Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 185
Page 185 of 185 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185
Results 2,761 to 2,765 of 2765
  1. #2761
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms. Yg butuh perawat lansia ( agama Nasrani juga ada saat ini ) , babysitter newborn , ART , boleh contact saya di WA 089637324705 dengan Meiji. Thank you.

  2. #2762
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Marshelli Hidden Content
    Halo mom, saya new comer. Tapi sudah lumayan banyak pengalaman sama yayasan sejak anak lahir 3 tahun lalu.
    1. Yayasan Mutiara Kasih.
    Menurut saya ini yayasan yg paling profesional by far. Saya menggunakan jasa BS sejak anak saya usia 2bulan-2tahun, pekerja dari NTT. Pemula, tapi jujur dan sayang sekali sama anak. Kadang harus ekstra sering ngasih tau, namanya juga pemula sesuai sama gaji BS pemula. Yg penting jujur dan bersih.
    Uniknya yayasan ini ga mau kalau BS handle anak diatas usia 2,5 tahun keatas apalagi yg sudah sekolah, alasannya biasanya “majikan” ekspektasinya ketinggian buat bs ajarin baca atau nulis, pdhl menurut mreka itu bukan kompetensi BS mereka. So drama dimulai sejak 1 tahun lalu saat anak saya sudah ga pakai BS dan beralih ke ART.

    2. Yayasan Nurcahya Aulia JakTim
    Pekerjanya kebanyakan BS, saya ambil yg ART dan sangat pemula, 2x ganti dan bisa dibilang kooperatif. Ganti ke 2 orangnya emang niat kerja dan bertahan sampe 6 bulan (pas masa garansi habis). Pekerjanya sopan, jujur, rajin solat, baik bgt dan sayang bgt sama anak saya. Tapi ga terusin krn jaga toko pulsa sama keluarganya.

    3. Yayasan CV Star Agency Bekasi
    Baru 5 bulan ikut saya dan sejauh ini cocok, pekerjanya emang niat kerja dan jujur. Kerjanya bersih dan sayang sama anak saya. Harusnya Des lalu dia pulang tp saya bujuk2 krn bersamaan dengan mba nya 1 lg dr yayasan nomor 2 diatas.

    4. Yayasan C@hay@ Utama, Cengkareng
    BlackList! saya dirumah mempekerjakan 2 org, 1 urus keperluan anak dan 1 beres2 rumah. Nah saya cari yg beres2 rumah dr yayasan ini. 4x ganti selama 1,5 bulan, 2 diantaranya kabur ga lebih dr 24 jam dirumah saya, syukurnya ga nyolong. Kaburnya ternyata dijemput yayasan (keliatan dr cctv teras yg jemput org yg anter), Saya telf yayasan dan bilang pembantunya kabur, dia malah ketawa. Aneh. 2 lainnya ga bs kerja, yg 1 ga bs nyapu, yg 1 ga bs nyuci piring, sampe semua kerjaan dia dikerjain sama mba saya yg 1 nya.

    Nah skrg saya lg cari2 buat yg beres2 rumah, mau coba dari penyalur Ai Yanti tp masih belum mau kumpulin review dr moms disini klau ada informasi.

    Thank you.
    Hallo , mau nanya...yg no 3 star agency , apakah sama dgn cv seven star agency di bekasi juga.
    Sy ada kontek via pembantu.com. Nanya apakah kalau art tidak kembali setelah lebaran bisa diganti? Karena kan adminnya cukup mahal ya 2,5juta & sebentar lagi sdh cuti lebaran.
    Jawabnya ngak bisa, tapi sombong gitu....katanya suruh cari yayasan lain yg harganya seperti gw mau. Lha...gw ga nawar harga adminnya kog.
    Makanya pingin tau apa yayasan ini bener2 berkualitas?

  3. #2763
    Resident
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Alimushtofa98 Hidden Content
    Hai mom saran nih ada yg mau ambil Sus/Art Dari jawa kah? Kemaren Bu henny kontak saya nawarin Art Dan Suster Ready siap Berangkat.tapi saya Sdh ada. Barang kali ada yg Minat ambil kontak saja Langsung tlpn.087728551451
    Mohon review nya sis, untu bu Henny ini. Saya lagi butuh ART nginap.

  4. #2764
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    hallo momies,

    saya baru gabung sm thread ini.
    saya lagi perlu info ttg yayasan baby sitter yang recommended di Bandung..
    ada rekomendasi ga ya? untuk jaga newborn, karena 3 bulan an lagi saya lahiran. jd udah mulai kepikiran cari baby sitter. meskipun agak parno sm cerita orang" sekitar ttg BS. Hidden Content

    btw, kalau yayasan dr jakarta bisa untuk dipekerjakan di Bandung ga ya?

    makasih sebelumnyaa.. Hidden Content

  5. #2765
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh babysitter / suster lansia / Art momong dan bberes boleh contact saya di WA 089637324705 dengan Meiji. Ada yg asal NTT juga saat ini. Thank you.

Page 185 of 185 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185