Education Share Belajar GMAT? - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Belajar GMAT?

    Halo semua. Saya berencana mengambil GRE sih bukan GMAT karena niatnya bukan melanjutkan ke Business School di tahun ini. Saya udah coba simulation test dari Kaplan dan hasilnya sangat jauh dari baik hehe. Sebenernya kalau untuk GRE/GMAT berani ga sih untuk belajar sendiri? Lagi cari-cari info tentang kursus preparation tapi agak susah sepertinya di Jogja. Mungkin ada yang punya info tentang itu? Thankies Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    529
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Belajar GMAT?

    @Hidden Content kalo GMAT/GRE aku recommend si ikut kelas aja.. soalnya kalo ikut kelas kita diajarin trik2 cepet ngerjain soal..

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    711
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Belajar GMAT?

    @Hidden Content gw taunya di jakarta ada beberapa tempat les GRE, gw sendiri dulu ambil di kaplan di gedung WTC. ngebantu bangettt dr yg tdnya ngeblank sm apa itu GRE sampe akhirnya terbiasa latian soal2..

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Belajar GMAT?

    Jadi inget pas ambil GMAT, mau sharing aja, mudah-mudahan berguna.

    1) Persiapannya jangan terlalu lama, ntar ilang momentumnya. Sy prep sendiri kurang dari 2 bulan, pake official GMAT sm Kaplan (for Kaplan, practice testnya lebih susah mnrt sy daripada test benerannya). Manhattan is OK (cmn baca sekilas), Princeton is a no no.
    2) Do several online practice tests, jangan dipause, supaya belajar stamina dan konsentrasi biar lebih gampang pas ngadepin the real test

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Belajar GMAT?

    Coba ikut Hidden Content di English Bridge di Mall Bellagio Kuningan waktu itu nganterin saudara ku daftar kelas GRE disitu

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2