mungkin depends jahitan / robekannya juga kali ya?
    kalo ngilu and perih2 sih iyaa.. makanya saran aku sih foreplay nya musti maksimallll bgt Hidden Content hahaha..
    aku udah 2 hampir 3 bulan masih suka ngrasa ngilu sihh

    - - - Updated - - -

    oh iyaa.. sebagai info aku lahiran normal yaa.. mungkin kalo yang lahiran caesar gak ada masalah kayaknya yaa? gw ngebayangin kayak abis mens aja gitu kali yaa, hehehe

  3. #3
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    @Hidden Content & @Hidden Content gw sc tapi bukannya gada masalah juga siihh hihi.. abis sc gw bawaannya parno kalo perut bawah kesentuh, takut kena luka op. Lagian juga tenaga udah abis buat urus anak2, jadi agak effort buat nyari moodnya Hidden Content

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    23
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    hai sebenernya saya juga pernah sharing ttg 'hal ini' di bagian 'konsultasi problematika seks dalam rumah tangga' dan ternyata banyak momi2 dsana yg mengalami masalah yg sama. first sex after giving birth emang lumayan bikin parno apalagi yg vaginal birth yg jahitannya bnyk kayak saya hehehe kuncinya sih saat 'melakukan' kita harus rileks jangan berpikir yg serem2 hehe foreplay-nya sedikit dilamain jadi kondisi kita bener2 siap.. banyak juga yg saranin pake 'pelumas' karena biasanya pas abis melahirkan itu kondisi hormon kita belum stabil jadi biasanya 'bagian bawah' *ga nemu bahasa yg pas Hidden Content * itu agak kering.. semoga membantu yaaa

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    After sc sih memang kondisi hormon blm stabil yaa betul kata@warmspringing agak kering berasa perih nyaa 3hri ngilu2 hrus di bawa relax dan santai blng jgn buru2


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6
    Newcomer alisanlove's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    Dulu aku malah mulai coba pas anakku udah 6 bulan,lama banget yaaak,soalnya aku ngeri2 takut dan lain sebagainya,takut robek iya,takut sakit,pas coba gak langsung berhasil sih,soalnya karena takut jadi ketutup rapetttt dan sangat kering,hahaha,baru setelah ngobrol sama suami,blg klo takut,ngeri ntar robek dll bisa lega dikit,suami blg "ya gak akan diseruduk ini bu,pelan2 lah,udah tau kali abis lairan kayak gimana" (suami nemenin proses lairan ikut lihat disamping dokter sampe baby lahir) setelah 3x baru gol Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    862
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    Aku 2 anak lahiran normal semua dan pake acara gunting segala vagina nya, jadi ada bekas jaitannya. Takut banget sih pas mau ML, tapi karena udah lama gak ML (sekitar 40 harian setelah lahiran) jadi tetep aja dijabanin.. Rasanya emang agak kering sih tapi gak menggangu sih menurut aku.

  8. #8
    Resident dnissa's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    286
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    @Hidden Content masa sih mak? hahahhhaa ini emang gw nya yang kegatelan apa gmn sik kok gw mlah abis melahirkan jadi berapi api ya?? wkwkwkw.. apa mungkin krn jaitan gw cuma dikit doang and gw gak di epi ya mak? hhhehee

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    @Hidden Content
    Makasih udh dibikinkan thread nya mak.... Minggu depan anakku usia 3bln dan masih takuuutt.... Perasaan pengen sih udh lama ada, tp kalahsama rasa takunya. Takut sobek dan yg paling bikin parno, takut lebih lebar dan nggak kencang, kadi mengurangi kenikmaktan, huhuhu.... Semoga ga separah itu ya.... Soalnya dr hbs lahiran aku aktif, pernah ngangkat beban berat juga, sama.posisi kasur kan pendek, talutnya kmrn salah geral dan jd melebar, hils..... Setelah masa nifas aku blm ke dsog sih....

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Apr 9, 2015
    Posts
    145
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    Halo all
    Maap br munculll... Sibukkk bgttt
    Sharing. Pengalaman pertama.. Sakittt.. Dan krn aku lahir normal kayaknya msh trauma sdikit di bawah sana. Jd kalau meleset dikit suka berasa mau robek lagi.
    Tp intinya hrs relaxxxx. Kalau relaxx sakitnya berkurang sangat..
    Buat ibu2 lain..semangat 😅

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    Haloo mau share juga ahh

    Aku pertama kali 'ehem2' sama suami baruu banget 5 hari yang lalu. Sekarang udah 2 bulan 3 minggu sejak lahiran saecar.
    Tumben banget dia mau aja ml padahal besoknya hari kerja, padahal biasanya mana mau hehe..

    Dulu mah akunya yang semangat loh ngajakin suami mesra mesraan setelah 40 hari melahirkan.
    Eh malah suamiku ga berani kalo belum 2 bulan haha.
    Aku sih ga masalah mau capek ngurusin bayi kek, kalo diajakin malah semangat. Eh suamiku ternyata penyabar banget ahaha.

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    @Hidden Content
    aku bingung nihhh... aku lahiran sc januari 2016 sampe skarang belum ml samasekaliii
    ntah knapa ya, apa krn aku selalu ketiduran kalo nenenin baby dari jam 8 malem sampe jam 5 pagi n suami gak tega bangunin. gak bahas pula diaa

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    257
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    sharing jg ya..

    abis sc blm ada 40hr suami udah nafsuan aja, tp untung msh nifas jd cm sekedar bantuin, pas udah selesai nifas yaampun gabisa di rem si suami mah, ditungguin bgt loh sampe bayi tidur nyenyak. sekarang mah balik rutin lg malah. kalo aku berasa lebih enakan abis lahiran drpd sebelom hamil dan untungnya ga kering jg. yg bikin ga pede malah bentuk badan yg ancur bgt abis lahiran, tp kyknya ga jd masalah buat suami, tetep aja nyosor trs.

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    @Hidden Content hmm.. Kemungkinan emang suami ga enak ngebangunin karena takut kamu capek.
    Soalnya dari pagi sampe malem kan ngurus anak/kerja terus langsung pegang anak.
    Coba kamu sediain waktu setelah anak kamu tidur, kamu masih bangun terus manja2 sama suami *sekalian kasih kode gitu heheh

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: First intimate time with husband after giving birth

    Stelah 2 bulan lebih lahiran n blm lagi diitung sm puasa wkt hamil, aku juga pengen....cm hasrat kepengennya masih kalah sama sedih krn bentuk body msh kacau...aku msh 10kg lbh berat drpd sblm hamil hiks...

    Nanya juga yah ibu2....kalo ibu2 menyusui itu gmn yah ml nya? Mana bisa dijelajah di area tok*t situ...bisa2 si paksu sedot itu asi...kl ga dijelajah susah ngebangun moodnya ha ha 😅

Page 1 of 2 1 2 LastLast