Thread: Laneige Makeup

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 501 of 501
  1. #496
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    836
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Aku dulu pakai cushion laneige yang formula lama dan besoknya langsung bruntusan, akhirnya aku gak pakai lagi, kemarinan ini lagi banyak kondangan dan event yang mengharuskan muka flawless, aku beli lagi laneige yang case diamond 2016 itu, dan aku suka, emang sih gak secover dan se poreless formula lama, tapi formula baru ini gak bikin wajahku breakout.

  2. #497
    Newcomer Klaus's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Laneige pore control bb cushion
    Shade #23 Sand

    Dark circle aku yang parah ini ketutup walau gak seluruhnya, tapi ini membuat tampilanku jadi lumayan banget bedanya. Yang kiri itu pake bb cushion dan yang kanan gak pake apa-apa sama sekali. Lumayan lah untuk ukuran ga pake concealer, dan hasilnya natural banget di aku( nc 25).

  3. #498
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    halo mau nanya dong, case laneige cushion yg anti aging sama whitening yg new itu interchangeable gak ya? browsing2 gak ketemu reviewnya nih. aku punya yang fullset antiaging tapi mau beli yang whitening males beli case lagi mehong. kalo pake case whitening yg lama sih gak masuk ke refill anti aging. pengen tau yg sama2 new bs saling masuk gak refill sama casenya kalo dituker2. makasihhh

  4. #499
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Hidden Content Originally Posted by acitras Hidden Content
    ada yang tau reseller refill laneige bb cushion yang good deal kaah? makasii
    saya ada refill laneige bb cushion no. 13, utk deal bisa email ke Hidden Content utk order. Thanks

  5. #500
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Halo, ada yang tahu beli lanege cushion yg anti aging di mana ya yang trusted? Ragu-ragu kalau nyari di marketplace, sekarang banyak kosmetik palsu kan ya terus yg anti aging ga ada dijual di official shop di sephora atau lazada gitu.

  6. #501
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    173
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Hi FD-ers! Have you heard the new TALK of the town?
    Kalau kamu punya pertanyaan seputar beauty atau mau sharing experience tentang produk, kamu bisa tanya dan sharing di grup-grup yang ada di Hidden Content ! Kamu bisa join grup yang sesuai dengan interest kamu dan akan ketemu FD Member lainnya yang siap jawab pertanyaan-pertanyaan seputar beauty.

    Yuk ikut TALK-ing bareng FD Members lainnya Hidden Content !

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34