Culinary Restoran dan Makanan enak di Surabaya - Page 4
Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 389
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    tohru,
    pernah cobain tiramisunya hyatt aka bumi, mnrtku biasa aja, msh enakan punya igor's
    dulu black forestnya emang top markotop, tp sjk ganti chef dah ga nendang lagi. n skrg happy hour cm berlaku buat roti2an but not for cake n pastry (hikz)
    sop buntut yg km maksud di RM Mie Bakom bukan, yg dulu selokasi ama Darmo FO? Kalau ya, dia dah pindah lokasi di Jl. Bentul

    bigzizta,
    cobain gado2 yg mangkal di jl ngagel jaya tengah dkt GBT, dia mangkal sktr jam 12 - 4 disana. tp nih bapak kadang2 suka ga jual

    mamadeleon,
    seafood di Istana Berkat lmyn juga tuh
    Last edited by veeta; Dec 27, 2013 at 03:01 PM.

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    tanjungretno, iya! di pelataran rukonya GO. datang pagi ya.. jam 9 biasanya udah ga ada
    tohru, memang beruntung tinggal di seputaran tidar. banyak makanan enak
    rhapsody, batagor yg aku tau di depannya kampus Ubaya Ngagel. entah masih jual ga. jd ingat, dekat situ di ruko depannya ada yg jual Leker. haha..
    veeta, ini gado2 jumbo ya? masih ada di situ? porsinya masih sebanyak dulu ga? berapaan ya sekarang?
    mamadeleon, layar emang enak!!! smoga cocok di lidah ya..

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    rieda puanjang lho listnya yg mau dicobain, hehehehehehe..... Btw gado2 handayani deket jl kalasan itu porsinya jumbo... Aku mesti berdua kalo ngabisin seporsi... Hidden Content

    tanjungretno tosss... Aku jg klo beli sekalian banyak... Maklum soalnya stayku skrg di bangkalan... Jadinya grosiran deh beli si risol itu, hehehe...

    tohru oh ya ? Coba deh ntar next time kucobain yg di vida itu...

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    Rieda,q dah unget namaya mie kluntung pak muji. Sdhbpindah skg.t4 lamanya dibongkar.

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    Rhapsody,
    Batagor enak ke batagor budi mulia ajaaa. Ini dulu jualnya di rs budi mulia (skg siloam), skg punya warung kecil gt sendiri pindah di bagong ginayan. Kalo dari Mirota situ belok kiri arah ke ngagel, kiri jalan sebelah ruko2, depannya ada bengkel knalpot kalo ga salah. Bumbu kacangnya ga alus gitu, masih ada butiran kacang kecil2, enak pokoknya. Asli ini batagor paling enak se dunia hahaha.

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    Bigsizta
    Gado" Arjuno sama Gado" Kupang Jaya enak... Kalo gak salah mereka saudaraan. Rasanya hampir sama. Tp harganya lebih mahal yg Arjuno.

    Tanjungretno
    Batagor Budi Mulia wuenaakk soale ada bau jeruk purutnya. Wangiii. Hahaha...

    Waduh, tadi siapa ya yg ngomongin makanan di UKP? Yg paling tak kangenin, ayam penyet di kantin. Trus sama pentol yg jual biasanya abang" di depan parkiran padang pasir. Pentol nya yg kasar uenakkk. Padahal biasanya gak doyan kasar, tp yg ini bener" uenak. Bumbunya ada jeruk purut nya. Hmmm. Padahal yg jual panuan. Hahah... Tutup mata aja... Skrg udah gak pernah beli hiks....

    Jgn lupa restoran Indonesian food, Rest Ria. Sukaaa tumis lurjuk, kepiting isi, sate sum", nyammm
    Sama kalo belum pernah, cobain, Lindt Cafe di TP. Sate tulang, ayam muda goreng, salad Lindt, dll dll... Enak semua...

    Untuk perbakwanan. Bakwan Kapasari yg mahalnya bok. Sebijinya sekarang 8 ribu an. Tp memang dari dulu rasanya tetep sama.
    Bakwan Dempo. Nyam usus isi gorengnya.
    Bakwan Gepeng Babatan.
    Bakwan Mutiara.

  7. #52
    Citizen tohru's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    lampung
    Posts
    1,303
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    Tanjungretno
    Noted nanti tak cariin tu batagor wkwkwk. Kan skarang ada googlemap, pasti nemu deh. Setali dua uang de sama misua, hobi makan, jd makanan dimana juga dikejer.

    Mamadonat
    Diriku yg cerita makanan di ukp, lulusan ukp soale jd tiap hr njogroknya ya di kantin, ayam penyet yg dikantin mana mak? Setauku di kantin P ayamnya enak juga, trus ada tujak buah cingur siomay juga enak disini.

    Kalo perpentolan mah didaerah sana aku dah icip2, cuman plg doyan sama yg deket geduk dkv, soalnya ada gubis n puyuhnya hihihi

    Bakwan kapasari mah enak, tp emang hargae ga sopan. Aplg itu siomay n usus isi gorengnya... yaampun leker bener.
    Aplg kalo aku sekeluarga yg ksana mak, karnivora smua, bayarnya kaget ampir mirip2 makan di ducking haha. Gimana nda seorang paling ga bakwan 10biji, belom usus n siomay... ga pke nasi pula jd klop.


    Oh gado2 arjuno itu deket rumah, sering lewat kalo pas kuliah dolo ke ukp rame trus ya, apkg kalo pas makan siang.

    Trus di kranggan ada lontong balap yg twrkuenall, apa yah namanya lupa aku. Pokoknya langganannya artes2 n megawati makan disana kalo ga salah. Aku ga doyan lontong balap aja bs seneng bener maoan disana.

    Ada yg pernah ayce dimsumnya di fuyuan ga mak? Masih ayce kah?

  8. #53
    Resident imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    batagor budi mulia itu memang ajibbbb mak.uenak tenan. meaki menurutku msh lbh enak sewaktu dia msh jualan di emper samping budi mulia dulu.

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    949
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    rieda,
    waduh, nih gado2 ada namanya kah? aku cm taunya gerobak yg mangkal di ngagel jaya tengah dkt GBT. klo bener ini yg km mksd, mnrtku masih enak, hrg bbrp bln lalu 8rb, porsi still ok lah, tp buat aku sih bkn porsi jumbo

    enak mana batagor budi mulia ama batagor rahma yg mangkal dpn WM? duluuu prnh cobain budi mulia tp tinggal sisa2, prasaan bumbunya biasa aja

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    Udah ga sabar ntar sore brkt ke sby...ternyata dsini banalyak ngumpul lulusan ukp juga ya hehehe

    Gw juga suka beli tuh pentol ibu2 yg depan gedung dkv, kalo batagor biasa d depan parkiran padang pasir sana yg jualan suami istri itu.

    Kl batagor budi mulia emang enyakkkk, tp gw ga tau kl dah pindah, udh lama ga kesana.
    Nasi sambel wonokromo buat gw biasa aja, sakit perut kepedesan gw makan itu.

    Tohru, iya tuh bokap senengnya kl ke sby makan d bejo, bokap gw kagak suka makan aneh2...ke penang yg surganya makanan aja dia ga doyan hahahaha.

    Jagung bakar top gung yg dulu deket parkiran ubaya itu masih ada ga sih? Yg depan pom bensin apaan ya, lupa nama jalannya gw

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    Raphsody,
    Jagung bakar top gung masih ada kokkk. Sebelah parkiran mobil ubaya tu kan ya? Ehehehe
    Met pulang sby makk

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    halo saya newbie d sini Hidden Content
    info dong cafe2 yg cozy d wilayah sby

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    1,066
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    Ahhhh di surabaya akhirnya kagak jd kuliner krn anak sakit, alhasil cm makan bubur yung ho, soto ayam ambengan, ama makan d mall doank Hidden Content .
    Ntar next month mo ke sby lagi, smoga bisa keturutan kuliner. Pengen cobain hakata ikkousha, bon chon chicken, ama(b2)....#ngarepgandut#

  14. #59
    Citizen tohru's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    lampung
    Posts
    1,303
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    Rhapsody
    Wah wah sayang bener mak ga bs wisata kuliner, btw aku pas last time balik juga ga bs qisata kuliner secihuy pas masih belom punya baby si. Soalnya rempong bawa baby kalo bukan ke mal, aplg skarang udh jd toddler yg ga bs diem wkwk.

    Oh iya disini ada yg tau salad 7 rasa yg enak dimana yah, duluuu sering makan, tiba2 barusan kemimpiin jadi pingin. Yg ada 7macem daging n tengahnya ada salad ubur2 gitu.

    Lianmei
    Kalo cafe2 aju kurang tau yg nyempil n cozy, itu dah kerjaan adek2 n spupu2 yg masih singlereta hihi.

    Dolo jaman masih gadis n lom ada anak juga paling nongkrongnya di
    Starbucks, exelco *their sandwiches is the best, dome *caesar saladnya enyakkkk, pisa cafe.

    Skarang sub banyak bener resto2 italiano yah, insta spupu2 bertebaran tuh pasta2 smua.

    Oh ice cream minimelts dimana ya yg masih ada? Bumil rempong nih, yg dipinginin makanan nostalgia smua zzz.

    Skalian mau nambahin list makanan yah
    Di pasar atom, lantai dasar yg jualan jajanan2 itu, deket2 bakwan kapasari sono. Ada yg jual cakwe enyak2, cakqe udang cakwe original, sama ada yg jualan bakqan goreng enyakkk.

    Trus yg dideretan yg jualan jajanan pasar, ada yg jual klanting, bubur madura.. duh ga sabar pengen makan ini.

  15. #60
    Resident imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran dan Makanan enak di Surabaya

    minimelts di delta msh ada mak.deket disctara.di ptc juga ada dideket resto goota.

Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast