Brand Michael Michael Kors Shoes - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 258
  1. #16
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Gie_dazzling:..gie cobain dech si sally yg open toe, tsakeep dech, itu kan gak bulet2 amat..*maap ini ootHidden Content *

    Vina:..holaaa bumil...*kecup dolo*, doooh tyt dirimu wes banyak koleksi si MK, pajang dunk vin...gw masih punya satuh ajah neh...belom berani beli wedges, ini malah napsir sandal jelly flip flop, krn coba di butik sabtu kemaren, lumayan worthedlah...hahha

    Mandasari:...eh iyaak gak salah liat, setauku si mocassinnya safiano dech, krn beda ama leather, ntar yaak kalau udah bisa moto, kupajang disini...Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Dhinta
    Hehehhe baru mampir sini lagi, gak banyak dhin cuma satu2 aja hahahah, nanti gw fotoin yah

    Model nya sih cakep2 yah dhin, dan sering sale
    Btw nyobain jelly flip flop merek sebelah yah? Lumayan kan Hidden Content bow nya lucu yah

  3. #18
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    vina:..bukaaan vin, flip flop jellynya MK, kalau merk sebelah mah, nungguin ripiu dirimu...btw udah datang belom..xixixi, ntar bbm ajah yaakHidden Content

  4. #19
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Haii dhinta, aku juga punya moccasin emang enakk benerrr di kaki plekk banget, wkt itu aku PO n asal tebak size krn ga nyoba dlu ke store indo ehhh untungnya bener Hidden Content

    Menurutku dibanding reva brand sebelah, cushion si moccasin lebih empuk dan ga pernah lecet dr awal pake ampe skr walopun di bawa jalan seharian

  5. #20
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Pipit:...hihi *tosss*, iyaah si mocassin comfy yaa say, skr kalau ngemall sukaa pake si moccasin redHidden Content , dibanding si reva emang easy to wear ini yaakHidden Content

  6. #21
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Maak Dhin, moso si Hamilton flat pas di ujung2 kaki deket jempol and kelingking jadi sakiiit bangeet, berasa neken2 gitu, pdahal pas diraba ndak kasaar...huhuhu naon yaa? Hidden Content
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  7. #22
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,657
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Ada yang tau ga di counter sini jual MK yang dixie atau ngga? Yang ala ala ferragamo itu ada pitanyaaa. MK itu cuma di PS sama di PP ya? Lengkapan mana ya.. Brp ya harganya kalo dixie ituu

  8. #23
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    gie_dazzling:...hiiksss, duuuh ..biasana gie, kalau masalah jempol neken gitu hrs up size, cuman si MK ini gak ada half size yaak kayak brand sebelah?..sakit banget gak? ditelatenin pake coba...soalnya si mocassin-ku dipakenya maah comfy banget, gak sakit samsek...

    awidiana:..imo..sepatunya lengkap di pp say, kayaknya dolo pas beli si mocassin ada tuh sepatu yg kmu cari * smoga bener.., soalnya liat sekilasHidden Content *, cuman sayangnya di indo, sepatu MK, datang per size hanya satuHidden Content , coba ke tkp ajah say, sapa tau masih ada

  9. #24
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Dhinta ukuran ini sih pas-pas aja maak, tapi entah kenapa pinggirannya ngegigit banget..pdahal gak ada jahitan or apapun..baru pake sehari udh merah gitu..hukss

    kayaknya emang musti dipake sering2 kali yaa..biar kenalan dulu Hidden Content
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  10. #25
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Mak2, lagi naksir ini sepatu.. Ada yg tau namanya apa?

    Hidden Content

  11. #26
    Resident afi_'s Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Nightbaroness,
    ih ga sengaja liat di macys
    Hidden Content

    Semoga ngebantu yaa...

  12. #27
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    afi
    Thank you infonya Hidden Content Yg red leather cakep sangaatttt
    *semedi dulu*
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Hai all, aku lg naksir model MK fulton flat/mocassin cm bingung jenis2 kulitnya. Ada yg leather, saffiano, sama embossed pvc. Secara blm pernah liat aslinya. Pengen beli lewat ig cm takut salah pilih type kulit yang ada malah sakit di kaki hihihi. Ada yg bs kasih info enakan type yg mana kulitnya?

  14. #29
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Missceline0408:..bantu jawab yaak, gw punya mocassin flat yg safiano, so far the best flat shoes yg gw punya, lbh nyaman dr pada reva merk sebelah, saranku mending hunting ajah say ke lafayette PP,buat coba-coba, imo sepatu MKnya lebih lengkap drpd yg di PS, smoga masih ada yaak, krm beberapa bulan yg lalu pas beli masih lengkap, cuman yaa gitu, sizenya terbatas, masing2 no cuman datang 1Hidden Content , HTH yaak

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    MK shoes cuma punya 1 yang livvy ankle, bagus modelnya, cuma kalo pake agak lama agak sakit..
    HIT & RUN BUYER : OMUTERS, SSHANTY, PUTRIKA

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast