Homemade Bar Soap - Page 118
Page 118 of 118 FirstFirst ... 18 68 108 116 117 118
Results 1,756 to 1,759 of 1759
  1. #1756
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2011
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Bar Soap

    @Hidden Content hitungnya pake aplikasi.. Donlot saponicalc aja..

  2. #1757
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Bar Soap

    Halo, mau tanya rekomendasi merk pure olive oil apa ya? Karena saya biasa pakai pomace olive, pengalaman trace nya cepat sehingga ga bisa mainin warna.

  3. #1758
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Bar Soap

    Nanya dong. Beli fragrance oil yg aman buat cold process di mana ya?

  4. #1759
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Bar Soap

    Halo kak.. aku baru banget dan banget mau bikin sabun dari soap base transparant . Mohon info dong kalau stelah aku lelehin... lalu aku kasih pewarna makanan cak kupu food grade bisa gak sih ?? Soalnya aku pernah baca kl mau ksh pewarna ke sabun lbh baik foodgrade atau cosmetik grade gtu ... mohon info kak🤗🤗

    - - - Updated - - -

    Haloo semuanya 😁 saya baru daftar nih... mau belajar bikin sabun hehehe tp saya bikin dari soap base melt pour 🤦🏻*♂️, gak bikin dari awal...

    Mohon ilmu kak... kalau pakai melt pour itu maksimal menambahkan minyak minyak lainya brp persen dari berat sabun ya ?? 🤗

Page 118 of 118 FirstFirst ... 18 68 108 116 117 118