Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 192
Page 192 of 192 FirstFirst ... 92 142 182 190 191 192
Results 2,866 to 2,876 of 2876
  1. #2866
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Loay hoay tìm giờ mới thấy. Cảm ơn bạn đã chia sẽ nhé! Chúc mua may bán đắt nha

    Hidden Content

  2. #2867
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Qua nh* mình up hộ nha

    Hidden Content

  3. #2868
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms.. yang butuh babysitter saya ada kandidat bagus. Ada yg senior newborn ada juga yg buat toddler. Minat boleh chat via WA 089637324705. Thanks yaa.

  4. #2869
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Moms, yg butuh ART momong dan babysitter newborn ( asal Jawa Tengah) serta suster lansia ( asal NTT ) boleh contact ya . Saya punya kandidat bagus. Thank you , Meiji. WA 089637324705.

  5. #2870
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển

  6. #2871
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939

  7. #2872
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content hay quá đúng cái em đang cần đánh dấu mai em call bác

  8. #2873
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms, gw mau rekomend mantan prt, udh ga make karena lagi ngirit, Bu Lidya namanya, umur 45an asal crb berpengalaman ngasuh anak+ bayi soalnya dia jg udh punya anak 3 sayang jg sama anak kecil, soal masak b aja (bisa tapi ga jago2 amat), orangnya jujur, kekurangannya makan banyak plus agak cerewet tp kerjaan beres kok,
    Kalau minat hub aja nomer anaknya, +6281779500636 (Nesya) ps. bisanya PP btw

  9. #2874
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Morning Moms, Saya ada ART baik, rajin ga neko neko, usia 21 thn, asal Cilacap. Bisa momong bayi , balita, bisa juga bberes. Yang minat boleh Chat via WA 089637324705 dengan Meiji ya. Utk kandidat yang masuk tinggal sebentar lagi lebaran, ada sistim titip gaji di majiikan . Yang baru boleh diambil setelah 6 bln bekerja. Thank you, happy weekend All.

  10. #2875
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hai moms, mau kasih review penyalur Bu Asih dari Brebes. Uang admin 1,2 juta, dikasih ART namanya Erna Wati. Hati2 moms, orangnya smooth talker banget, cerita2 sedih mengenai keluarga, terus bapaknya dikampung butuh uang buat bayar motorlah, ibunya lagi susah, ga punya duit buat makanlah, ada aja pokoknya, intinya mau pinjem uang. Kerja belum 3 bulan udah minta pulang dulu, minta uang lagi, kl kita curiga dia langsung pasang muka melas dan sedih gitu hahahah. Kayaknya target sebelum pulang mesti dapet banyak dulu dari majikan. Pulang juga nyuri barang2, terus dipake deh buat pamer di status WA 😅😅. Si Bu Asihnya juga berkelit melulu, mantep deh.
    Ku share aja yah nomornya, mau share poto masih males nyarinya
    Mba asih 085715734596
    Erna 081294436091
    Erna 087802841005

  11. #2876
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    687
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo moms...
    Aku dr bogor sedang cari ART.
    Apakah ada yayasan yg rekomen?
    Kl org yg kerja itu cocok2an yah, yg penting yayasannya mau tanggung jawab aja kl ada apa2

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 192 of 192 FirstFirst ... 92 142 182 190 191 192