Stretch Mark & Body Firming Solution
Page 1 of 147 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2197
  1. #1
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Stretch Mark & Body Firming Solution

    Hello all..

    Mo tanya nech... what is the best firming cream buat orang yang lagi ngurusin badan....

    Ceritanya lagi nurunin BB dan sekarang dah lewat pre-preg weightHidden Content (dulu sebelom hamil 74kg. Pas Hamil besar 83Kg. Sekarang 72KgHidden Content ) Nah sekarang nech mulai terasa nech glember2x (I think that is the word) di perut dan gak enak banget rasanya....

    Kalo ada yang bisa recommend kasih tahu yah... or any other advice.

    ThanksHidden Content

  2. #2
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    kalo pake firming lotion buat yang abis melahirkan ngaruh ga?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #3
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    aku pernah pake clarins body shapping cream, kayaknya mayan ngaruh sih, cuma agak lama. ayo dong teman2 yg pernah pake slimming cream, share di sini merk apa yg oke dong

  4. #4
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    gak gitu yakin deh apakah ada the best shaping cream. aku pk nivea coq-10 lotion. lumayan ada hasilnya tp hrs telaten. itu jg diimbangi sama exercise

  5. #5
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    gue pernah make Hidden Content
    hasilnya lumayan lah gue bilang, soalnya dulu gue nggak terlalu rajin makenya..
    pic from nwdaily.co.uk
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  6. #6
    artsygal's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    nomad island
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    iya emang hrs telaten...trus aplikasi dikulitnya jg harus dipijet dalem2....duuh belibet bhs indonya...."circular deep massage" gitu lho

  7. #7
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    staragilite, kok prasaan gak pernah liat produk ini di indo ya?

  8. #8
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    Hidden Content Originally Posted by staragilite Hidden Content
    kalo pake firming lotion buat yang abis melahirkan ngaruh ga?
    staragilite - melahirkanya dah lama..... 15 bulan yang lalu heheheee.... lama yah turun BBnya, habis masih ASI... cuma sekarang sudah mulai pelan2x di kurangin.........

    Targetnya mo turun ampe 65Kg.. slowly but surely.... harus bisa.... pasti bisa!!!!

    Liliput - Itu ada kitnya ato cream sendiri??? Harganya ingat gak??? Ada yang pernah ke slimming centre gitu????

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    gw pernah pake yg nivea.. tp laen ama yg di foto nya staragilite
    klo ga salah namanya nivea firming lotion..
    ga ngaruh2 amat sih di gw..

  10. #10
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    kayanya ini hrsnya masuk absolute grooming ya.. dan sepertinya udah ada thread sejenis
    bu mod.. boleh tolong dipindahin??

  11. #11
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    dipindahin udah.. tapi sebenernya emang dah pernah dibahas di thread ini:

    Hidden Content walopun topicknya lebih specific ttg stretch mark.

    kalo gitu mendingan lanjut yang ini aja, karena di thread yang lama juga udah ga ada yang bahas lagi. yang lama aja gue tutup. thanks yah yustin.

    yang laen.. lanjuuutttt Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    dari sejak 10 tahun hingga sekarang gue pake Hot massage super hard dari SANA jepang. benar2 terbukti. ini udah merupakan barang wajib ada dirumah. malahan kaka dan adik gue mulai ikut2an pake. karena mereka liat sendiri hasilnya ditubuh gue. paha, lengan dan perut lebih firm dibanding mrk dan selulit ga timbul. gue sering ga ada waktu ke gym. skrg ini bagi gue cukup gunain gel ini trus massage pake massage roller. kalo rajin keliatan banget hasilnya.

    barangnya bisa cek disini Hidden Content

  13. #13
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    wah daku salah tempat yahh maap-maap hehehe.... Pantesan pas di cari tadi kok gak ada hehehee *garuk2x kepala*

  14. #14
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    Hidden Content Originally Posted by shibuya_gal Hidden Content
    dari sejak 10 tahun hingga sekarang gue pake Hot massage super hard dari SANA jepang. benar2 terbukti. ini udah merupakan barang wajib ada dirumah. malahan kaka dan adik gue mulai ikut2an pake. karena mereka liat sendiri hasilnya ditubuh gue. paha, lengan dan perut lebih firm dibanding mrk dan selulit ga timbul. gue sering ga ada waktu ke gym. skrg ini bagi gue cukup gunain gel ini trus massage pake massage roller. kalo rajin keliatan banget hasilnya.

    barangnya bisa cek disini Hidden Content
    Tuh harganya berapa yah??? Dan apa di jual disini????

  15. #15
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Firming cream

    hrgnya 1050yen (dah ma pjk). gue beli dijpn. tapi dulu gue pernah liat ada yg jual di multiply. ntar gue cek lagi sitenya.

Page 1 of 147 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Body Wash (not body scrub!)
    By alice in forum Absolute Grooming
    Replies: 4581
    Last Post: Nov 14, 2018, 11:41 AM
  2. Between your own body and what you actually want it to be..
    By Lorelai in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 307
    Last Post: Jan 6, 2016, 05:22 PM
  3. Brand: The Body Shop Skincare
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 13146
    Last Post: Aug 17, 2015, 12:02 AM
  4. Airbrush for body
    By amazing_grace in forum Absolute Grooming
    Replies: 10
    Last Post: Sep 29, 2014, 02:14 AM
  5. cream apa for stretch marks ?
    By twinkle in forum Absolute Grooming
    Replies: 10
    Last Post: Feb 22, 2008, 04:30 PM