Brand Michael Michael Kors Shoes - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 258
  1. #46
    Immigrant mrsardiansyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Tmn2..mau nanya dong harga flat moccasin mk di jkt brp yah ? di sing 1.7an

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Aku cuma punya sepasang MK high heels shoes wrn nude.. enak dipake..
    Paling nyaman diantara semua sepatuku imho.
    Dulu belinya di butik Rococo di PI.
    Nyesel ga beli yg wrn hitam jg.

    Enaknya sepatu ini, soalnya sol depannya karet. Jadi ngga licin.
    Tapi sekarang liat2 di counter MK, mereka ngga ngeluarin lagi yg sol depan karet.. too bad Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Ada yg prnh beli wedges MK ga, nyaman ga yah dipakenya? Kalo shoes adanya dibutik ps aja yah?

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    lovelyjuli17 iya shoes nya cuma ada yg di PS store aja.

  5. #50
    Immigrant arinszalzvnna's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    224
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    aku mau nanya dong aku biasanya pake sepatu no 40/us size 9, kalo MK shoes kira-kira 9 juga atau agak berbeda kah?kebetulan kemarin liat di banananina bagus bagus banget dan liat di nordstrom juga bikin ngiler hihi oh iya di PS harga nya 1,6 kah?soalnya pas aku itung kalo PO di mimo juga segituan ya..

  6. #51
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @lovelyjuli17...shoes MK selain di PS ada di galeries lafayette (Pacific Place) juga, menurutku di PP lebih lengkap ya...

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Citracitcitra, uleemickey, thanks yah buat infonya..Hidden Content btw prnh beli wedges MK ga? Nyaman ga dipakenya? Naksir wedgesnya cm takut sakit ga yah dikaki..hehe

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    dki jakarta, indonesia
    Posts
    39
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    arinszalzvnna, hai aku juga pake nomer 40 pake flat MK nomer 9 pas" aja..hth

  9. #54
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    lovelyjuli17...baru punya jelly & thong sandals doang blum punya wedges-nya jd gk bs bantu Hidden Content
    tp lagi naksir giovanna wedge jg nih...n lagi cari2 info jg nyaman gk nya dipake hehehe

  10. #55
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Bisou
    Tanya y say, size eike juga us 9 c tapi kadang klo model spatunya ribet kudu naek size. Karna kaki gw lebar.. Menurutmu kudu size up ga y bwt kaki lebar?

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    dki jakarta, indonesia
    Posts
    39
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Erien,kaki aku juga lebar koo,udah takut gak muat krn bli di os,pas dtg untungnya pas paling klo lama jalan kelingking agak sakit tp berhubung cakep dimaafkan ahahaha.. mnurutku flatsnya akan lebih bagus klo dipake yg kakinya slim,klo kaki lebar bentuknya jd agak melebar jg hehe..
    Tapi ya aku suka bgt flatsnya lapisan dalemnya lembutt dan empuk*norak*

  12. #57
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Bisou
    O gt y say.. Thx y infonyaa.. Jadi g perlu size up ya? Punyamu flat mk yg mana?? Pajang dimarii donkk Hidden Content

  13. #58
    Immigrant arinszalzvnna's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    224
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @bisoubisou
    aw thankyou! berarti no 9 cocok aja ya buat no 40 hihi iya bener kata erien dipajang boleh biar bisa diintip hihi nah kakiku juga lebar ga panjang secara aku chubby gt dari muka sampe kaki haha kalo ngambil 9,5 gitu kegedean kali ga ya

    ladies agak bingung sih mau beli di FD apa di lafayette biar bisa coba-coba?harganya sama kan ya untuk yang flat?udah kepengen banget soalnya hihi

  14. #59
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Arin
    Klo ga da promo disc kyknya harganya sama di store 11 12 deh y g tll jauh.. Lagian kan bisa coba2 sekalian pas / ga y.. Buruan beli mak nti share dimari yak Hidden Content

  15. #60
    Immigrant arinszalzvnna's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    224
    Mentioned
    346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @erien
    aku barusan nanya sama brandedisme harganya 1,650 niih kayaknya enakan ambil di store aja ya?di banananina malah 1,750 hahahaha kalo PO sama mimo atau valen 1,6 ga jauh kan ya beda nya distore paling juga segituan ya haha bingung kelas berat

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast