Stretch Mark & Body Firming Solution - Page 147
Page 147 of 147 FirstFirst ... 47 97 137 145 146 147
Results 2,191 to 2,197 of 2197
  1. #2191
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stretch Mark & Body Firming Solution

    StretcHeal immediately caught our attention with its list of ingredients, starting with peptides. This rich, buttery cream features three types of effective peptides that help to support skin elasticity and reduce the appearance of new and existing stretch marks. It provides support for weakened skin as it stretches, so that skin can keep a smooth, toned appearance without stretch marks.

  2. #2192
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stretch Mark & Body Firming Solution

    Hi kak.. salam kenal ya.. aku penasaran, sekarang hasilnya gimana kak?? Karna aku baru mau menerapkan treat itu kak.. mohon dibalas ya kak.. trimakasih 🙇*♀️

  3. #2193
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stretch Mark & Body Firming Solution

    Hidden Content Originally Posted by Armelia.Srg Hidden Content
    Ga jd perawatan itu mba. Perawatan laser fractional co2 jadinya. Uda 2 kali perawatan mba. Lumayan hasilnya. Masi 2 kali aja, uda berkurang banyak. Tp buat kantong bolong juga. Hehe Krn mehong, skrg perawatan dermapen aja mba. Ambil yg paketan 5x. Kemaren diklinik itu 3.300.000 utk 5x perawatan.
    Yaaahh semoga dermapen hasilnya sama kaya laser juga.

    Mba boleh tau ini klinik nya dimana dan daerah mana? Terimakasiih

  4. #2194
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stretch Mark & Body Firming Solution

    Moms sharing ya pengalaman ilangin stretchmark.. dulu aku coba nama treatment nga rejuvenate apa ya klo ga salah. Jd di bagian stretchmark itu ditusuk2 jarum banyk sampe keluar darahnya.. intinya di pengen bikin luka kecil di stretchmark utk mancing apaa gt dr tubuh kita utk bereaksi nyembuhin luka tersebut. Aku coba rutin 3x datang n it works.. stretchmarknya memang ga hilang tp asli jd samar, br keliatan stretchmarknya klo diliat dr deket bgt. Klo dr jauh ky mulus gt

  5. #2195
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stretch Mark & Body Firming Solution

    Waaa mau dong info treatment dimana sama total damagenya brp?

    Sejauh ini cm pake body lotion & oil bio essence doang, blm ada improvement berarti Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Waaa mau dong info treatment dimana sama total damagenya brp?

    Sejauh ini cm pake body lotion & oil bio essence doang, blm ada improvement berarti Hidden Content

  6. #2196
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stretch Mark & Body Firming Solution

    ada yang pake clarins dan ngaruh ga mak? aku udah pake dan ga ngaruh juga padahal review nya pada bilang bagus

  7. #2197
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stretch Mark & Body Firming Solution

    @Hidden Content kamu stretchmark nya yg udah warna putih (stetchmark lama) atau stretchmark baru (yg masih warna merah) ?
    itu ditusuk2 jarum maksudnya dermaroller kah?
    setelah kluar darah titik2 gitu, diolesin krim diatasnya apa gimana?
    sakit gak yah?? 😁

Page 147 of 147 FirstFirst ... 47 97 137 145 146 147

Similar Threads

  1. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  2. Between your own body and what you actually want it to be..
    By Lorelai in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 307
    Last Post: Jan 6, 2016, 05:22 PM
  3. Brand: The Body Shop Skincare
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 13146
    Last Post: Aug 17, 2015, 12:02 AM
  4. Airbrush for body
    By amazing_grace in forum Absolute Grooming
    Replies: 10
    Last Post: Sep 29, 2014, 02:14 AM
  5. cream apa for stretch marks ?
    By twinkle in forum Absolute Grooming
    Replies: 10
    Last Post: Feb 22, 2008, 04:30 PM