Brand Kate Spade Accessories - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 56
  1. #16
    Silver
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Iyaa... Bow bangle cantolannya rapuuh....udah gitu gak bisa dibetulin di butiknya.....hiks

  2. #17
    Silver
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    ada yang tau nyari gelang2nya KS dimana ya yg lengkap? thxxxxxxx

  3. #18
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    665
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Hi.. aku punya 3 gelang kate spade tp semuanya kegedean huhu knp ya kate spade bikin ukurannya gede bgt.. so far sih yg sering dipake yg cork city bangle.. itu paling gampang di mix and match sama baju apapun.. punya sendal farren jg dan pas pesen salah size .. kirain 39 tuh size 9.. ternyata pas dateng cuma dipake 1x .. akhirnya cuma disimpen di laci aja.. setiap beli ks tuh ngincer box nya jg karena lucu2

  4. #19
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Andini
    Brarti kegedean say spatunya? Belom pernah beli spatu/sandalnya ks c.. Masih takut sizenya true to size / ga
    Gelangnya geday bgt yak? Yg mana y? Tangan gw geday ni sapa tau cukup Hidden Content

  5. #20
    Newcomer etata's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    iluvJkt
    Posts
    95
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    @Andini... KS itu US size kan yah, kl 39 harusnya 8 ato 8.5 kali.. duuuh napsir jg spokat KS tp kl beli ols buat spokat/sendal suka takut ukuran-nya gak ngepas.... adakah yg bisa bagi pencerahan utk ukuran spatu KS?
    Asesoris KS yg so far kepake dan aman kalo beli ols itu pasport case ajah, warnanya gonjreng eye catchy dan tahan banting hehehe

  6. #21
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Coba di banananina deh Hidden Content di menteng central ground floor, jl. hos. cokroaminoto jakarta, deket taman menteng.. dia toko yg jual branded bags, shoes, watches, accesories, phone case.. kemarin sempet kesana lagi last day sale.. KS nya lucu2, ada tory burch, long champ, prada juga, dll.. oh iya bisa beli via online ada instagram nya di @shopatbanananina dan yg pasti harganya ngga setinggi harga di store.. happy hunting!

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    174
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    nadiarisca

    aku kemarin baru dari sana , dan beli tas dan dompetnya kate spade .
    iya lucu2 banget, aku jadi pingin beli semuanya .
    tapi sayang dompet semakin menipis Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    665
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Hi erien .. iyaaa sendalnya kegedean.. jd cuma sekali pake sisanya cuma disimpen di box nya aja.. huhu gelangnya kate spade yg lacquered spade bangle yg warna pink say itu gede bgt lingkar gelangnya.. klo yg cork city bangle itu pas lingkar nya.. coba klo km pgn gelang kate spade yg gede coba beli yg lacquered spade bangle.. itu banyak pilihan warna nya kok..
    Etata.. iyaaa sebelomnya aku ga pernah merhatiin size US say.. aku pikir ya 39 itu size 9.. jd main pesen di mimo minta yg size 9 sendal nya.. trus akhirnya beli sepatunya lagi yg juliana jelly flat
    Hidden Content
    hehe
    Last edited by andini_andis; Jun 10, 2014 at 07:52 PM.

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    hi mau tanya itu beli di banananina emng trusted kan yah, soalnya msh suka parno kalo belanja online hehe

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2013
    Posts
    239
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    ladies
    ada yg tau klo ganti tali jam KS dimana? blom coba ke counternya sih secara diri q gak di jakarta Hidden Content

  11. #26
    Resident lee_dya's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    San Francisco, USA
    Posts
    252
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Aku punya bow bangle ks.. Dari beli sampe skrg ga pernah dipake.. Nyesel bgt aku beli. 1. Ga bisa dipake karena cantolannya sama skali ga bisa nyangkut, langsung lepas dlm brp detik. 2. Terlalu besar di tangan aku.. Conclusion: kapok deh beli gelang ks.. Hhehee...

  12. #27
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    meiprtw....banananina trusted kok. ada store-nya juga di menteng central ground floor, jl. hos. cokroaminoto, sebelah sate senayan.

    punya bangle KS yg bow tp nggak pernah dipakai krn kebesaran bgt. Padahal sengaja beli 1 set sama anting dan kalungnya. Tp gelangnya nggak pernah dipakai krn lolos tanpa perlu dibuka kaitnya hiks...

  13. #28
    Immigrant inang's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    179
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kmrn dpt PL kalung ks cantikk dr lapak fashion ... suka bngt ... kalo beli baru sesuatu ya hrg nya .. punya 1 juga gelangnya .. purple ulir gitu cantikk juga beli pas sale di mimo ..

  14. #29
    Immigrant ekma_nobi's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    wah.. dapet aja mak di lapak fashion, udh lama ga mampir2 nih.. msh pengen bangle sih padahal..

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    255
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Asesoris ks yang aku penen power banknya nih. Keren ya hehehe eh ini masuk asesoris ga sih hee

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast