Thread: Laneige Makeup

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 497 of 497
  1. #496
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    803
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Aku dulu pakai cushion laneige yang formula lama dan besoknya langsung bruntusan, akhirnya aku gak pakai lagi, kemarinan ini lagi banyak kondangan dan event yang mengharuskan muka flawless, aku beli lagi laneige yang case diamond 2016 itu, dan aku suka, emang sih gak secover dan se poreless formula lama, tapi formula baru ini gak bikin wajahku breakout.

  2. #497
    Newcomer Klaus's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Laneige pore control bb cushion
    Shade #23 Sand

    Dark circle aku yang parah ini ketutup walau gak seluruhnya, tapi ini membuat tampilanku jadi lumayan banget bedanya. Yang kiri itu pake bb cushion dan yang kanan gak pake apa-apa sama sekali. Lumayan lah untuk ukuran ga pake concealer, dan hasilnya natural banget di aku( nc 25).

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34