Stretch Mark & Body Firming Solution - Page 4
Page 4 of 147 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2197
  1. #46
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Dundan, ada alamat webnya di post #12.
    Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    pernah nyoba salty wash. ini serasa discrub pake pure garam. efeknya kulit kenceng dan haluuuuuuus banget. cuma ati2 yang punya luka dikulit, kalo pake ini rasanya perih banget. berhubung dulu tagan kaki gw byk kena cakaran kucing jadi jarang pake ini lagi. maklum dulu miara kucing.

    baru sebulan lalu nyoba sana detocrush. ini produk baru diSANA. kalo yg ini gw pake pass mau luluran aja. jadi minyak pijitnya gw ganti ini. ini teksturnya rada encer. byk butiran scrubnya. habis pake ini langsung disteam tuch. wuih.. keringatnya keluar lebih banyak. soalnya detocrush sendiri udah ada rasa hangat. kayaknya yg ini lebih ke detox massage dech.

    ada lagi yg baru keluar taun ini "hot curvy oil gel" keliatannya menarik. silakan buka yg site bhs jpnnya. klo yg english barangnya ga muncul. yg ini blom coba tapi nanti mau beli. kalo udah pake ntar gw repyu dech. sensansinya seperti apa....penasaram khan lo semua huehuehue...

  3. #48
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Hidden Content Originally Posted by Nadja Hidden Content
    Dundan, ada alamat webnya di post #12.
    Hidden Content
    Nadja Udah gw buka sebelum nanya, tapi gak ada bahasa Inggrisnya. Makanya gw nanya nih.

    Shibuya, thanks for the info yah.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #49
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion


  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    cara pake SANA hot massage yg bener gmn sih?
    gw baca di salah satu website.. katanya setelah diolesin, di massage, truz didiemin bentar trus dibilas air..
    mang sebenernya perlu dibilas air lagi ga sih?

  6. #51
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Mari kita tunggu shibuya_gal atau natz utk menjawabnya fel..

  7. #52
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    felice, waktu dulu gw pake sih gw bilas lagi, tp ga sabunan lg.. cma bilas ajah., hee.. tp gatau d yg bner nya gimana, gw juga ga rutin pake soalnyah.,

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    dibilas tuh maksudnya supaya ga terlalu panas gitu ya?
    kira2 klo ga dibilas lebih ngefek ga ya? kan sayang.. Hidden Content Hidden Content

  9. #54
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    dibilas tuh maksudnya supaya ga terlalu panas gitu ya?
    kira2 klo ga dibilas lebih ngefek ga ya? kan sayang.. Hidden Content Hidden Content
    Dibilas itu maksudnya udah selesai kan treatment-nya?
    Gue rasa ini bukan body lotion yg emang lo tarok di kulit sepanjang hari.

    Nadja, thanks link-nya ya! Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    masih blom jelas juga nih sebenernya tuh perlu dibilas pa engga..
    someone kasih pencerahan plz..
    sapa tau klo ditaro terus efek nya lebih kenceng Hidden Content

  11. #56
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    hmm.. kyaknya klo yg untuk Body, yg dibilas itu, klo ga dibilas mungkin rada2 sticky gitu.,n ada scrub2 kecil nya.
    gw si blm pernah coba ga dibilas.,
    tp klo mau ga di bilas, gw pake nya yg Waist fit.
    Hidden Content

    jadiiii., pas mandi nya pake yg Body Hot Massage.
    nah, abis mandi, olesin yg Waist Fit (kya body lotion gt)
    *gw make nya ga cuma di waist area doank sih.. heee*

  12. #57
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Sama2 dundan.
    Waw sucha, harusnya kmaren gw pesen yg waistfit juga ama miaridho. Hihi. Bangkruts deh.

  13. #58
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    cara pake SANA hot massage yg bener gmn sih?
    gw baca di salah satu website.. katanya setelah diolesin, di massage, truz didiemin bentar trus dibilas air..
    mang sebenernya perlu dibilas air lagi ga sih?
    di sitenya ditulis keterangan "DURING BATH TIME" ada juga "AFTER BATH TIME" jadi kalo ada keterangan during bath time berarti harus dibilas lagi. dan ga perlu pake sabun lagi.

  14. #59
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    klo mau produk lokal, gw lagi nyoba dewi sri spa, dari martha tilaar, komplit, ada lotion massagenya, ada body washnya dan ada lotionnya. wanginya lumayan dan gak lengket banget.
    gw baru make seminggu, belum keliatan hasilnya... ntar gw update lagi dah perkembangannya...

  15. #60
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    tje2p, buat ngencengin gitu juga yah? Atau bisa buat ngurusin juga dikit? *ngarep*
    Gw udah selulitan nih di paha. Malu aku malu...

Page 4 of 147 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  2. Between your own body and what you actually want it to be..
    By Lorelai in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 307
    Last Post: Jan 6, 2016, 05:22 PM
  3. Brand: The Body Shop Skincare
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 13146
    Last Post: Aug 17, 2015, 12:02 AM
  4. Airbrush for body
    By amazing_grace in forum Absolute Grooming
    Replies: 10
    Last Post: Sep 29, 2014, 02:14 AM
  5. cream apa for stretch marks ?
    By twinkle in forum Absolute Grooming
    Replies: 10
    Last Post: Feb 22, 2008, 04:30 PM