Brand Laneige Makeup

Thread: Laneige Makeup

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 501
  1. #1
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Laneige Makeup

    Berhubung banyak yang OOT di thread satunya, dibikinin aja yah thread sendiri untuk Laneige makeup products.

    List of products can be found on Laneige's website: Hidden Content .

    Yang mau bahas skincare, please go to Hidden Content .

    Thanks.
    Last edited by pablohoney; Jan 2, 2014 at 05:59 PM.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #2
    Immigrant shady's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    189
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Aku udah nyobain Waterbank!
    Beli giftset yg ukurannya mini2 itu, dapet primer, foundie, sama liquid lip.
    Primer & Foundienya kereeeeeen, enak bgt di kuliiiit *sampe terharu*. Coverage medium, tapi yg bikin takjub, dia bikin kulit keliatan sehat, seger gitu.
    Liquid lipnya, so-so.. ga begitu suka, tetep favoritku Sari Ayu dendang rebana, heheee..

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    solo
    Posts
    635
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Shady
    Aku punya yg gift set primer+fondi+ lip gloss tp kok di aku sheer bgt ya fondi n primernya. Di pake jg so so aja. Apa salah cara pake nya yah???

  4. #4
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,478
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Sama, diaku giftset fondi nya juga sheer banget coveragenya
    Primernya ga nendang sama sekali, 3-4jam udah meleleh.
    Cuma lipglossnya aja yg masih sering dipake

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Aug 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    pake lipstik laneige harga 195rb
    di counter bagus gitu hasilnya gloss, tp smpe rmh dipake
    kecewa... wrna nya ga seindah di counter
    terbujuk ba-nya yg iming2 free wb essence

  6. #6
    Permanent Resident n_jie's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    foundie nya di aku sama sekali ga nendang.
    tipis banget kaya pake pelembab. tapi primer nya mendingan. bisa tahan sampe 6 jam. cuman kadang2 klo lagi panas terik, suka blot di daerah hidung. makanya uda ga pernah pake lagi. hiks...
    cuman Cushion nya bagus banget... suka banget sama warna nya, cuman ya itu... coverage nya rada kurang.

  7. #7
    Immigrant vashcalys's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    aku mau pake laneige tapi bingung karena banyaknya produk dia bagus buat moisturizing ya. kalau wajahku oily kira-kira cocok ga ya. pengen nyoba cushionnya tapi bingung

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    gw uda nyobain foundi yg snow crystal dual fondation no 23 , snowcrystal dual foundi white plus renew no 21, sama water supreme finishing pact menurutku ga ada yg tll istimewa y sama foundi nya n finishing pactnya..
    foundinya sheer, oil control kurang, staying nya jg kurang, shadenya yg no 21 tll putih buat gw, lbh masuk yg no 23, tp kayaknya ni foundi pink undertone gitu y, kurang klop ma kulit gw soalnya..
    yg menarik menurut gw kemasannya aja, foundinya lgs ada concealernya dibagian tutupnya, kalo yg white renew ada highlighternya dibagian tutupnya..pumpnya jg unik.
    sbnrnya concealernya lumayan, for undereye n cover blemish lumayan jg tp ga yg nyampe wow bgt siy..senengnya lg ga bikin breakout di gw bisa dipake tiap hr dimana gw emang ga butuh foundi yg full cover
    soal highlighternya y so so deh, too white for me..

  9. #9
    Immigrant shady's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    189
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    chou_ita yuniyuni88
    Emang dia sheer.. tapi warna kulit jadi merata, lembab, plumpy, dan teksturnya kelihatan bagus. Intinya segar dan sehatlah.. Soalnya kalo foundie lain biasanya suka bikin mukaku ngeflat, matte, kaku(gimana jelasinnya? haha..). Emang sih cepet minyakan, tapi kira 6-7 jam gitu masih beres sih make up-ku walo harus nge-blot. Cocok-cocokan kalik yaaa.. IMO ini barang buat daily, bukan buat 'manggung' jdi ya, so far so good Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    aku cobain bb creamnya malah break out Hidden Content sedih jadi gak dipake lagi hiks. mungkin cushion nya lebi bagus kali ya..
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Lagi nunggu pesanan cc cream laneige dateng, semoga cocookkk Hidden Content
    Masih bingung nih mau pake shade yg fair atau beige aja

  12. #12
    Immigrant vashcalys's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    GreenteaGirl
    bbcnya yg snow bb cream kah yg bkn break out?
    iya penasaran sama cushionnya ><

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    West Java
    Posts
    178
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    hi.. adakah yg udah pernah pake eyeshadownya yg palette? warnamya pigmented kah? atau setipe dengan eyeshadow korean brand lain yg berglitter dan sheer?

    sampe saat ini sih aku blom pernah pakai make up Laneige, sekarang lagi tertarik tuk nyoba BB cushion, lipstick dan eyeshadownya.

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    Review laneige water supreme foundie:
    Lightweight, teksturnya kental banget, coverage so-so, aku pake shade 21 tapi efek whiteningnya ga terlalu, kalo ga pake pelembap yg banyak bisa bikin kulit kering
    which i like, easy to apply seperti moisturizer, dan ga bikin minyakan, tahan seharian Hidden Content

  15. #15
    Citizen Yustisia's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2013
    Location
    Surabaya, Jember
    Posts
    1,614
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Makeup

    snow crydtal dual foundienya makin lama makin biasa aja..gak sebagus harganya.waktu awal pakai suka sih

    lg mempertimbangkan yg water supreme atau apa ya?yg lbh murce.
    dan buat nyiasatin concealerku yg udah terlanjur beli warna yg terlalu gelp jd butuh foundie cerah bgt

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast