Brand Michael Michael Kors Shoes - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 258
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    Dubai
    Posts
    251
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Hai hai salam kenal semua,
    Pengen nyoba mk fulton, tapi bingung sizenya.
    Kalo reva aku pake 7.5, kalo MK sama ga? Ato ambil lebih kecil?
    Makasih sblmnya

  2. #32
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    mymelodi:..wiiih yg mana itu mb,ntar kalau pas ketemuan pake yaakHidden Content

    niiswari:..bantu jawab yaak, gw si reva pake 7.5 juga, tp pake flat mocassin size 7...pas kok dikaki, kaki gw narrow yaak..Hidden Content

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    Dubai
    Posts
    251
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Dhinta, makasih banyk jawabanya, dari kemarin maju mundur mau order. Hihihi sangat membantu sekali.
    Btw kakiku agak wide, apakah perlu ambil lebih besar atau 7 aja ya? Maaf ya nanya2 melulu.

  4. #34
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Si mk flats lagi sale di l&t...aduuh jd pengeen..tp masi bingung ukuran juga..
    dhinta, kamu make sally size brp?

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    Dubai
    Posts
    251
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Tadi baru place order mk moccasin di mimo. Ambil size 7 mdah2an aja pas. Aku pikir mumpung masih diskon 25%. Di online shop rata2 1.5an, and i get 1.3. I think it's a good deal. Hehehe
    Makasih dhinta infonya. Ga sabar untuk segera cobain.

  6. #36
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Iyaaa masih maju mundur ni sizenya, padahal kepingin bgt mk flats. Kaki gw lebar soalnya. Gegara ragu g jd order deh pas l&t diskon hiks...

    Nitiswari
    Klo uda sampe, pajang dimari ya mak. Nyesel bgt kmrn ga order, takut salah size. Sayang. Ga kepake.
    Last edited by Erien; Apr 24, 2014 at 06:37 AM.

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    Dubai
    Posts
    251
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Erien, samaaa aku juga kakinya agak lebar.
    Tapi nyoba aja deh ngikutin dhinta size 7, penasaran soalnya. Hihihi lagian mumpung diskon.
    Nanti aku pajang ya kalo udah sampe.

  8. #38
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Nitiswari
    Lumayan loh y tapi 1.3 kemaren tanya seller di ig juga 1.5 .. Agak2 menyesal ga ikut order pas sale kmrn hiks
    Ditunggu ya say pic nyaa Hidden Content

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    Dubai
    Posts
    251
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Erien, di mymel PO mk fulton mocassin dari macys jadi cuma 1.2an loh. Coba ditengok. Hihihi
    Aku juga pengen lagi (eaa padahal yg navy aja belom dateng), pengen warna merah.

    Dhinta, sol fulton moc awet ga sih? Soalnya karet2 yang jarang2 gt kan ya? Takut ga awet, secara aku banyak jalan. Jadi bakal diabused banget sepatunya. Mau nambah tapi pgn tau kekuatan solnya dulu.

  10. #40
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Nitiswari
    Itu di l&t jadi 995 ya di mimo tapi yg gold gliitter gitu, lucu c tapii koq raguuu haha.. Kebiasan deh kelamaan mikir akirnya nyesel Hidden Content

  11. #41
    Immigrant mrsardiansyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Tmn2 kalo flat mk yang moccasin saffiano di jkt brp ya hrgnya ? Udh ada kan store mk di ps ?

  12. #42
    Platinum
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Msardiansyah
    Kalo yang di lafayette fulton moccassinnya harga 1,4an. Ga terlalu mahal lah. Malah kadang2 ol shop lebih mahal.

  13. #43
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Weezmo
    Loh di store harganya ga tll jauh ya ternyata.. Warnanya komplit ga say? Diriku ngincer yg item yg logo MK'nya juga item..

  14. #44
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Sory baru mampir di treet lgHidden Content

    Mandasari: hii say gw sally size 7 kalau kubilang mocassin tts

    Nitiswari: hihihi belom tau so far udah 5 bulan pake awet awet ajah kapan hari kupake ke sing- johor baru, bisa dibilang di abuse, krn nemenin anak anak 4 hari, berkeliling, alhamdulillah masih bagus solnya, smoga emang bener kuat dia

    Wezmo: waaah udah turun lagi yaak, 5 bulan yg lalu beli di lafayette pp masih 1.62 jt, worth it to buy kalau gitu harga hampir sama kayak po, gak perlu nunggu lamaa hahah

  15. #45
    Silver
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    salam kenal, aku masih newbie disini and i love shoes so much! MK shoes? modelnya uptodate dan keren kalo menurut aku, harga jg terjangkau! mohon infonya kalo pas lg ada sale daerah jkt yah, terimakasih banyakkk

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast