Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 183
Page 183 of 183 FirstFirst ... 83 133 173 181 182 183
Results 2,731 to 2,738 of 2738
  1. #2731
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    halo mom, ada yang punya pengalaman sama LPk pancaran Kasih? Kebetulan aku ditawarin ganti 6x dalam setahun, biaya ngambil 2.8 jt.

  2. #2732
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by rainiecute Hidden Content
    Dear mom vinka, mau tanya. Waktu mom vinka interview BS di LPK Tiara Cipta dan dikasi 3 pilihan BS dengan tingkat pengalaman berbeda. Apakah ada BS untuk baby newborn? Bayiku baru 2 bulan. Aku sudah tanya banyak penyalur dan yayasan. Tapi susah banget cari BS untuk baby newborn. Sama ini mom vinka interview nya langsung ketemu dengan BS nya ya? Makasi sebelumnya mom vinka.
    Halo mom rainie, kemarin salah satu BS yg ku interview ada 1 yg pengalaman urus dr newborn sampe usia 1 thn. Aku langsung interview di kantor tiara cipta, jd bisa bener2 interaksi sm calon BS yg mau kita hire. Emg tiara cipta kayaknya selalu minta kita untuk dtg interview langsung mom, krn tmnku 3 org ambil dr sana semuanya interview langsung ke kantor tiara cipta di kemang.

    Coba km WA dulu aja ke 087883485848 untuk tanya ketersediaan BS, bisa jg dtg langsung kesana. Semoga ada yg berjodoh yaa.


    Hidden Content Originally Posted by nouvelle Hidden Content
    halo mom, ada yang punya pengalaman sama LPk pancaran Kasih? Kebetulan aku ditawarin ganti 6x dalam setahun, biaya ngambil 2.8 jt.
    Mom si pancaran kasih ini langganan masuk ig reviewnanny, coba deh kamu cek ke ig itu. Tp dpt BS kan jodoh2an ya, tmnku 2 org dpt yg bagus dr pancaran kasih, saranku sih kalo mau ambil km interview langsung kesana aja biar bisa nilai sendiri mana yg cocok.
    Last edited by vinka139; Nov 25, 2019 at 09:45 PM.

  3. #2733
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Jangan mau ktipu mba.. baca thread dia sblumnya.. ini review iklan lagi.. doi sndiri yg nulis..

  4. #2734

    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by vinka139 Hidden Content
    Halo mom rainie, kemarin salah satu BS yg ku interview ada 1 yg pengalaman urus dr newborn sampe usia 1 thn. Aku langsung interview di kantor tiara cipta, jd bisa bener2 interaksi sm calon BS yg mau kita hire. Emg tiara cipta kayaknya selalu minta kita untuk dtg interview langsung mom, krn tmnku 3 org ambil dr sana semuanya interview langsung ke kantor tiara cipta di kemang.

    Coba km WA dulu aja ke 087883485848 untuk tanya ketersediaan BS, bisa jg dtg langsung kesana. Semoga ada yg berjodoh yaa.
    Thankyou mom vinka. Barusan sudah aku contact yayasannya. Tapi lagi kosong untuk sus newborn nya. Mungkin belom jodoh. Hehe.

  5. #2735
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by rainiecute Hidden Content
    Thankyou mom vinka. Barusan sudah aku contact yayasannya. Tapi lagi kosong untuk sus newborn nya. Mungkin belom jodoh. Hehe.
    mom, aku kan follow ig mutiara bunda (baby_sitterjakarta) krn kemarin cari-cari BS, katanya ada sus newborn, tapi aku ga ada referensi yang pernah pakai, cuma liat di thread lain bilang yayasannya bagus.
    Mungkin mom rainie mau coba, aku tadinya mau PM tp belum bisa krn jumlah postingan blm cukup, maklum biasa jadi silent reader Hidden Content

  6. #2736
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Sore Moms. Yg butuh ART momong atau bberesan boleh contact saya via WA di 089637324705 dgn Meiji. Saya punya kandidat bagus. Thank you.

  7. #2737
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Pengalaman ambil di yayasan anugrah / anugerah jaya, Ruko Citra Garden City 7 blok B02 no. 17 kalideres jakarta barat

    Janji ganti suster 3x tp nyatanya br mau ganti ke 2 uda d hitung yg ke3. Ternyata yg awal pengambilan langsung dihitung pergantian 1. Sangat tidak fair. Karena di yayasan lain saya dapat 3x (diluar pengambilan yg 1). Dr awal gak ad info langsung aja menerapkan aturan sndiri.
    Dan semua suster yg saya dapat rata2 kayak prt yang di angkat aja jd suster, pas interview bagus dan pengalaman, aslinya ajak anak saya main aja gak bisa, kerjaan uda di kasih tau 1-2x masih hrs di suru terus. Mana adminnya gak kooperatif dan nyolot bgt di wa, kl ketemu muka mgkn uda saya tampat krn sgt kurang ajar bales chat konsumen spt itu. Blacklisttttttttt banget!!!!! Jangan sampe kalian tertipu sm yayasan ini........


    Pernah ambil jg di LPK pancaran kasih bekasi,
    Pelayanan admin sih bagus dan cepat tanggap. Cuma untuk pengalaman suster banyak yang gak jujur, pernah dpt suster d info pengalaman jaga keponakan sendiri, kuat ac, tdk mabok mobil, pas dtg anaknya nangis2 katanya sebenErnya gak mau jd sus krn gak suka anak kecil, trus gak bs naik mbl krn mabokan dan d kamar saya jagain anak2 aja kyk pusing krn kedinginan sama ac. 3hr minta pulang krn tiap malam nangis terus, ada juga sus yg rasis, sempat ngatain mertua saya, (dasar cina)
    Ada juga yg drama sakit sampe minta di bawa ke rs, trus pas mau saya pulangin dia minta gaji ksh ke dia jgn ke yayasan.
    Tp so far pelayanan bu irma oke, tiap saya minta tukar dia cepet info kbrin org baru. Cm akhrnya saya mnt balik admin deh drpd dapet zonk lagi.

    Terakhir saya dapat dr sus temen saya, krm ud malas drama yayasan rugi admin. Akhrnya saya contact sus sum saya bilang coba 2mgg kalau cocok br saya ksh ibu tanda terimakasih ya(biasa temen saya ksh 500) dapatnya sus new born tp bagus banget, bener2 keibuan, bs ajak ank saya main, bs masak pula cm krn gak cocok jagain anak saya yang aktif bgt akhrnya sebelum 2mgg dia pamit minta jaga newborn lagi. lumayan lah saya gak keluar admin n no drama lagi.
    Tp buat kalian yg mau cr sus new born boleh contact
    Sus sum +62 813-8096-4687
    Sus umi +62 858-8249-7547
    Jd mereka ini sebenernya sus senior dl kerja di yayasan terkenal mutiara b*nda. Kmrjn tmn baik saya dpt sus newborn dr sus sum bagus banget bener2 pwngalaman.
    Rata2 yg mereka masukin pst org yg mereka kenal banget cara kerjanya. Smg membantu buat para mom yg butuh sus newborn terpercaya.

  8. #2738
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    mom ada recommend makelar ato yayasan yg ok ga? nyari2 setelah interview blm nemu yang cocok..


    Hidden Content Originally Posted by benazir Hidden Content
    Jangan mau ktipu mba.. baca thread dia sblumnya.. ini review iklan lagi.. doi sndiri yg nulis..

Page 183 of 183 FirstFirst ... 83 133 173 181 182 183