Thread: Laneige Makeup

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 498 of 498
  1. #496
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    820
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Aku dulu pakai cushion laneige yang formula lama dan besoknya langsung bruntusan, akhirnya aku gak pakai lagi, kemarinan ini lagi banyak kondangan dan event yang mengharuskan muka flawless, aku beli lagi laneige yang case diamond 2016 itu, dan aku suka, emang sih gak secover dan se poreless formula lama, tapi formula baru ini gak bikin wajahku breakout.

  2. #497
    Newcomer Klaus's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Laneige pore control bb cushion
    Shade #23 Sand

    Dark circle aku yang parah ini ketutup walau gak seluruhnya, tapi ini membuat tampilanku jadi lumayan banget bedanya. Yang kiri itu pake bb cushion dan yang kanan gak pake apa-apa sama sekali. Lumayan lah untuk ukuran ga pake concealer, dan hasilnya natural banget di aku( nc 25).

  3. #498
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    halo mau nanya dong, case laneige cushion yg anti aging sama whitening yg new itu interchangeable gak ya? browsing2 gak ketemu reviewnya nih. aku punya yang fullset antiaging tapi mau beli yang whitening males beli case lagi mehong. kalo pake case whitening yg lama sih gak masuk ke refill anti aging. pengen tau yg sama2 new bs saling masuk gak refill sama casenya kalo dituker2. makasihhh

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34