Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152
Results 2,266 to 2,278 of 2278
  1. #2266
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by gina Hidden Content
    @, pas aku google ternyata tu perusahaan Luna bekerja banyak laporan melakukan penipuan kok.
    Ya ampun, mungkin udah gak bisa nipu pake cara lama jadi cari cara yang lain yah. Mungkiinn...... Coba dong klarifikasi Mom yang rekomendasi dia.
    Btw, share Makelar yang menyalurkan PRT dari Timur dong, Flores, NTT atau Kupang. Makasih banyak moms...
    Silahkan hub 081344183879 mungkin ada ready anda masud

  2. #2267
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    hi mommies...
    saya mau berbagi info ttg prt infal
    setiap jelang lebaran, saya pake jasa prt infal. jadi...si prt infal ini tiap lebaran datang ke rumah saya. tahun ini adalah tahun ke-3 saya menggunakan jasa prt infal dgn org yg sama. katanya, tahun ini dia mau bawa tmn.
    barangkali ada mommies di sini yg mau menggunakan jasa prt infal, boleh japri saya ya...
    Hai mom.. Prt infalan nya asal mana?? Gaji nya /bln apa /mgg?? Brp duit ya?? Trus ada biaya adm gak??

  3. #2268
    Newcomer
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Yg daerah cempaka putih.. ada penyalur namanya bu pon. Dia ini penyalur org2 dr daerah Wonosobo. Trusted sih menurut aku, krn ada ART yg udah kerja 10 taun sm aku dapet dr dia.. sempet sih dapet yg br sebulan udah keluar tp emg ga cocok aja dia nya dan ga maling atau apa gitu sih.. ini yg berikutnya dapet lg udh agak tua trs baik bgt, kerjanya cekatan, lebaran malah gamau pulkam ktnya mau cari uang aja.. haha. Krg tau yah adminnya brp krn mama aku yg bayar tp standar sih dan memuaskan. Cuma kynya hanya bs di daerah sini aja soalnya mereka mau mastiin tetep deket supaya bisa dipantau, intinya biar ttp sekampung lah.. bagus sih

  4. #2269
    Lurker Pretzel's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by restanandaaa Hidden Content
    Yg daerah cempaka putih.. ada penyalur namanya bu pon. Dia ini penyalur org2 dr daerah Wonosobo. Trusted sih menurut aku, krn ada ART yg udah kerja 10 taun sm aku dapet dr dia.. sempet sih dapet yg br sebulan udah keluar tp emg ga cocok aja dia nya dan ga maling atau apa gitu sih.. ini yg berikutnya dapet lg udh agak tua trs baik bgt, kerjanya cekatan, lebaran malah gamau pulkam ktnya mau cari uang aja.. haha. Krg tau yah adminnya brp krn mama aku yg bayar tp standar sih dan memuaskan. Cuma kynya hanya bs di daerah sini aja soalnya mereka mau mastiin tetep deket supaya bisa dipantau, intinya biar ttp sekampung lah.. bagus sih
    @Hidden Content : mbak, boleh share no tlp bu pon? Kok kya nya skrg cari penyalur maupun art yg trusted susah bgt yaa..

  5. #2270
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Rivenlim Hidden Content
    Hai mom.. Prt infalan nya asal mana?? Gaji nya /bln apa /mgg?? Brp duit ya?? Trus ada biaya adm gak??
    hallo mom...
    prt infalan-nya asal tegal. setau saya, ketika infalan hitungannya harian mom.

  6. #2271
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    hallo mom...
    prt infalan-nya asal tegal. setau saya, ketika infalan hitungannya harian mom.
    Oohh harian yak.. Kira" brp /hari mom??
    Kpn bs dtg mom??

  7. #2272
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content rivenlim, dtgnya kira2 tgl 11 atau 12 juni. klu info detailnya, pm aja ya mom.
    khawatir aja ada utusan yayasan atau penyalur prt di forum ini hehe...

  8. #2273
    Immigrant MommyKnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Location
    phillipine-cibubur
    Posts
    202
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mau juga donk mom info Art infalnya, saya bisa contact kemana ya?

  9. #2274
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Mom, lagi perlu PRT infal ya. Saya ada. Sbnrnya babysitter. Tapi untuk infal pekerjaan PRT juga ok
    Minat boleh WA di 089637324705 ya.. thanks. Oh ya Moms yg lain apabila butuh babysitter utk infal jaga baby or urus jompo saya ada 1 orang. Baek sus nya. Klo cocok mau lanjut juga bisa. Thanks again

  10. #2275
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom..yg punya refrensi buat infalan info" donk.. Yg bs di percaya.. Coz aku punya baby ne.. Butuh bgt.. Thank all..

  11. #2276
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Buibu..adakah yg pny info penyalur art n penjaga anak yg trusted?bingung bgt nih si mbak ga jelas setelah lebaran balik apa nggak sedangkan anak 4 th ga ada yg jaga n bln depan udh mo lahiran hikssss galau maksimal secara saya working mom..

    Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

  12. #2277
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi...minta no contact nya boleh? Thanks
    Aku darrah rawamangun sih. Ga jauh dr cempaka putih

  13. #2278
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi moms, art aku ga tau nih bakal balik atau ga, jd lg cari lg, ada infokah yg suka anjing kecil juga.
    Oya apakah ada yg pernah pake jasago##ean? Please share pengalamannya ya moms, tq

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152