Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 186
Page 186 of 187 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186 187 LastLast
Results 2,776 to 2,790 of 2794
  1. #2776
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yg butuh babysitter newborn dan toddler boleh contact ya. Utk yg toddler ready nya yg NTT so agama Nasrani. Thank you. Meiji. WA 089637324705.

  2. #2777
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    kemarin saya ambil 2 pekerja kontrak 1 thn ( baby sitter & art ) di pt cahaya cinta keluarga untuk kakak saya di pontianak puji tuhan semuanya baik, tidak ada masalah dan betah semua di tempat kakak saya, bulan depan sudah pada selesai finish kontrak dan rencana mau ambil lagi pekerja disini, karena pernah ambil pekerja di salah satu yayasan di jakarta kakak saya di tipu, baru seminggu sudah pada kabur dan bawa perhiasan kakak saya

  3. #2778
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ini ada info no telp yg bs dihub nga? Biaya2nya brapa? Bole sharing ga
    Thenks before yah

  4. #2779
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ada yang pernah cari art pakai web Hidden Content ? Kalau ada boleh share info

  5. #2780
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    106
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Aku pernah tp aku jd member jd bs contact yayasan langsung , itu kan pembantu.com cm penyedia situs promosi, semua kembali ke yayasannnya

  6. #2781
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by EsteePoh Hidden Content
    Mohon review nya sis, untu bu Henny ini. Saya lagi butuh ART nginap.
    Saya ada PRT jika ada yg butuh wa 085811826819
    Saya penyalur pribadi ckup bertsnggung jawab dan admin rendah bila ada yg membutihkan boleh docoba ya moms.

    Terima kasih sebelumnya

  7. #2782
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hai moms semua
    Nanya donk, moms yg ART nya minta pulang pas lebaran kemarin apa nerima ART nya balik lg dr kampung?
    Share donk, apa ga ada ketakutan moms nerima lg dgn potensi covid ini

    Oh ya, buat mom yg ambil ART baru selama masa covid ini boleh juga share cerita nya ya

    Saya pribadi merasa kuatir bgt. Jd serba salah sekarang 😔
    Thanx

  8. #2783
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by ztrai1702 Hidden Content
    Hai moms semua
    Nanya donk, moms yg ART nya minta pulang pas lebaran kemarin apa nerima ART nya balik lg dr kampung?
    Share donk, apa ga ada ketakutan moms nerima lg dgn potensi covid ini

    Oh ya, buat mom yg ambil ART baru selama masa covid ini boleh juga share cerita nya ya

    Saya pribadi merasa kuatir bgt. Jd serba salah sekarang 😔
    Thanx

    Di rapid tes aja biar aman mom, jika butuh PRT bole hub sy mom di wa 085811826819

  9. #2784
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom apa sudah jadi ambil susnya? Soalnya aku kontak susnya katanya sudah available lagi sekarang.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Darafebianti Hidden Content
    Halo mom, ini suster nya gmn mom? Recommend kah? Dan dari yayasan mana?

    Saya rencana mau hub kalo emg recommend.
    Mom apa jadi ambil susnya? Saya kontak susnya lagi katanya sudah available sekarang

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by charmaine Hidden Content
    Hi ada yg butuh suster, sdh berpengalaman, ngerti mpasi & bs masaknya. Baru saja balik dr kampung. Tapi krn anak sdh besar, jd tdk butuh suster lg. Bs hub lsg ke hp susternya ya.
    Novi: 0878 75044523‬
    Mom pengalaman sama susnya gimana ya? Apa bagus? Saya pengen kontak susnya soalnya

  10. #2785
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo moms, saya ada redy PRT pengalaman, dan pemula jika momy ada yg butuh bs hub sya ya di 085811826819. Terima kasih mom

  11. #2786
    Immigrant therez's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    Jakarta oh Jakarta
    Posts
    250
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms,

    Mau kasih rekomendasi bisa call Ai: +62 852 15368901
    Bilang aja tau dari Tere gitu..
    Beliau bisa diajak diskusi untuk kasih tau yang kita mau bagaimana, pengertian orangnya, bisa dipercaya, orangnya baik sih jadi gak ada minta uang di depan. Tapi mohon yg hubungi beliau, jangan langsung block atau kabur2an ya setelah sudah dicarikan, yg cocok berarti rejeki tp bisa dibicarakan baik2 kalau memang blm cocok.

    Good luck Moms untuk pencariannya. I know itís very hard to find a good hard working nanny/baby sitter, but hopefully everyone got the best.

    Cheers!

  12. #2787
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Elsangelina Hidden Content
    Mom apa sudah jadi ambil susnya? Soalnya aku kontak susnya katanya sudah available lagi sekarang.

    - - - Updated - - -



    Mom apa jadi ambil susnya? Saya kontak susnya lagi katanya sudah available sekarang

    - - - Updated - - -



    Mom pengalaman sama susnya gimana ya? Apa bagus? Saya pengen kontak susnya soalnya
    Ini sus masi available ga ya? Butuuh banget nih. Sus skrg lg hamil dan akan keluar pas 7 bulan.

  13. #2788
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2020
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi mom,,,udah lamaaaaa banget ngga mampir ke forum karena udah sibuk sama anak,,,dan aku akhirnya balik lagi cari informasi ART disini karena yang udah kerja sama aku 8th mau nikah. Kmrn coba ambil ART di mom @Hidden Content yang ada di forum ini. Alhamdulillah informatif banget kasih pilihan-pilihan yang sesuai sama maunya aku,,mungkin karena sama-sama Ibu yg pakai ART, jadi memang ngerti susahnya cari ART yang pas dan dicariin orang yang bener-bener mau kerja bukan cuma ngejar uang admin dari kita. Sampai sekarang masih suka nanyain aku gimana ARTnya,,,jarang banget aku ketemu penyalur pribadi yang bertanggung jawab dan care segitunya. Kemarin dapet ART dari Pandeglang dan pas sampai sini aku ajakin Rapid Test dan isolasi mandiri 14 hari. Buat mom yang lagi kebingungan cari ART, bisa kontak lngsng aja ke mom @Hidden Content 085811826819 yg infonya di forum ini. Good luck ya mom Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Makasih ya mom @Hidden Content ,,,semoga ART yang kmrn aku ambil bisa awet kya ART aku yang sebelumnya. Dan bisa jadi temen sama anakku yang mau kelas 3 SD Hidden Content

  14. #2789
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Morning Moms.. yg butuh babysitter newborn atau ART momong boleh contact yaa. Saya sedang ada kandidat bagus asal Jawa Tengah . Thank you. Meiji, WA 089637324705.

  15. #2790
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hallo mommies...

    Udah lama ga main disini sampe akun lama jg antah berantah pswdnya..Drama pencarian art dimulai kembali sejak art lama katanya ga balik lagi setelah lebaran Hidden Content

    Infonya donk buibu penyalur yg kredibel...oya sekaligus tuk uang adm nya kisaran brp yak skrg?

    Tengkyuuu

Page 186 of 187 FirstFirst ... 86 136 176 184 185 186 187 LastLast