Brand Michael Michael Kors Shoes - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 260 of 260
  1. #256
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    439
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @Hidden Content & @Hidden Content :
    emang sekarang awalnya sakit kalo pertama kali dipake tapi kalo udah beberapa kali dipake jadi empuk banget kooqq..
    berdasarkan pengalamanku yaa..

    MK emang nyaman banget dan karena koleksi wananya banyak dikoleksi warna warni emang cucok.. cuma kalo menurutku kekurangannya karena sol luar bawahnya (apa ya istilah yang lebih tepatnya) itu ga full jadi kalo kena batu atau jalanan yang ga mulus jadi kikis.
    tapii yaudah lah yaa itung-itung pemakaian.

    @Hidden Content :
    embeeerr sekarang fulton itu cepeett banget habis mungkin karna udah bukan pigskin jadi makin banyak penggemarnya.
    aku pun waktu itu habis beli 1, 2 atau 3 minggu berikutnya ke storenya lagi karena mau beli warna lain. terus fulton sudah tak dipajang lagi a.k.a. sudah habis ludes hahahhaha
    kalo model selain fulton sih masih banyak.

  2. #257
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    halo, mau tanya kalau untuk mk fulton ini sol dlm nya apa bisa diganti? kebetulan punya ku udh kotor...udh dicuci tp tetep ga bisa bersih 😢😢...makasih sblmnya

  3. #258
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    439
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    @Hidden Content :
    udah coba bawa ke bag spa gitu ga?
    setauku kalo di repair ke bag spa bisa oke lagi..
    kalo di store MK nya sendiri setauku ga melayani repair gitu deh

  4. #259
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Ada yg mau tuker size sm aku ga mgkn mau cari uk 8? Aku pny uk 8 warna lugage nitip temen di amrik eh kegedean huhu hrsnya 7,5 nih.. aku mau barter sm uk 7,5 tp new ya fast response bs info ke 081212022295 thanks

  5. #260
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Aku size 37 pake uk 6 kekecilan akhirnya beli uk 6.5 dan pass

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18