Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast
Results 241 to 255 of 256
  1. #241
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2013
    Posts
    209
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    aku juga suka sepatu Mk, selain ada size kecil (aku 34/35 susah bgt cari yg muat Hidden Content ) nyaman juga dipakainya.

  2. #242
    Lurker devita0585's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Ak jual mk ya original full set dr reebonz 1,4 size 8 US ada warna plim dan khaki kalo minat bisa line aku

  3. #243
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    mantep memang sepatunya, dan nyaman dipakenya....
    idiom harga ga bohong memang seringkali benar

  4. #244
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Mbak mbak mk flat jakarta lagi sale nga sih?? Pengen beli fultonnyaa.. biasanya kl sale bs lbh murceee kan yaa drpd po 😬...

    Inpo2 ya mbaaak

  5. #245
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    130
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    sepi ya threadnya
    semoga ada yg bisa bantu jawab
    baca size guide di web mk malah bingung
    biasa pake sepatu kayak flatnya kickers 39 agak kegedean dikit,38 kekecilan...
    kalo mk fulton amanya beli size berapa ya?8,5 kah?



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #246
    Lurker ca2ca2's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Hidden Content Originally Posted by nenik Hidden Content
    sepi ya threadnya
    semoga ada yg bisa bantu jawab
    baca size guide di web mk malah bingung
    biasa pake sepatu kayak flatnya kickers 39 agak kegedean dikit,38 kekecilan...
    kalo mk fulton amanya beli size berapa ya?8,5 kah?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Aku biasa pake size 38 trus beli size 7 eh kesempitan bagian depannya. Tapi setelah dipake beberapa kali agak membesar jadi pas deh sekarang. Besok pengen po macys tapi ambil size 7,5

  7. #247
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    130
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @Hidden Content oke oke makasi infonya..
    berati dia depanya agak sempit ya mba?
    kalo boleh tau mau po dimana?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #248
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    ikutan nimbrung yaa..
    kemarin iseng ke store MK di Jakarta ngecek fulton mengingat waktu heboh MK contain pig skin semua stok fulton ditarikin dari store.
    ternyata disana stok fulton lagi banyak lagi, dan udah pake kulit sapi sekarang.
    jadi buat yang beli mk fulton di store udah aman sekarang karna udah ga pig skin lagi.
    pilihan warnanya juga lagi lumayan banyak

  9. #249
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Hidden Content Originally Posted by ca2ca2 Hidden Content
    Aku biasa pake size 38 trus beli size 7 eh kesempitan bagian depannya. Tapi setelah dipake beberapa kali agak membesar jadi pas deh sekarang. Besok pengen po macys tapi ambil size 7,5
    Halo halo mau tanya kalau insole 25.5cm pake MK fulton mocc bagusnya size 9 atau 9.5 ya? Galau nich mau ikutan po.. soalnya ga da stire mk di kotaq. Tks

  10. #250
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @Hidden Content :
    aku sih insole 24.5 pakenya 8 ya..
    jadi mungkin size 9 kali ya..
    tapi tergantung lebar kaki kita sih, soalnya emang mk menurutku ga begitu lebar modelnya
    IMHO ya sis

  11. #251
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,731
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    saya fans berat mk fulton karena empuk, eh beneran ya skrg lining nya kulit sapi, buat kaki gajah macem sy itu jd ga seenak yg dulu, dengan size sama baru beli pake sejam udah lecet selecet2nya, hiks padahal wrn red nya suka banget, tp beneran sakit abis yg skrg, ga jadi fans berat lg dah,udah bertaun2 selalu beli flat ini flat paling empuk padahal

  12. #252
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @Hidden Content oh bahan kulitnya bisa ngaruh jg ya ke kenyamanan di kaki sis? Pantesan baru beli fulton, sizenya udah naek setengah, tp kok ya ttep sakit pas dipake. Pdhl dulu2 baru beli pun lsg nyaman..

    Tp ttep sih hajar terus dipake tiap keluar sapa tau bisa jadi lebih nyaman hahahaha



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #253
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,731
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @Hidden Content
    kayanya iya deh sis haha, ini sepatu andalan ak, ud pny 5 aman2 aja, nah kmrn beli ya ampun lecet nya hikss sedih, ganti formula ganti kenyamanan hihi, baca2 sih karena ganti jd calf skin dr pig skin

  14. #254
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Setiap ke mk store fulton kosong melulu pdhal pgn bgt 😑

  15. #255
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @Hidden Content yah sedih yaaa ini baru MK kedua ku, dan agak kecewa soalnya sakit. Pdhl udah mantepin hati pgn koleksi warna warni soalnya nyaman. Tp skrg malah agak sakit gini kl dipake huhu

    @Hidden Content wkwkwkw bener banget. Ak kan di Sby, sampe tiap ke tunjungan plaza, selalu mampir MK. Dan juarang bgt ada stock size 7. Kalo size yg besar2 sih dia sering ada. Tp size 7 susah bgt carinya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 17 of 18 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 LastLast