Share: Cerita2 Penipuan - Page 3
Page 3 of 242 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3628
  1. #31
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    mecstationrasa, sudah di stated diatas kan.. kalo foto not allowed to post in here. karena belom ada putusan pengadilan dia terbukti salah ato ngga. Infonya bagus bgt, buat pembelajaran aja, tapi jangan nyari foto disini, ngga akan dapet deh.

    Masih rancu soalnya meskipun ada member FD yg udah ketipu (brandedminded ya?), soal muka ato foto by personal aja ya.. Kalo minta ke FD ntar FD dikira nyebar2 foto orang lagi, kan ga enak.. ok say?
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  2. #32
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    waah thanks for sharing brandedminded...
    hidupnya sengsara banget kali yaa si JP udah diincer banyak orang..duhduhduh...

  3. #33
    Emerald sucha's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    dulu tante gw sempet ampir ketipu.. gw curiga jangan2 org nya sama kya kasus ini.,
    untungnya tante gw emang lg ga pgn beli tas.., tp org itu terus2an ngerayu gt..
    gila..
    photographs. travels.
    www.debysucha.com

  4. #34
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Sucha, Untung tanteh kamu lagi puasa beli tas yah Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Pompidou iya sis makasih ya..skrg lg ngelacak sndiri nih..
    detektif mode : on
    trims yah infonya ^o^

  6. #36
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    wah baru baca ini gw... btw, ada yang tau dia jual online gak? biar bisa dihindari.
    in love with my loubies.

  7. #37
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Itu yg posting (sayusayme) udah kagak jelas ke mana. Dia posting ini udah 8 bulan yg lalu kali. Jadi udah gak tau deh kabar beritanya si tersangka.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #38

    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    New York
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    kok britanya mirip kayak kejadian tantenya temen gw yg ditipu sich?? wah jgn2 emg bnr lg penipuan ini...wah ati2 dah.. Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Julie pangestu? bukan sodaranya adjie pangestu kan? hehhehehe..

    Tp seberapa jauh sih si JP ini bakal ngacir. kan jakarta itu sempit gitu lho..mau ke daerah jg gampang ngelacaknya.kecuali si JP udah ngacir ke luar negeri. cuma apa worthy sih kalo dia ninggalin Indo cuma gara2 dah ngumpulin duit beberapa ribu dollar aja?

    bisa dilaporin ke polisi kan? mayan tuh nipunya kalo buat di sini...untung deh, aku gak beli tas yg hargnya ber ribu2 dollar gitu...jd gak bakal ketemu ama si JP!
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  10. #40
    Immigrant Kanthy's Avatar
    Join Date
    May 1, 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    gimana kabarnya si JP ya......

    hari gini apa masi keluyuran cari mangsa....

  11. #41
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Memang nya masih berjalan terus ya penipuan dia? Apa sekarang udah on hold karena orangnya lagi dipanggil pengadilan?
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  12. #42
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    serem amat baca thread ini, tapi waktu itu partner kerja bokap gw juga kena tipu yang ujung2nya kena adalah bokap krn si penipu was close to my family, jahat bgt deh dan herannya MO nya persis sama tapi bisnisnya beda, apa ada manual book cara menipu orang yg baik dan benar?

  13. #43
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    hi guys, i'm also new here. salam kenal ya semua.

    agak shock juga sih bacanya. anyway thanks for the info biar bisa atiČ, apalagi buat yang impulsive shopper gitu kan bahaya juga kayanya.
    well, anyway, tanpa bermaksud nge-judge or anything, cuma yaaa.. agak mikir aja jadi perempuan tapi kok kelakuannya begitu ya.Hidden Content

    cheers!

  14. #44
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    namanya jg 'hari genee' ya wis lah ambil positifnya aja,tret ini bikin kita jadi hati2..ga usah terlalu penasaran apalagi jadi parno sama semua yang namanya sama..

  15. #45
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    wah... untung gw blm pernah punya pikiran untuk beli tas branded... aman deh gw... Hidden Content

    eh tunggu, si jp ini jual apalagi slaen tas??
    kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

Page 3 of 242 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Make Up for Wedding and Prewedding
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 8886
    Last Post: Today, 01:51 PM
  2. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 799
    Last Post: Jul 30, 2019, 08:46 PM
  3. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 113
    Last Post: Jul 9, 2019, 06:33 PM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM