Info Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT - Page 175
Page 175 of 182 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... LastLast
Results 2,611 to 2,625 of 2720
  1. #2611
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    hi moms,

    saya anaknya 2, kerja di rumah, yg besar umur 2.5 tahun, adiknya umur 5bulan. saya cari suster, akan lebih baik lagi kalau bisa sambil kerja rumah tnagga jg karena rumah saya kecil ga besar. tp kalo cuma suster doang ya gpp jg

    ada rekomendasi?

  2. #2612
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    Mommies...
    Ex-baby sitter anak-ku, available lagi yaaa. Utk new born. New born ya moms, bukan toddler.
    Bisa dipercaya & bisa diandalkan. Bahasa gw marketing bngt yak hahaha...

    Cusss...yg butuh baby sitter new born, pm aja ya moms. As usual, no admin krn aku bukan penyalur
    Hi momsaimara, kalo utk toddler 15bln ada rekomendasi kah? 🙂
    Thank you 🙏🏻

    Oia disini ada yang pernah pake Jasa penyalur prt di Instagram @ tisapenyalurprt ? Reviewnya gmn ya..

  3. #2613
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    Mommies...
    Ex-baby sitter anak-ku, available lagi yaaa. Utk new born. New born ya moms, bukan toddler.
    Bisa dipercaya & bisa diandalkan. Bahasa gw marketing bngt yak hahaha...

    Cusss...yg butuh baby sitter new born, pm aja ya moms. As usual, no admin krn aku bukan penyalur
    Mom, aku lagi butuh baby sitter newborn nih.. boleh dm umur dan gaji terakhirnya? Makasih banyak ya mom..

  4. #2614
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom, minta info penyalur ART yang recomend dong. Yang bisa bantu2 jaga baby 9 bulan. Kebetulan aku ngurus anak sendiri plus ngurus rumah. Keteteran juga. Makanya nyari ART. Kalo bisa yang ibu2..

    Buat daerah bintaro

  5. #2615
    Newcomer
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    66
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi moms, I really need PRT ASAP . Karna aku tinggal d apartemen 2bedroom jd g bnyk yg d beresin/bersihin. Minimal nyapu ngepel ngelap”. Masak sederhana aja, nyetrika baju kerja. Dan urus baby cewe 5 bulan dengan perintilannya. Klw bsa ibu”.
    Aku kasih libur sabtu minggu. Apartemenku di daerah cakung. Klw ada info boleh DM atau wa 087782293132.

  6. #2616
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo ada yg punya info utk ART yg maw kerja di Malaysia? atau makelar terpercaya yg nyalurin jasa ART utk luar negeri? dan ada yg tau tentang pembantu.com? apakah pembantu.com terpercaya?

  7. #2617
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content pembantu.com tidak terpercaya
    Untuk agen tkw malaysia mending google aja jgn cari yg dari indonesia agennya. Mininal kalau yg di malaysia ada kekuatan hukumnya

  8. #2618
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Salam kenal Moms semua.. sebelumnya saya ambil dr Yayasan Arfa di BSD. Garansi abis suster pulang lebaran dan ga balik lagi. Ga bagusnya cuma susternya menindas ART 😌
    Sekarang lg mau ambil di Puri Lido Mandiri. Ada yg punya review dgn CV ini ?
    Makasiih

  9. #2619
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    Mommies...
    Ex-baby sitter anak-ku, available lagi yaaa. Utk new born. New born ya moms, bukan toddler.
    Bisa dipercaya & bisa diandalkan. Bahasa gw marketing bngt yak hahaha...

    Cusss...yg butuh baby sitter new born, pm aja ya moms. As usual, no admin krn aku bukan penyalur
    Hi, @Hidden Content ira boleh dm no baby sitter nya? Thank you

  10. #2620
    Newcomer
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hi Mommies,

    ada yang punya kontak Yayasan Venus di Kelapa Gading kah? atau apa ada referensi yayasan di kelapa gading selain citra bunda?
    thank youu

  11. #2621
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Akhirnya harus ganti ART setelah sebelum nya ART sebelumnya yang udah kerja 3 tahun di rumah ga balik lg soalnya dia ternyata nikah di kampung n ga bilang-bilang huhuhuhu..sedih banget deh di PHP bilang mau balik lagi.

    PRT yang baru dapet nya dari Ai Yanti, ini penyalur yang ko-operatif dan orang nya fair dalam artian klo memang kita butuh yang ga takut anjing bener2x di carikan yg ga takut anjing, ga asal maen tunjuk random ART untuk di suruh kerja. Minta tolong di cariin hari Rabu minggu lalu n baru dpt ART nya hari Minggu nya. Dan pas dia udah dpt org yg mau kerja, si Ai minta kita untuk kontak calon pekerja nya dulu untuk tau cocok atau engga nya. ART nya kebanyakan asal jawa tengah.

    Admin nya 1,9jt (udah termasuk transport ART) gaji ART variasi start 1,8jt/bulan. Ade aku juga ambil ART momong sama Ai Yanti, admin nya sama tapi gaji ART momong lebih mahal 2jt/bulan.

    Klo untuk ART memang sih baik atau engga nya tergantung pribadi masing-masing, tapi klo udah dapet penyalur yang bisa kita pegang omongan nya itu lebih merasa aman aja.

    Semoga cocok deh ya sama si Mba baru Hidden Content Hidden Content
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  12. #2622
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Cikiwi Hidden Content
    Akhirnya harus ganti ART setelah sebelum nya ART sebelumnya yang udah kerja 3 tahun di rumah ga balik lg soalnya dia ternyata nikah di kampung n ga bilang-bilang huhuhuhu..sedih banget deh di PHP bilang mau balik lagi.

    PRT yang baru dapet nya dari Ai Yanti, ini penyalur yang ko-operatif dan orang nya fair dalam artian klo memang kita butuh yang ga takut anjing bener2x di carikan yg ga takut anjing, ga asal maen tunjuk random ART untuk di suruh kerja. Minta tolong di cariin hari Rabu minggu lalu n baru dpt ART nya hari Minggu nya. Dan pas dia udah dpt org yg mau kerja, si Ai minta kita untuk kontak calon pekerja nya dulu untuk tau cocok atau engga nya. ART nya kebanyakan asal jawa tengah.

    Admin nya 1,9jt (udah termasuk transport ART) gaji ART variasi start 1,8jt/bulan. Ade aku juga ambil ART momong sama Ai Yanti, admin nya sama tapi gaji ART momong lebih mahal 2jt/bulan.

    Klo untuk ART memang sih baik atau engga nya tergantung pribadi masing-masing, tapi klo udah dapet penyalur yang bisa kita pegang omongan nya itu lebih merasa aman aja.

    Semoga cocok deh ya sama si Mba baru Hidden Content Hidden Content
    Halo Cikiwi, boleh minta kontaknya Ai Yanti? Thank you.

  13. #2623
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content , contact nya si Ai Yanti +62 852-1536-8901. Btw, si Ai ini juga pake asas kepercayaan ya, jadi kita ga bayar admin dulu sebelom pekerja sampe ke rumah. Ada garansi 2 or 3 bulan ganti 2 kali gitu dari dia (please make sure lagi takut salah persepsi). Nanti klo dia tanya, bilang tau dari vina aja. Good luck ya mom semoga bisa dpt PRT idaman.
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  14. #2624
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Cikiwi Hidden Content
    @Hidden Content , contact nya si Ai Yanti +62 852-1536-8901. Btw, si Ai ini juga pake asas kepercayaan ya, jadi kita ga bayar admin dulu sebelom pekerja sampe ke rumah. Ada garansi 2 or 3 bulan ganti 2 kali gitu dari dia (please make sure lagi takut salah persepsi). Nanti klo dia tanya, bilang tau dari vina aja. Good luck ya mom semoga bisa dpt PRT idaman.
    Ok @Hidden Content , saya coba kontak dulu. Thank you ya infonya. Hidden Content

  15. #2625
    Newcomer Edza's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content gimana apakah ada review ai yanti kah? thanks ya

Page 175 of 182 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175 176 177 ... LastLast