Brand Kate Spade Accessories
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 55
  1. #1
    Citizen fifiepink's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,141
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kate Spade Accessories

    Mod...
    Ijin bkin thread yaaa.. Khusus aksesoris nya KS hehehe
    Klo dah ada yg sama thread nya monggo dihapusHidden Content

    Ada yg punya acc dari Kate Spade ?
    Gmn review nya? Harga , kualitas ?
    Monggo jg di upload dimari gelang, kalung , cincin , belt dari si KS Hidden Content yg biasanya colorfull kan yah cute, and lucu
    Heheh

    Punya qu ini...

    Hidden Content

    Sempet kepengen bangle wrna lain tp keabisann hikss..

  2. #2
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    877
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Iya, aku juga kemarin pas US trip beli bangles, earings dll dari KS, belinya di premimum outlet biar diskonnya tambah parah hehhehe murah dan awet ya...seru sih utk kita kita yg berjiwa muda... Tsahhh
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    kalau aku suka iphone casenya. Itu masuk aksesoris kan? Desainnya lucu-lucu, warna warni gitu. Ga pasaran

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    pake iphone casenya juga yg flaminggooo.. suka deh... mau beranjak ke dompet tas dll.. doakan yaaa....

  5. #5
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Demen liat aksesoris nya KS, warna warnii.. Lagi pengen punya braceletnya, lucu2.

    fifiepink,
    Beli bracelet yg coral dimana say? Lucu deh modelnya Hidden Content
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  6. #6
    Citizen fifiepink's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,141
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Nightbarons,

    Hasil hunting di nordstrom makk... Heheh
    Lucu yah hihi Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    593
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Hi all,sorry nih kalo oot aku uda nanya di forum bags kate spade ga ada jwban..Hidden Content prnh ada yg pake gold coast maryanne dan georgina ga? Nyaman yg mana yah n sizenya lbh oke yg mana? Thx,sorry kalo oot...

  8. #8
    Gold
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Hi all,
    aku juga suka accesories nya KS, tapi baru punya bangle n casing iphone aja sih. Mau curhat nih, bangle nya itu kan aku jarang pake ya, kok begitu ditengok ada spot2 coklat gitu, bukan karat sih (katanya kan lapis emas berapa karat gitu ya?), tapi di lap ngga bisa hilang Hidden Content Ada yang begitu kah?

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Aku tiap kali ks sale biasanya ada beli anting 1.. Reviewnya selama yang pernah aku beli ato ada po yang datang, kalo pake mata (batu), jangan cari yang baru single dan gede, menurut aku agak kasar buatannya, mending beli yang polos ato batu2 kecil.. Bangle ks okay lah walau selalu kegedean di tangan aku.. Mostly kalung ks bagus2.. Casing iphone juga kadang dapat yang bagus, kadang biasa banget..
    HIT & RUN BUYER : OMUTERS, SSHANTY, PUTRIKA

  10. #10
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Accesories KS, sejauh ini punya 3 bangle.. Yg bow bangle model tipis itu suka tiba2 lepas Hidden Content
    Cantolannya rapuh..
    Tapi tetep suka banget sama accesories2nya..lucu2 banget..

  11. #11
    Gold
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Mymelody,
    Wah sama, KS bangle kan ada yang kecil n yang besar tuh, yang kecil aja masih kegedean di aku Hidden Content

  12. #12
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Anting2 hasil ks sale kmrn akirnya tibaa.. Baguss! So far c sukaa, tapi belom dipake jadi belom tau deh Hidden Content
    Dulu c sempet beli case iPhone nya tapi berhubung ganti 5c ga bisa lagi deh, hiks..

  13. #13
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    529
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    KS aksesoris termasuk jam ga yah? Hehe.. mau tanya recommended ga sih jamnya KS? Kualitasnya gitu?

    Mupeng banget abisan lucu2 banget warna2nya dan belom terlalu pasaran juga yang pake jam KS di sini..

  14. #14
    Resident Deztiany's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Location
    Indonesia, Palembang
    Posts
    280
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Maap mau tanya udah cari-cari thread jam ga ketemu, mupeng mau jam ks tp ga tau beli dimana huhu

  15. #15
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade accesories

    Deztiany
    Order di market plaza ja mak, ks kan akir2 sering sale.. Lumayan jatohnya, cb ceki2 ja

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast