Brand Kate Spade Accessories - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 55
  1. #31
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Hidden Content ...ketemu disini lagi hehehe....bangle KS menurutku besar bgt nggak sih lingkarnya? Lagi ngincer yang mana mbak?

  2. #32
    Immigrant ekma_nobi's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Hidden Content
    pengen yg bird cage mba say, tp kemaren udh beli model lain, ternyata bener gede tenan.. haha.. jd give up sm bangle.. -_-"

  3. #33
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Hidden Content ...hehehe...jd lolos yah bangle-nya. aku juga nggak ngelirik bangle lg.

  4. #34
    Immigrant ekma_nobi's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Hidden Content
    iyo mbae.. ngincer dompet aja deh.. ini black friday sale kapan ya.. udh irit2 nih haha..

  5. #35
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Hidden Content ...tanggal 28 Nov mbak. Hayo boronggg hehehehe

  6. #36
    Immigrant ekma_nobi's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Hidden Content
    tglnya cakep bgt pas pak boss gajian.. haha.. wink.. wink.. yg order lebih cepet d mp siapa yah mba? takut ketelatan mulu

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Posts
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Halooo... Abis baca dari hal 1, jadi pada ga recomend KS Bangle ya? Baca review nya juga keluhan nya sama kaya disini, padahal naksir bow bangle nya Hidden Content
    KS Bangle semua clasp nya model nya sama ya? Jadi clasp yg di bow sama dengan yg di twist & shout kah?

  8. #38
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    suka bangeeett sama asesoris2nya Kate Spade yg bentuk pita, spade, kalung2, ipad sleeve dll kog keliatannya lucu dan shopisticated bgt gituh. dan aku lagi nyari gantungan kunci kecil yg bentuk tas itu looo keluarannya Kate Spade. lucu kali yaa kalo di gantungin di buckle nya tas hehehe

    Hidden Content
    Pretty doesn't hide stupid
    please visit my blog about fancy Batiks :
    http://colourfullrevi.blogspot.com/

  9. #39
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    haloo all... udah ada yg nyoba ke butik Kate Spade SOGO Plaza Senayan belum? kalo ada yg udah belanja disana pajang doong... pengen cuci mata ama pernak perniknya

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    mau tanya dongg, harga shop online sm shop beli lngsung d counternya beda jauh nggak sih ? lg naksir sm bracelet2 ny Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Hidden Content ...menurutku jauh bedanya. Kemarin aku beli bow earrings-nya di MP sekitar 400. Di counter 900-an. Lumayan bgt khan bedanya...

  12. #42
    Resident Reservoir's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Hidden Content
    iyaa lucu banget itu keychain nya, tapi untuk ukuran sebuah keychain termasuk mehong yaa...hahahaha.

  13. #43
    Resident han.kusuma's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Birmingham
    Posts
    280
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Wah sepi ya,.pernah coba ring beads nya , sgat mengecawakan,.plated nya gampang ngelupasn, dan beadsnya juga skrg udah lepas 3. Sma skali nggak worth the money heuheu

  14. #44
    Resident han.kusuma's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Birmingham
    Posts
    280
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    To be honest suka sma aksesosrisnya ks ini. Lucu2, cuman secra quality nggak bget. Pernah beli ring nya. Dipake sebulan udah ngelupas2. Huhu

    Sent from my LG-D802 using Tapatalk

  15. #45
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    529
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    KS itu jual lanyard ID card ga yaa? Lagi nyari, baru nemu di ebay, kayak gini:
    Hidden Content

    Mau beli di ebay tapi takut kekecilan euy.. buat pakai id kantor, kalau kekecilan ga bisa dipakai kan sayang juga...

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast