Pusing, Headache, Migraine, Vertigo - Page 4
Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 506
  1. #46
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy Pusing/ Headache....

    Semua...

    Saya jarang banget sakit kepala. Tapi tadi sore tiba2x kepala sakit banget dan pengen muntah... Saya juga termasuk males minum obat (panadol, herron, bodrex dll)

    Sharing yah cara2x menghilangkan sakit kepala selain minum obat..... Tapi assistant nawar untuk di kerok in... tapi kok saya yang takut yah.......

  2. #47
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    Hi RitArif.. hihi serasa manggil nama sendiri :P
    Kalo gw malah harus kerokan.. Paling ampuh tuh kalo lagi sakit kepala. Gw juga jarang banget minum obat, kecuali gak kuat banget yak.. Biasanya kerok sekalian ama creambath and refleksi,.. wah enak banget deh udahnya.. Udah gitu gw punya kebiasaan buruk, suka ngretekin leher (bunyiin leher) gitu abis kerokan.. kalo kanan kiri bunyi, berarti sakit kepala gw bntar lagi ilang Hidden Content

    Mungkin selain kerokan bisa pake kop tuh.. gak sakit sih.. tau-tau merah2 kayak abis kerokan, sama juga harus pake oil or balsem sih.. Cuman gw malah lebih gak suka, selain ntar badan gw kayak dalmatian, orang yg nge -kop in jg harus ngerti , gak bisa sembarangan ktanya sih begitu.. jadi gw agak serem juga.

  3. #48
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    Hidden Content Originally Posted by RitArif Hidden Content
    Tapi tadi sore tiba2x kepala sakit banget dan pengen muntah... Saya juga termasuk males minum obat

    Sharing yah cara2x menghilangkan sakit kepala selain minum obat..... Tapi assistant nawar untuk di kerok in... tapi kok saya yang takut yah.......
    masuk angin ya? katanya minum coca cola.. atau sprite, pokoqnya yang kadar sodanya gede, itu ngebantu.. karena lo nantinya jadi sendawa.. rasanya lebih lega.. cepet sembuh ya.. hope this helps Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  4. #49
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    Kayaknya penyebab sakit kepala itu banyak juga. Telat makan, ngga kuat AC, kecapekan, kondisi lemah saat menstruasi juga bisa memicu sakit kepala.

    Gue biasanya juga kerokan. Hidden Content Trus, kalo udah bener2 ngga kuat, biasanya sih minum obat Antalgin.

    Tapi ternyata, 90% penyebab sakit kepala itu pemicunya adalah STRESS!!!. Dokter gue sendiri yang bilang, apalagi kita kaum cewek2 lebih sering mikir ini itu. So, kalo lagi sakit kepala, rileks aja. Santai2 dan istirahat, jangan mikir macem2.

    *berarti gue termasuk sering stress* Hidden Content Hidden Content

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    darah rendah ga??

    gw klo lagi kambuh darah rendahnya juga pusing n pengen muntah..
    biasanya sih gw minum teh anget manis juga sembuh..
    truz ama nyokap gw suka dibikinin ayam tim obat deh..
    skrg dah jarang kambuh..

  6. #51
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    Hidden Content

    ritrit melihat badan di gosok dengan gopek itu dan after effectnya.... apa lagi ada yang bilang membesarkan pori-pori dah ilfeel dengan di kerok dan Kop itu.. ahhhh ntar punggung sendiri yang kebakar.... padahal pernah juga baca kalo itu alternative to detox (kalo gak salah)

    staragilite Wahhh I like this one... minum soda yang banyak yahhhh

    Opi Stress hehehehe possible... lagi renov rumah nech ini hari pertama... awalnya cuma kamar mandi tapi kok di tambah masalah dengan pohon mangga tetangga sebelah dah merusak fibro kita??? sebel $$$$

    felice blm pernah ada masalah dengan darah rendah ...... tapi teh manis kental enak juga tuh... malam dingin2x begini.... (sumpeh it's like winter in Jakarta)


    Gosh I'm loving FD day by day.....

  7. #52
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    kalo udah sembuh ya di stop RitArif atau bagi-bagi.. daripada kembung nanti.. atau malah sendawaan terus.. memalukan lho nanti.. hehe.. piiissss Hidden Content

    it's like winter in Jakarta.. huhu iya.. gue tiap pagi nonton tivi di ruang tamu selimutan bedcover tebel.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #53
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    RitArif
    Walah jangan pake gopek-an dong buuu... bisa ledes kulitnya Hidden Content
    Gw mah make tutupnya balsem ajah, pan gak kasar tuh..
    Oh kerokan tuh alternatif detox ya,.. baru tau loh..

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    Hidden Content Originally Posted by RitArif Hidden Content
    Hidden Content

    ritrit melihat badan di gosok dengan gopek itu dan after effectnya.... apa lagi ada yang bilang membesarkan pori-pori dah ilfeel dengan di kerok dan Kop itu.. ahhhh ntar punggung sendiri yang kebakar.... padahal pernah juga baca kalo itu alternative to detox (kalo gak salah)

    staragilite Wahhh I like this one... minum soda yang banyak yahhhh

    Opi Stress hehehehe possible... lagi renov rumah nech ini hari pertama... awalnya cuma kamar mandi tapi kok di tambah masalah dengan pohon mangga tetangga sebelah dah merusak fibro kita??? sebel $$$$

    felice blm pernah ada masalah dengan darah rendah ...... tapi teh manis kental enak juga tuh... malam dingin2x begini.... (sumpeh it's like winter in Jakarta)


    Gosh I'm loving FD day by day.....
    cobain aja atu2..
    abis di kerok, di kop, minum soda, truz lanjut teh manis..
    truz tolong kabarkan keadaan mu bagaimana setelah itu.. Hidden Content

  10. #55
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    kalo gue, sakit kepala cuma bisa diilangin ama Advil 2 biji (at least minum sekali), trus tidurin aja deh...biasanya sih abis bangun udah ilang sakit kepalanya...kalo gak pergi relax dipijet gitu mukanya...facial massage sampe kepala2....trus berusaha gak mikirin apaapa...spy gak tambah stress....soalnya mostly kalo gue sakit kepala tuh, kyknya lagi stress sih...
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  11. #56
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    gue kalo sakit kepala.. TIDUR !! heuheehuehue..

    kalo ga pergi creambath.. mayan tuh, jadi enteng, hati senang.. Hidden Content

    kalo ga dengerin lagu, pokonya usaha2 relax deh gue.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  12. #57
    Resident galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    288
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    haa iya banget ngelzz, tidur/creambath tokcer berat! bisa juga minum teh pait panas. Lumayan membantu looh, daripada minum-minum panadol gitu. Kadang abis minum teh pait panas, ditidurin juga udahnya ilang kok.

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    iya creambath.. gw klo lagi mumet, puyeng enak banget creambath..
    sakit kepala ilang, hati senang, rambut bagus.. komplit deh

  14. #59
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing/ Headache....

    setuju bgt sm ngelzz pokonya minum obat, buat diri senyaman mungkin. trus TIDUR sampe puas.. klo pas bangun blon sembuh? ya tidur lagi! hehe..

  15. #60
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pusing, Headache, Migraine, Vertigo

    Wah.. Ini thread dijadiin satu ya?
    Gw klo pusingnya parah bgt harus minum obat. Kalo gak, gw bisa diomelin sama om dokter. Yuk marii.

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast