Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 177
Page 177 of 179 FirstFirst ... 77 127 167 175 176 177 178 179 LastLast
Results 2,641 to 2,655 of 2681
  1. #2641
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms. Yg butuh supir pribadi boleh contact saya di WA 089637324705
    Saya ada kandidat yg bisa dipercaya. Thank you, Meiji..

  2. #2642
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Boleh info yg nmr Bu Pon kah? Adakah info art lagi utk pengasuh. Yg gaji 1,5 utk daerah Bogor. Dan juga art utk bebersih rumah 1,5-2jt utk di apartemen Jakarta

  3. #2643
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ada info ART utk ngurus rmh skaligus momong adakah? Utk daerah tangsel. Terima kasih.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by january.joshuangelo Hidden Content
    Morning Moms, yg butuh ART dan sus newborn boleh contact ya via WA 089637324705. Saya lagi ada stock yg bagus dan trustworthy. Saya penyalur pribadi. Thank you , Meiji.
    Saya butuh ART. Apakah ada utk daerah tangsel? Yg bs ngurus rmh n momong?

  4. #2644
    Immigrant cacacaca's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    156
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo..ada yg pernah ambil dari val consultant ga?gmn reviewnya?

  5. #2645
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    mommies... untuk info babysitter new born yang pernah aku share di sini...
    baby sitter-nya udh dapet pekerjaan ya moms

    nanti kalau mereka available lagi, aku info di sini

    oh iya, ini ada info penyalur PRT
    tapi saya belum pernah pake jasanya
    saya tau contact-nya dari temen

    barangkali ada mommies yang butuh

    namanya mba titin
    085314102304, 082216718612
    katanya gaji PRT-nya 1,5juta

    Mom utk mba titin ini terpercaya kah? Sy ini dapet info dr mba titin nya, tp minta gaji 1,7. Utk admin mba titin ini brp ya?

  6. #2646
    Newcomer
    Join Date
    Apr 17, 2016
    Posts
    60
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi sis @Hidden Content , kalau mau ambil dr val consultant lebih baik banyak pikir2 lagi deh..
    Sy salah 1 korban krna kemakan “marketing” nya Val..
    Uda admin nya mahal tp kualitas sus nya sama skali ga ssuai..
    Dlu pernah ambil sus bru 2 hri blg ga betah alesan ny krna kerja diawasin trus, kerja nya juga males ga bisa bangun malem, bikin sufor juga ga ngerti caranya.. stelah korek2 info trnyata sus ini bukan dibina langsung oleh Val, jadi emang si val ini nyomot dari yyasan lain yg dia kerjasama, bukan val yg training langsung pekerja nya.. dan FYI, jadi kalo sus ini dr yyasan tersebut jd kalo kita mau minta ganti jg harus nunggu yg dri yyasan tersebut, bukan kita bisa pilih yg di upload di instagram atau gmn gitu..jd mnurut ak disini sih tricky banget ya..
    Oh ya, mskipun 2 hri uda ga betah gtu jadinya sy rugi banget admin ga dikembalikan full.. hanya dikembalikan 50% nya saja.. ya memang susah juga sih memang itu tertulis di perjanjian nya klo admin yg dibalikin 50%, tapi itu harusnya dalam jangka 2 bulan. Lah ini 2 hri sus ud ga betah tp ga ada kompensasi pengembalian admin lebih dari itu, jadi sangat mengecewakan sekali!
    Dan btw yg kena seperti ini ternyata juga uda banyak banget, di ig reviewnanny kemarin sempet jadi bahan omongan krna salah 1 sus nya masuk blacklist bermasalah.
    Jadi bener2 mengecewakan uda bayar admin yg begitu mahal tp kualitas pekerja nya trnyata ga lebih bagus dr yyasan biasa atau makelar.

  7. #2647
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hai moms, ad info kah yayasan/penyalur BS newborn yg trprcy? Ak baca˛ dsini koq kyknya byk yg brmslh ya. Butuh utk bln Sept. Kerja di apartemen daerah jkt barat. Perlu bgt yg trprcy krn anak prtama & nantinya baby bakal ditinggal sm BSnya aj kl jam kantor

  8. #2648
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    moms.. ada yg bisa update yayasan Arfarora? sudah tutup atau gimana ya, saya hub no wa nya yg belakangnya 340 gak delivered. di IGnya sih last update Des 2018. mohon infonya, terima kasihHidden Content

  9. #2649
    Immigrant cacacaca's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    156
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content wah baru tau. Kemaren yg di ig review nanny udah keburu diapus postingannya trus aku tanya ke hana Val consultant,ya mereka cm ngomong 'pekerja dan employer kan cocok cocokan bu'. Mindset ku sih uang pangkalnya mahal mungkin manajemennya lebih baik. Barusan kemarin aku ambil ncus dari LPK permata kasih yg lokasinya di perumahan ifi bekasi sama ncus sunarti. Ada review kah buibu sama LPK ini? Soalnya temenku rekomendasiin yayasan ini

  10. #2650
    Newcomer
    Join Date
    Apr 17, 2016
    Posts
    60
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content dulu ak pikirnya juga gtu admin mahal mungkin pekerja ny terjamin bagus nya dan terlatih, tp trnyata ga ada beda nya sm yyasan atau makelar lain..
    Ya iyalah sis, itu val paling anti kritik, pasti admin nya nutupin soal masalah yg kemarin dihapus di reviewnanny. Pdhal itu pekerja nya yg emang ga bener sis kelakuan nya, masa suka video call smpe buka baju di kamar pembantu smpe akhirnya ketauan sm majikan nya, uda gtu memang dri val nya yg kurang ada etikat baik untuk kasih ganti katanya...
    Val klo ada yg comment2 di ig cepet banget auto delete nya jd biar ga pada tau klo yyasan nya ga profesional..

  11. #2651
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    68
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by fiveight Hidden Content
    Mom utk mba titin ini terpercaya kah? Sy ini dapet info dr mba titin nya, tp minta gaji 1,7. Utk admin mba titin ini brp ya?
    saya belum pernah pake jasanya mba titin ini, mom. tapi kata temen saya yang pernah pake jasa-nya, terpercaya.
    untuk gaji & admin, di-nego aja mom

    maaf ya... kadang2 penyalur suka begitu... kalau yang menghubungi rame, gaji prt & admin jadi di-tinggi2in

    jadi gaji & admin di-nego aja mom, spy harga pasaran ga melambung

  12. #2652
    Lurker neoki_80's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Cikiwi Hidden Content
    Akhirnya harus ganti ART setelah sebelum nya ART sebelumnya yang udah kerja 3 tahun di rumah ga balik lg soalnya dia ternyata nikah di kampung n ga bilang-bilang huhuhuhu..sedih banget deh di PHP bilang mau balik lagi.

    PRT yang baru dapet nya dari Ai Yanti, ini penyalur yang ko-operatif dan orang nya fair dalam artian klo memang kita butuh yang ga takut anjing bener2x di carikan yg ga takut anjing, ga asal maen tunjuk random ART untuk di suruh kerja. Minta tolong di cariin hari Rabu minggu lalu n baru dpt ART nya hari Minggu nya. Dan pas dia udah dpt org yg mau kerja, si Ai minta kita untuk kontak calon pekerja nya dulu untuk tau cocok atau engga nya. ART nya kebanyakan asal jawa tengah.

    Admin nya 1,9jt (udah termasuk transport ART) gaji ART variasi start 1,8jt/bulan. Ade aku juga ambil ART momong sama Ai Yanti, admin nya sama tapi gaji ART momong lebih mahal 2jt/bulan.

    Klo untuk ART memang sih baik atau engga nya tergantung pribadi masing-masing, tapi klo udah dapet penyalur yang bisa kita pegang omongan nya itu lebih merasa aman aja.

    Semoga cocok deh ya sama si Mba baru Hidden Content Hidden Content
    hii.. gimn pembantu dari ai yanti? saya ditawari tapi ragu. efek sudah banyak dibohongi makelar

  13. #2653
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    111
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ola mak

    Aku dtawarin mba nich.. kalau ada yg minat dr tmp sepupu aku.. masi 22 tahun dan belum pernah kerja.. kenapa mau dhibah karena mba sepupu aku yg lama balik lagi dan sudah terbiasa dgn anak anaknya...

    Mba yg baru ini baik dan nurut kalau dikasi tau... kerjaan juga bersih.. gaji sampai saat ini di 1.5jt. Selama ini kerja berdua.. dan main job dia adalah bersih bersih nyuci setrika dan bantu2 masak... rumah 2 lantai.. anak kecil 2 orang....

    Berhubung aku sudah ada 2 dan nyarinya baby sitter.. makanya ku tawarkan ke mom dsini.. asli cilacap mbanya.. dan dtmp sepupu aku kerjanya berdua ya... dengan kondisi mba satunya urus anak...

    Pm aja aku ya.. sepupu aku ga minta ganti biaya makelar yg udah dia bayarkan jadi ya ga ada biaya makelar ya...

  14. #2654
    Citizen LiLbUmbUm's Avatar
    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Ola mak

    Aku dtawarin mba nich.. kalau ada yg minat dr tmp sepupu aku.. masi 22 tahun dan belum pernah kerja.. kenapa mau dhibah karena mba sepupu aku yg lama balik lagi dan sudah terbiasa dgn anak anaknya...

    Mba yg baru ini baik dan nurut kalau dikasi tau... kerjaan juga bersih.. gaji sampai saat ini di 1.5jt. Selama ini kerja berdua.. dan main job dia adalah bersih bersih nyuci setrika dan bantu2 masak... rumah 2 lantai.. anak kecil 2 orang....

    Berhubung aku sudah ada 2 dan nyarinya baby sitter.. makanya ku tawarkan ke mom dsini.. asli cilacap mbanya.. dan dtmp sepupu aku kerjanya berdua ya... dengan kondisi mba satunya urus anak...

    Pm aja aku ya.. sepupu aku ga minta ganti biaya makelar yg udah dia bayarkan jadi ya ga ada biaya makelar ya...

    Mom, ak lg cari nih. Aku uda DM mom. Semoga aja cocok ya. Makasi mom 🙂

  15. #2655
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Ola mak

    Aku dtawarin mba nich.. kalau ada yg minat dr tmp sepupu aku.. masi 22 tahun dan belum pernah kerja.. kenapa mau dhibah karena mba sepupu aku yg lama balik lagi dan sudah terbiasa dgn anak anaknya...

    Mba yg baru ini baik dan nurut kalau dikasi tau... kerjaan juga bersih.. gaji sampai saat ini di 1.5jt. Selama ini kerja berdua.. dan main job dia adalah bersih bersih nyuci setrika dan bantu2 masak... rumah 2 lantai.. anak kecil 2 orang....

    Berhubung aku sudah ada 2 dan nyarinya baby sitter.. makanya ku tawarkan ke mom dsini.. asli cilacap mbanya.. dan dtmp sepupu aku kerjanya berdua ya... dengan kondisi mba satunya urus anak...

    Pm aja aku ya.. sepupu aku ga minta ganti biaya makelar yg udah dia bayarkan jadi ya ga ada biaya makelar ya...
    Klo masih available...saya mau mom...saya minta nomer contactnya ya............thks mom

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Icha2019 Hidden Content
    Klo masih available...saya mau mom...saya minta nomer contactnya ya............thks mom
    Klo masih available...saya mau mom...saya minta nomer contactnya ya............thks mom

    - - - Updated - - -

    Mom boleh minta nomer contactnya........trimakasihhhhhh

    - - - Updated - - -

    Mom boleh minta nomer contactnya......thksssssssss

Page 177 of 179 FirstFirst ... 77 127 167 175 176 177 178 179 LastLast