Brand Michael Michael Kors Shoes
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 258
  1. #1
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Michael Michael Kors Shoes

    Hi all, dah coba ngubek2 forum shoes tp ga ketemu pembahasan tentang MK Shoes, Hidden Content
    Bu Mod, kalau sudah ada treet yang sama mohon di hapus..

    yuuk teman2 dishare, tentang sepatu MKnya, setelah pada heboh bag-nya di treet sebelahHidden Content

    gw mulai yaak, sejak terpesona dengan beberapa tas MK yg tsakep-tsakep, mulai ngelirik2 shoes terutama flatnya dan kapan hari ke lafayette PP, finally membungkus si moccasin redHidden Content , dan setelah di pake ngemall beberapa jam, gak sakit samsek, so comfy, jd cinta ama si flat ini, gak usah break beberapa kali buat bikin nyaman kayak brand sebelahHidden Content

    ini penampakannya si mocassin red ( maaf kasih link di nords dulu yaak, IRL-nya nyusulHidden Content )

    Hidden Content

    Monggo Fd'er yg lain ditunggu postingannyaHidden Content

  2. #2
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Wah mak dhinta buka thread baru Hidden Content Makin banyak bertebaran racun deh. Lagi naksir banget sm moccasin nya (it was a love at the first sight) cuma masih pikir2 gara2 udah PO flat shoes merk tetangga..
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  3. #3
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    nightbarones:...hahahha, hollaa maak, bagi racunnya disini ajah biar lebih leluasa...xoxoxo
    eh bener gak nyesel kok beli si moccasin red ini, apalagi ghw nya menambah kinclongHidden Content , xixixi, sabaar, hbs brand sebelah, bungkus yg ini...dulu gw juga ragu2 terus mau beli, naah pas dollar tinggi, kok beti ama po di fd, yo wes bungkus ajah di lafayette, kebetulan ada redHidden Content

    ayuuk di buat whislist, biar sama kayak selma red-mu maakHidden Content

  4. #4
    Permanent Resident mrs.sasha's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Yeaayy akhirnya ada thread mk shoes .. Dhinta , itu moccasin nya tts gak sih? Baca keterangan di nordstrom kok hrs downsize.. Kmrin" pernah cobain di mk sg tp yg motif zebra sama yg signature mk eikee gak tertarik.. Kalo yg merah ituuu sihh cakeepp Hidden Content

  5. #5
    Immigrant ditcious's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    190
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Flat shoes mk skrg brp sih di counter? Lg pengen bgt yg warna coklatnya nihhh

  6. #6
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    mrs.sasha:..kalau gw tts maak, kmrn coba down size, size 6.5 mentok di jempolHidden Content ,
    hahha, iyaah gw kmrn juga cobain yg MK signature, tan...tp kok tetep cintah ama si redHidden Content
    kapan hari ada tuh di L&T, si red murmer banget, sempot po, tp oos, makaya kmrn nemu di lafayette gak mikir lagi langsung samberHidden Content

    Ditcious:
    ..di butik 1,6jt-an say, beti ama po, setau gw si ols juga jual 1,5jt-an, trs po di fd krn dollar naik juga sekitar 1,5-1,6jt ( ini harga normal yaak $99)
    tapi kadang di nords warna tan, suka disc say, coba sering di ceki2....

  7. #7
    Citizen papichu's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    1,310
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Dhinta
    Blom pernah pny shoes maupun bag nya MK tp mulai kna racun di trit bag MK krn cakep2 Hidden Content stlh liat di trit shoes lah kok ada trit MK shoes haha gawat lho..
    Moccassin ini lucu bgt wrn nya cuman hardware nya bagiku terlalu gahar Hidden Content

    kmrn di nordstrom liat yg hardware nya senada ama leather nya tp kok cmn item yah...klo flat wrn item krg menarik..ada kah yg warna2 cerah laen tp yg senada?

  8. #8
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    papichu:...hihihi kalau gw suka ama hardwarenya, keliatan tsakeep...Hidden Content , hmm setau gw cuman item ajah yg warna sama antara hardware ama sepatunya, imo..jd gak bright say, kalau samaan gituHidden Content
    coba browsing di macys, neiman say, biasana 2 web ini punya warna yg beda

    hehe, awas loooh kalau masuk treet bag, lama2 bisa keracunan...Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident mrs.sasha's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    677
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Dhinta , pengen deh ituu mocassin meraahh, di nordstrom yg sale yg luggage doang , yg merah nyaa masih mehong ah nunggu sale sajahhh.. Iyaa tuhh di lordtaylor cepett bgt oos nyaa ga kebagian mulu pdhal mk nya murahh"

  10. #10
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    olaaaa...melipir kesini aaah (minta dirachuns) Hidden Content kemarin2 ndak ada naksir2nya ma flat MK, secara i am not a huge fans of flat, let alone rounded type flat. Tapi semakin diliatin, lama2 si flat chakeps juga yaaak...gw sih tetep pinginnya yg wrna meraah Hidden Content

    ps: minjeeem mak Dhinta Hidden Content
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  11. #11
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    mrs.sasha:..xixixi iyaak merahnya tsakeep banget, siiip tungguin sale sajah, next time kalau udah gak malas, gw fotoin ya makHidden Content , biar makin kebawa mimpi...hahaha

    Gie_dazzling
    :..hahaha, kebalikan ama gw gie...gw kagak bisa pake yg heel/wedges tinggi, mentok itu bisa wedges 5cm..., eh emang si red ini must have item dech...lagi bayangin, ada wedges like sally tb warna merah, trs hard warenya kecil warna gold...hmmm tsakeep abizz kali yaak...Hidden Content

  12. #12
    Citizen Gie_Dazzling's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Location
    Kemang
    Posts
    1,299
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    dhinta iya yaa, kita justru kebalikannya..gw flat cuma punya satu doaank, dan itu juga cocoknya yg depannya lancip, klo yg rounded kaki jdi buntet maak, makanya gw maju-mundur, takut ndak pantes Hidden Content

    naah itu juga my next wishlist, si sally TB (yg merah pasti lucu bgt deh), tapi lagi2 kenapa ujungnya musti buleet siih...aarrggh Hidden Content
    'Every saint has a past, every sinner has a future' | Me :)

  13. #13
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Dhinta *dadah..dadah*
    Gw baru sadar ternyata si MK shoes gak ada thread nya Hidden Content btw flats nya keceeeh Hidden Content
    Gw ada bbrp sepatu MK, so far suka krn modelnya lucu2, tp ntah kenapa si MK shoes ini kurang jodoh di kaki ku , rata2 yg aku punya sakit semua, ada heels, wedges, flats Hidden Content dan heelsnya itu harus di cobain, krn bbrp kali beli gak TTS, cutting nya run small, kalo flats nya sih biasanya TTS
    But i still love MK shoes Hidden Content

  14. #14
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    Vina, mau donk difotoin koleksi MK shoes nyaa..

    Dhinta, punyamu moccasinnya leather apa? Bukan yg saffiano ya? Klo saffiano bwt sepatu enak ga ya? Kan dia kaku gitu bahannya Hidden Content

  15. #15
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Michael Michael Kors Shoes

    aku punya MK heels warna putih. cakeppp, cuman karena heelsnya 12cm n ngga pake platform jadi mayan menukik, apalagi model pointed gitu depannya. sakit sih ngga terlalu, cuman lama2 capek apalagi dpake jalan terus...tapi karena modelnya bagus, jadi aku maafkan Hidden Content

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast