Stretch Mark & Body Firming Solution - Page 3
Page 3 of 147 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2201
  1. #31
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    Gw ikutan sharing nih, siapa tau berguna ya teman2kyu...
    Setau gw selulit tuh emang problem hampir semua wanita. Krn dulu gw cenderung masih kurus dan aktif, kayanya aman2 aja.
    Ternyata dengan bertambahnya usia dan berkurangnya kegiatan *nafsu makan yg jd dominan*...gw perhatiin, lah kok ada dimana2 nih gelundungan? Sebel deeh. Tdnya cuek.LAma2 bete,hehehe...
    Trus ada temen gw yg kasih info buat pake produk, namanya Cellueze. Botolnya orange. Cara pakenya cuma disemprot2 gitu ditempat2 yg tampak seperti kulit jeruk itu.
    Lumayan banget lho, biarpun ga hilang 100% tapi berkurang banget. Buat mengoptimalkan duit yg sudah gw keluarkan untuk lotion itu, gw jadi rajin olahraga deh.Hehe.

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    Hidden Content Originally Posted by shibuya_gal Hidden Content
    dari sejak 10 tahun hingga sekarang gue pake Hot massage super hard dari SANA jepang. benar2 terbukti. ini udah merupakan barang wajib ada dirumah. malahan kaka dan adik gue mulai ikut2an pake. karena mereka liat sendiri hasilnya ditubuh gue. paha, lengan dan perut lebih firm dibanding mrk dan selulit ga timbul. gue sering ga ada waktu ke gym. skrg ini bagi gue cukup gunain gel ini trus massage pake massage roller. kalo rajin keliatan banget hasilnya.

    barangnya bisa cek disini Hidden Content
    stujuuu ama yang ini! soalnya gua dah perna nyobain n it really works! cuma skr dah males heheuheuhe jadi dah ga firm lagi d

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    Hidden Content Originally Posted by Juleha Hidden Content
    rif . seperti nya gelember2 nya harus di bantu dengan olah raga yah ... kl cream aja gak nolong nolong bgt
    nah tuh dia.... kalo olah raga juga lumayan yah 1x sehari di power glider 30min minimal.... cuma tetep perut masih glemeber hiks.....

    Kalo sit up gak kuat hehehee....

    shibuya_gal massagernya ada gak disini???

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    shibuya_gal massagernya ada gak disini???[/QUOTE]


    G tau dech di indo ada ga Hidden Content , roller massage nya ga harus sama. pake yg oriflame punya jg bisa.

  5. #35
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    produk sana itu bisa beli dimana ya???

  6. #36
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    di Jepang pastinya....Hidden Content
    tapi di Singapur juga ada kok.....

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    haduh sayang sekali gak ada di indo ya... kalo ada sih udah gw garap juga.. hiks...

  8. #38
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Nadja....cek di MP, miaridho lagi buka CP produk dari Jepang.....

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    oiya yah...!! bodohnya aku... hikikikik! Hidden Content
    thanks aqualysa!

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    aduuuh., ternyata ini awal mula "pemborongan" produk SANA di CP nya mia HEuHEUhUEHueh x)
    shibuya, dirimu dah pnah coba pake yg Face Pack massage nya blm??

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    haha.. gw termasuk salah satu korban SANA di CP nya mia..
    mudah2an beneran bisa ngecilin lengan nih..
    gw ngarep bangetttttt

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    waduh, kayaknya ada yg salah kaprah ttg produk SANA. gw takut mereka pada berharap bgt ni brg bisa merubah tubuh yg gemuk jadi langsing. pdhl kalo mau langsing khan tergantung dietnya. kalo mengenai SANA sendiri dy cuma ngebantu mengencangkan. ngebakar lemak juga iya tapi lemak yg di bawah kulit alias selulit. emang sech kalo rajin pake bisa melangsingkan. tapi itu tidak bisa didapt dalam sekejap. butuh waktu. yg cepat bisa keliatan hasilnya kulit jadi kencang, kandungan garamnya bikin kulit jadi halus. penampakan kulit jeruk berkurang.

    Terus buat yg habis ngelahirin ya. khan perut bagian bawah emang jadi agak besar. rada susah emang ngebaliin seperti waktu sebelum hamil. tapi gw merasa pake sana much better daripada ga pake sama sekali. lagian gw juga baru 15 bulan ngelahirin. khusus diperut gw massagenya rada nafsu.. sambil baca2 jampi, kecil,kecil,kecil,kecil...boong ding!! hehehehe

    Sucha face pack massage g pernah coba sekali. ya lengket2 gitu sama kayak hard massage. langsung terasa kencang. cuma gw ga suka karena ada rasa anget dimuka. gw suka masker yg dingin diwajah.

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Yah gak apa2 deh kenceng juga. Dan sedikit melangsingkan. Hihihiw.

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    iya nih, dulu gw juga pake SANA, tp dibarengin sama olahraga juga, nah skrg gw balik indo, badan ga kenceng lg,. secara disini gw kerja dpan komputer trs., nongkrong mulu kerjaannya., =P

    yg face pack itu dulu gw pake, iya anget2 gitu, gw pake nya pagi2 pas winter., muka jadi angeet hehehehehhee.,

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Body Firming Lotion

    Syukurlah, SANA2an itu ada di eBay.
    Gw pen nyoba face masknya juga yg anget itu. Apa lagi dr Sana yg oke ya SHibuya?
    Trus, massage lotionnya yg utk badan itu ada brp macam sih?
    Di eBay sih gak ada yg tulisannya Super Hard.

Page 3 of 147 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  2. Between your own body and what you actually want it to be..
    By Lorelai in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 307
    Last Post: Jan 6, 2016, 05:22 PM
  3. Brand: The Body Shop Skincare
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 13146
    Last Post: Aug 17, 2015, 12:02 AM
  4. Airbrush for body
    By amazing_grace in forum Absolute Grooming
    Replies: 10
    Last Post: Sep 29, 2014, 02:14 AM
  5. cream apa for stretch marks ?
    By twinkle in forum Absolute Grooming
    Replies: 10
    Last Post: Feb 22, 2008, 04:30 PM