Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 178
Page 178 of 179 FirstFirst ... 78 128 168 176 177 178 179 LastLast
Results 2,656 to 2,670 of 2680
  1. #2656
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by neoki_80 Hidden Content
    hii.. gimn pembantu dari ai yanti? saya ditawari tapi ragu. efek sudah banyak dibohongi makelar
    Ada contactnya gak mom...............thks mom............................................... ....

    - - - Updated - - -

    Ada contactnya mom? Thks.............................................. .................................................. .......

  2. #2657
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    111
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content mom maaf sudah ada yg ambil jam 6 sore tadi...
    Closed ya mom... moga moga saling cocok....

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content maaf mak udah di ambil jam 6 tadi... moga moga mak cepet dapat ya

  3. #2658
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Ola mak

    Aku dtawarin mba nich.. kalau ada yg minat dr tmp sepupu aku.. masi 22 tahun dan belum pernah kerja.. kenapa mau dhibah karena mba sepupu aku yg lama balik lagi dan sudah terbiasa dgn anak anaknya...

    Mba yg baru ini baik dan nurut kalau dikasi tau... kerjaan juga bersih.. gaji sampai saat ini di 1.5jt. Selama ini kerja berdua.. dan main job dia adalah bersih bersih nyuci setrika dan bantu2 masak... rumah 2 lantai.. anak kecil 2 orang....

    Berhubung aku sudah ada 2 dan nyarinya baby sitter.. makanya ku tawarkan ke mom dsini.. asli cilacap mbanya.. dan dtmp sepupu aku kerjanya berdua ya... dengan kondisi mba satunya urus anak...

    Pm aja aku ya.. sepupu aku ga minta ganti biaya makelar yg udah dia bayarkan jadi ya ga ada biaya makelar ya...
    Hi kak, apakah masih ada art nya? Jika masih saya lagi nyari art. Mohon info kontaknya yaa

  4. #2659
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Morning Moms.. yg butuh babysitter newborn dan ART momong anak balita boleh contact. Saya ada kandidat yg bisa dipercaya. Meiji. WA 089637324705. Thank you.

  5. #2660
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Sy dan teman2 kerja sy pernah ambil ART dri pak udhir ci anjur alhmdllh cocok betahan udah 1 thn lbih smpe skrg masih krja di tempat sy mungkin jodoh2an bisa juga tergantung majikan nya nomor kontak pak udhir 081573237210 trima kasih pak udhir alhmdllh sy merasa puas

  6. #2661
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Nomor pak udhir alhmdllh kaga pernah saya blok karna anak buah pak udhir yng kerja di tempat sy alhmdllh bagus sampe skrng udah 2 thn masih bertahan kerja.

  7. #2662
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nitaadelia Hidden Content
    Nomor pak udhir alhmdllh kaga pernah saya blok karna anak buah pak udhir yng kerja di tempat sy alhmdllh bagus sampe skrng udah 2 thn masih bertahan kerja.
    Oalaaaaah admin yooo.??. biasa banget lah penyusuup.. yang kayak gini nii..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by adiayu Hidden Content
    @Hidden Content Hi mom.. ini cv jaya mandiri sama dengan lpk cahaya kasih bunda yg dijatiasih bekasi bkn ya? alamat sm cp nya sy lihat sama.
    Nah itu aku ga pernah ngeh siih.. aku kmaren ambil sus buat babyku yg newborn dari solo.. gegara di yayasan yg ini lagi kosong.. n admin di solo itu mursida siih msh 750rb tp kontraknya ya cuma 2 bulan.. direiomen sm temenku yg tantenya tinggal di solo.. baru 15 hari ni susnya.. tp susnya pada umurnya 40an ke atas.. pada pengalaman smua.. dan emang kliatan siih udh biasa megang newbornnya.. ga *******t doang..

  8. #2663
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Pengalaman saya dan teman2 krja kantor saya pernah ambil ART dri pak udhir ci anjur alhmdllh pada cocok pada puas skrng dah dua thn krja di saya alhmdlh masih bertahan krja di saya ini nomor kontak pak udhir kali ada yng mau coba 081573237210 mungkin urusan ART jodoh2an bisa juga tergantung majikan nya

  9. #2664
    Newcomer jamie14's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi moms ikutan nyimak ya siapa tau ada yg punya kenalan untuk ART atau BS newborn. Butuh urgent bgt udh 2 bulan ngga ada ART. Si mbak yg janjinya mau balik abis lebaran tnyt PHP hiks Hidden Content
    Soalnya minggu ini mau aku mau SC & anakku twins. Kalo ngebayang bakal pulang dr RS tanpa ada bala bantuan menanti di rumah, stress sendiri deh 😂
    TIA moms 😊

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by benazir Hidden Content
    - - - Updated - - -



    Oalaaaaah admin yooo.??. biasa banget lah penyusuup.. yang kayak gini nii..

    - - - Updated - - -



    Nah itu aku ga pernah ngeh siih.. aku kmaren ambil sus buat babyku yg newborn dari solo.. gegara di yayasan yg ini lagi kosong.. n admin di solo itu mursida siih msh 750rb tp kontraknya ya cuma 2 bulan.. direiomen sm temenku yg tantenya tinggal di solo.. baru 15 hari ni susnya.. tp susnya pada umurnya 40an ke atas.. pada pengalaman smua.. dan emang kliatan siih udh biasa megang newbornnya.. ga *******t doang..
    Mom boleh share kontak susnya kah? Thanks ya

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  10. #2665
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Ola mak

    Aku dtawarin mba nich.. kalau ada yg minat dr tmp sepupu aku.. masi 22 tahun dan belum pernah kerja.. kenapa mau dhibah karena mba sepupu aku yg lama balik lagi dan sudah terbiasa dgn anak anaknya...

    Mba yg baru ini baik dan nurut kalau dikasi tau... kerjaan juga bersih.. gaji sampai saat ini di 1.5jt. Selama ini kerja berdua.. dan main job dia adalah bersih bersih nyuci setrika dan bantu2 masak... rumah 2 lantai.. anak kecil 2 orang....

    Berhubung aku sudah ada 2 dan nyarinya baby sitter.. makanya ku tawarkan ke mom dsini.. asli cilacap mbanya.. dan dtmp sepupu aku kerjanya berdua ya... dengan kondisi mba satunya urus anak...

    Pm aja aku ya.. sepupu aku ga minta ganti biaya makelar yg udah dia bayarkan jadi ya ga ada biaya makelar ya...

    Halo mba @Hidden Content apakah masih available ART nya mba?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fiveight Hidden Content
    Mom utk mba titin ini terpercaya kah? Sy ini dapet info dr mba titin nya, tp minta gaji 1,7. Utk admin mba titin ini brp ya?

    Kemarin sore saya telp mba Titin,
    dia ada stok 2 ART 18th dan 17th tapi maunya serumah berdua.
    ada juga 1 umur 19th udah di jakarta tapi ngga mau di rumah saya karena nggak mau momong bayi

    admin 1.2jt include ongkos

  11. #2666
    Newcomer jamie14's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by sarahidayat Hidden Content
    Halo mba @Hidden Content apakah masih available ART nya mba?

    - - - Updated - - -




    Kemarin sore saya telp mba Titin,
    dia ada stok 2 ART 18th dan 17th tapi maunya serumah berdua.
    ada juga 1 umur 19th udah di jakarta tapi ngga mau di rumah saya karena nggak mau momong bayi

    admin 1.2jt include ongkos
    Ambil sama mbak titin ini trusted kah? Krn babiesku twins aku emang cari yg serumah berdua.. anakku yg pertama sih udah 6yo, jadi udh bisa ngapa2in sendiri..

  12. #2667
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by jamie14 Hidden Content
    Ambil sama mbak titin ini trusted kah? Krn babiesku twins aku emang cari yg serumah berdua.. anakku yg pertama sih udah 6yo, jadi udh bisa ngapa2in sendiri..
    aku sendiri belum pernah nyoba, menjawab penasaran karena ada yang posting mba titin ini.

  13. #2668
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by jamie14 Hidden Content
    Hi moms ikutan nyimak ya siapa tau ada yg punya kenalan untuk ART atau BS newborn. Butuh urgent bgt udh 2 bulan ngga ada ART. Si mbak yg janjinya mau balik abis lebaran tnyt PHP hiks Hidden Content
    Soalnya minggu ini mau aku mau SC & anakku twins. Kalo ngebayang bakal pulang dr RS tanpa ada bala bantuan menanti di rumah, stress sendiri deh 😂
    TIA moms 😊

    - - - Updated - - -



    Mom boleh share kontak susnya kah? Thanks ya

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
    Hai mom.. kebetulan aku ada yg nawarin baby sitter new born. Kmu wa aku aja ya di 085868616227..

  14. #2669
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    708
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    moms, yang punya contact yayasan ART untuk saya bawa kerja di SG sama saya tolong info donk.
    Saya butuh urgent mbak buat kerja sama saya, susah banget nyari2 uda hampir 1 tahunan ga ada yang mau kerja di SG. hiks hiks
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  15. #2670
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2011
    Posts
    68
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Malam moms..ada yg punya info ART available nggak ya? Ada yg pernah ambil dari bu Karni?

Page 178 of 179 FirstFirst ... 78 128 168 176 177 178 179 LastLast