Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 185
Page 185 of 185 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185
Results 2,761 to 2,774 of 2774
  1. #2761
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms. Yg butuh perawat lansia ( agama Nasrani juga ada saat ini ) , babysitter newborn , ART , boleh contact saya di WA 089637324705 dengan Meiji. Thank you.

  2. #2762
    Newcomer
    Join Date
    Apr 11, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Marshelli Hidden Content
    Halo mom, saya new comer. Tapi sudah lumayan banyak pengalaman sama yayasan sejak anak lahir 3 tahun lalu.
    1. Yayasan Mutiara Kasih.
    Menurut saya ini yayasan yg paling profesional by far. Saya menggunakan jasa BS sejak anak saya usia 2bulan-2tahun, pekerja dari NTT. Pemula, tapi jujur dan sayang sekali sama anak. Kadang harus ekstra sering ngasih tau, namanya juga pemula sesuai sama gaji BS pemula. Yg penting jujur dan bersih.
    Uniknya yayasan ini ga mau kalau BS handle anak diatas usia 2,5 tahun keatas apalagi yg sudah sekolah, alasannya biasanya “majikan” ekspektasinya ketinggian buat bs ajarin baca atau nulis, pdhl menurut mreka itu bukan kompetensi BS mereka. So drama dimulai sejak 1 tahun lalu saat anak saya sudah ga pakai BS dan beralih ke ART.

    2. Yayasan Nurcahya Aulia JakTim
    Pekerjanya kebanyakan BS, saya ambil yg ART dan sangat pemula, 2x ganti dan bisa dibilang kooperatif. Ganti ke 2 orangnya emang niat kerja dan bertahan sampe 6 bulan (pas masa garansi habis). Pekerjanya sopan, jujur, rajin solat, baik bgt dan sayang bgt sama anak saya. Tapi ga terusin krn jaga toko pulsa sama keluarganya.

    3. Yayasan CV Star Agency Bekasi
    Baru 5 bulan ikut saya dan sejauh ini cocok, pekerjanya emang niat kerja dan jujur. Kerjanya bersih dan sayang sama anak saya. Harusnya Des lalu dia pulang tp saya bujuk2 krn bersamaan dengan mba nya 1 lg dr yayasan nomor 2 diatas.

    4. Yayasan C@hay@ Utama, Cengkareng
    BlackList! saya dirumah mempekerjakan 2 org, 1 urus keperluan anak dan 1 beres2 rumah. Nah saya cari yg beres2 rumah dr yayasan ini. 4x ganti selama 1,5 bulan, 2 diantaranya kabur ga lebih dr 24 jam dirumah saya, syukurnya ga nyolong. Kaburnya ternyata dijemput yayasan (keliatan dr cctv teras yg jemput org yg anter), Saya telf yayasan dan bilang pembantunya kabur, dia malah ketawa. Aneh. 2 lainnya ga bs kerja, yg 1 ga bs nyapu, yg 1 ga bs nyuci piring, sampe semua kerjaan dia dikerjain sama mba saya yg 1 nya.

    Nah skrg saya lg cari2 buat yg beres2 rumah, mau coba dari penyalur Ai Yanti tp masih belum mau kumpulin review dr moms disini klau ada informasi.

    Thank you.
    Hallo , mau nanya...yg no 3 star agency , apakah sama dgn cv seven star agency di bekasi juga.
    Sy ada kontek via pembantu.com. Nanya apakah kalau art tidak kembali setelah lebaran bisa diganti? Karena kan adminnya cukup mahal ya 2,5juta & sebentar lagi sdh cuti lebaran.
    Jawabnya ngak bisa, tapi sombong gitu....katanya suruh cari yayasan lain yg harganya seperti gw mau. Lha...gw ga nawar harga adminnya kog.
    Makanya pingin tau apa yayasan ini bener2 berkualitas?

  3. #2763
    Resident
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Alimushtofa98 Hidden Content
    Hai mom saran nih ada yg mau ambil Sus/Art Dari jawa kah? Kemaren Bu henny kontak saya nawarin Art Dan Suster Ready siap Berangkat.tapi saya Sdh ada. Barang kali ada yg Minat ambil kontak saja Langsung tlpn.087728551451
    Mohon review nya sis, untu bu Henny ini. Saya lagi butuh ART nginap.

  4. #2764
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    hallo momies,

    saya baru gabung sm thread ini.
    saya lagi perlu info ttg yayasan baby sitter yang recommended di Bandung..
    ada rekomendasi ga ya? untuk jaga newborn, karena 3 bulan an lagi saya lahiran. jd udah mulai kepikiran cari baby sitter. meskipun agak parno sm cerita orang" sekitar ttg BS. Hidden Content

    btw, kalau yayasan dr jakarta bisa untuk dipekerjakan di Bandung ga ya?

    makasih sebelumnyaa.. Hidden Content

  5. #2765
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh babysitter / suster lansia / Art momong dan bberes boleh contact saya di WA 089637324705 dengan Meiji. Ada yg asal NTT juga saat ini. Thank you.

  6. #2766
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by benazir Hidden Content
    - - - Updated - - -



    Oalaaaaah admin yooo.??. biasa banget lah penyusuup.. yang kayak gini nii..

    - - - Updated - - -



    Nah itu aku ga pernah ngeh siih.. aku kmaren ambil sus buat babyku yg newborn dari solo.. gegara di yayasan yg ini lagi kosong.. n admin di solo itu mursida siih msh 750rb tp kontraknya ya cuma 2 bulan.. direiomen sm temenku yg tantenya tinggal di solo.. baru 15 hari ni susnya.. tp susnya pada umurnya 40an ke atas.. pada pengalaman smua.. dan emang kliatan siih udh biasa megang newbornnya.. ga *******t doang..

    Mbak, boleh PM nomor yayasan penyalur yang di solo? terimakasih

  7. #2767

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Saya lg bingung mom.. saya baru dapet art, referensi dari penyalur tmn kantor. Dari awal saya sudah info ke penyalur waktu nyari orang buat saya dan ke orang yg mau kerja jg saya kasih tau kalau tugas utama jaga momong anak. Anak saya 1 th, cowo. Saya dan suami kerja. Di rumah ada mama saya (kondisi sakit diabet dan rematik, usia jg udh 56). Saat ini udah jln 1 minggu. Art saya kl untuk beberes rumah, ok dan bagus. Kerjanya bersih dan rajin. Usia 36, janda, punya anak 2 tp udah gede. Dan ke kamar cuma sholat aja. Tapi kl untuk jaga anak, dia sangat kurang. Cuma bisa gendong doang. Nyuapin ga sabaran dan ga lama blg “saya ga bisa”, trs kl kaya kemarin anak saya sakit, saya bawa ke dokter dia ga mau ikut krn mabokan. Jd ga bisa pergi2 naik mobil. Saya jd repot. Akhirnya mama saya yg ngurusin semunya. Saya mau tuker, tp kata mama saya jangan. Krn gambling, bisa dpt yg lebih parah dari ini. Pusing saya mom.. emang sih.. no body perfect.. Hidden Content

    Knp saya ga ambil BS, krn saya butuh yg bs beberes rmh jg. Dan gaji BS lebih tinggi dari ART, budget saya agak mepet.

    Mungkin mommy disini ada saran? Atau referensi?

    Terima kasih untuk mommy yg mau sharing dsni. Hidden Content

  8. #2768
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by dheasamantha Hidden Content
    hallo momies,

    saya baru gabung sm thread ini.
    saya lagi perlu info ttg yayasan baby sitter yang recommended di Bandung..
    ada rekomendasi ga ya? untuk jaga newborn, karena 3 bulan an lagi saya lahiran. jd udah mulai kepikiran cari baby sitter. meskipun agak parno sm cerita orang" sekitar ttg BS. Hidden Content

    btw, kalau yayasan dr jakarta bisa untuk dipekerjakan di Bandung ga ya?

    makasih sebelumnyaa.. Hidden Content
    Hai..
    Di bandung dulu sy pernah ambil di Bu Crystin no telp nya +62 813 22538229
    Admin 1,5jt garansi sampe cocok. Gaji BS nya sekitar 3-3,5jt. Rata2 udah pengalaman. HTH


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #2769
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,950
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content better ganti mom. kalo mmg keperluan utamanya jaga anak, dan dia ga menyanggupi, better ganti. atau tambah art lg 1? tapi minta dr temennya mba mu yg skrg aja, biar adm nya ga semahal penyalur. siapatau temen2 nya ada yg mau kerja

  10. #2770
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by dheasamantha Hidden Content
    hallo momies,

    saya baru gabung sm thread ini.
    saya lagi perlu info ttg yayasan baby sitter yang recommended di Bandung..
    ada rekomendasi ga ya? untuk jaga newborn, karena 3 bulan an lagi saya lahiran. jd udah mulai kepikiran cari baby sitter. meskipun agak parno sm cerita orang" sekitar ttg BS. Hidden Content

    btw, kalau yayasan dr jakarta bisa untuk dipekerjakan di Bandung ga ya?

    makasih sebelumnyaa.. Hidden Content
    Hai moms... coba Contak Bu Heny dri jawa. Banyak Suster yg Ready siap kerja... 087728551451

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by EsteePoh Hidden Content
    Mohon review nya sis, untu bu Henny ini. Saya lagi butuh ART nginap.
    Selama saya Ambil di Bu henny Sih ok ok aja Mom. Bahkan suster anak Saya pun msh bertahan. Dan sdh bnyk saya Tawarkan ke tmn"Saya juga ok.

  11. #2771
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh babysitter newborn boleh contact saya ya. Saya ada kandidat bagus saat ini. Saya penyalur pribadi. Term n condition applied.. * Meiji , WA 089637324705. Thank you.

  12. #2772
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    70
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by EsteePoh Hidden Content
    Mohon review nya sis, untu bu Henny ini. Saya lagi butuh ART nginap.
    ini bu henny mana ya sis @Hidden Content ? saya & temen2 pernah ambil dari bu henny, ga ada yg beres. pas minta pengganti, susahnya minta ampun. be careful aja.

  13. #2773
    Newcomer lady.serenity's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hai mam semua, udah lama main fd kok baru ini ya forum fd banyak bgt penyusupnya. Mommies yg lg panik cari art atau bs hati2 yah. Liat track record nya dulu. Ini bahasa2 yg aneh saya endus disini. Semoga kita semua dimudahkan dalam urusan per BS ART an ini. Aamiin

  14. #2774
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms. Yg butuh babysitter newborn boleh contact saya di WA 089637324705 dgn Meiji. Saya punya kandidat bagus dan trustworthy saat ini. Saya penyalur pribadi. Customer saya hampir semua dari Female Daily. Thanks untuk support dan kepercayaan yg diberikan bagi yg sudah pernah ambil dan menjadi langganan tetap. God Bless n hv a nice weekend ahead ..

Page 185 of 185 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185