Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 182
Page 182 of 182 FirstFirst ... 82 132 172 180 181 182
Results 2,716 to 2,720 of 2720
  1. #2716
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Alimushtofa98 Hidden Content
    Hi Moms... share nih penyalur dari jawa tengah langsung kusus Bbysiter NB dan Balita 087728551451 adminnya sih cuma 500rb blm termasuk ongkos Berangkatnya sih ex.3bulan.
    Sudah pengalaman ambil disana kah mba? aku message mba yaa

  2. #2717
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by nitaadelia Hidden Content
    Pengalaman saya dan teman2 krja kantor saya pernah ambil ART dri pak udhir ci anjur alhmdllh pada cocok pada puas skrng dah dua thn krja di saya alhmdlh masih bertahan krja di saya ini nomor kontak pak udhir kali ada yng mau coba 081573237210 mungkin urusan ART jodoh2an bisa juga tergantung majikan nya
    Hi Mom, mau tanya untuk biaya admin/ongkosnya berapa ya sama Pak Udhir ini? Trus kisaran gajinya berapa? ART yg mom pakai urus rumah aja atau sm bantu jaga anak juga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2718
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hai mom mau sharing,

    saya dapet penyalur PRT dari teman kantor suami, tp ga rekomen bgt..

    Yuli Feriyani
    08119288483
    Taman Palem Raya, Cibadak, Tanggerang

    Awal masa2 sebelum ngambil PRT omongannya manis bgt. dan dia sering bgt bilang kl PRT dari dia kerjanya pasti betah dan ga pernah ada masalah. intinya ok lah kalo dari dia mah..
    Akhirnya saya ambil salah satu PRT dari dia, baru 3 hari kerja sudah saya pulangin karena ga bisa diajarin, disuruh ngepel tapi PRT nya ngebohong ga dikerjain, padahal udah dikasih sarapan tapi dia masih nyuri buah utk anak saya, hari kedua uda langsung kasbon 130rb karena dia mau beli2 barang di Alfamidi deket rumah, dan msh byk drama lainnya deh.

    Katanya si penyalur PRT ini uda pengalaman kerja, ternyata pas ditanya pengalaman kerja di Salon bukan sbg PRT (ini salah saya, harusnya saya tanya yg jelas pengalaman kerja dimana ke penyalurnya)

    Lalu saya minta refund uang adminnya karena kapok ambil penggantinya lagi disana selain itu ongkos ngegrab car in si penggantinya dari rumah penyalur ke rumah saya 250rb (makin rugi lah saya), eh penyalur menghilang dan ga refund2..
    udah di chat di WA tanya soal refund tiap 2 hari sekali cuman dibaca doank..
    jadi, byeee uang admin 1.5jt..Hidden Content

  4. #2719
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms
    Yg butuh ART bberesan boleh contact di WA 089637324705 ya dgn Meiji. Saya penyalur pribadi. Thank you !

  5. #2720
    Newcomer
    Join Date
    Jun 17, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms,
    Mau review yayasan FRANSISCA MANDIRI di citra garden 1.
    Keliatannya bonafit, kantornya di ruko.
    Ya ampun, adminnya 3jt menurutku mahal gak worth it sama sekali. Prt pertama kerja sehari aku minta ganti karna TIDUR DOANG, katanya bs main sama anak tp manaaa kaku bgt sama anak. Prt kedua pas dateng aku berasa ok nih, sopan, ramah, awal2 kerja rajin. Eeeh minggu ke 3an sama aja hobi nya BOBOK SIANG, cuci piring masi minyakan, kerja mukanya ditekuk ga ngenakin banget! Gak sopan, bisa ngambil nasi duluan sebelum majikan makan, intinya ga bagus. Suami ku uda mencak2 ga suka tp aku sabar2in aku tahan2in aku bilang cari orang susah, ini yg penting jujur gpp. Eeehh 1 bulanan akhirnya aku ga kuat juga bikin makan ati. Akhirnya minta yayasan ganti ealah ga dapet2 uda 1 minggu lebih. Akhornya ga kuat aku lepas aja dr yayasan itu. Pas hari trakhir prt ke 2 ini aku suru dia sebelom pulang bersihin kamar dia dulu. Ampun joroknya, sawangan dimana2, daaannn dia CORET2 meja kecil di dalem kamar pembantu dong.. Kesel bgt.
    Oya biaya balikin ada transport 50rb pdhal rumahku sama yayasan jaraknya deket, pake goc*r itu cuma 16-19rb loh! Dasar matre doang tu yayasan! Pas suami komplenin duit transport, suamiku bilang "uda mana saya minta ganti ga dapet2, skg pake duit transport 50rb lagi". Lalu yayasan jawab "ya bapak ga mau sabar sih kita kan lg cariin". Hebat bisa nyolot balik! Yakaliii kita disuru sabar pekerjakan org yg ga cocok! Bener2 bikin emosi deh..

Page 182 of 182 FirstFirst ... 82 132 172 180 181 182