Share: Cerita2 Penipuan - Page 2
Page 2 of 242 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3626
  1. #16
    Quartz arl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    360
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    JP paan sih?
    julie pangestu....

    tp gw taunya cuma julie dr sby.tq

  2. #17
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    sayusame, ada dendam apa sich ama si wanted itu?
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  3. #18
    Silver sayusayme's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    utie
    haha...dendam? hampir kena aja ama jp Hidden Content . kebeneran temen ku ini beneran kena, yah aji mumpung...kgk ada hubungan lagi ama adjie pangestu atau pangestu konglomerat itu. yang kgk setuju yah apa boleh buat, seperti temen ku ini pertamanya juga gak setuju, akhirnya kena sendiri, sooo...

    arl
    emang dari surabaya, tp udah tinggal di jakarta. b.s.d, tangerang.
    Last edited by sugarenspice; Oct 2, 2014 at 12:29 PM. Reason: merge posts, remove quotes

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    bole tau data2nya ngga sis? soalnya sy jg ada kasus ma org kek gini..
    tp dy ambilnya bkn tas tp parfum berhub. sy jualan parfum..
    tp trakhir di bdg sih..cm dy bilangnya domisili jakarta..
    ikut memantau deh..sapa tau bener itu orgnya..

  5. #20
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    mecstationrasa, ini thread udah ga aktif lama, yg start aja udah ga tau kemana..
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    ^ ow..thanks infonya yah sis pompidou

  7. #22
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Hi semua, aku new member disini... salam kenal buat semua nya yah?????......
    aku sempat terkejut juga disaat membaca tread ini... dengan mengeluarkan nama seseorang yang most wanted "JULIE PENGESTU" duch nich nama emang disemua tempat udah masuk kategori BLACK BOOK dech.
    aku udah pernah berurusan dengan perempuan ini... seperti yang dituliskan oleh "SAYUSAYME" modul operasi nya pertama perkenalan secara manis kepada pemilik butik dan pejual tas, dia selalu bilang klo tas tas yang dia punya adalah milik pribadi nya yang mau dia jual karena udah bosen!
    DAN SAYA SALAH SATU YANG HAMPIR KENA TIPU!!!! kenapa saya bilang hampir kena tipu?
    saya salah satu pemilik butik penjual branded bag new dan second..., cara pertama nya dia titip jual di tempat ku koleksi tas tas nya lumayan banyak ada sampe 15 tas dan tas2 ok banget dan terbilang yang dia titip ada juga yang limited edition dari merk terkenal... dan ternyata butut buntut nya doi mau ambil kreditan tas ama aku, yah karena aku pikir dia ada titip tas banyak di tempat ku dan bisa aku buat sebagai jaminan yah why not??? ( itu hanya pemikiran ku aja loh...) dan terjadi lah transaksi dengan ku waktu itu baru keluar model LV Stevent Monogram, LV Stevent Leopard, Lock it suhali, dan yang lain nya... dan si JP itu ambil kredit 3x bayar di aku nya... tapi untung nya aku cek sana sini dan dapet lah informasi mengenai perempuan ini yang punya BAD IMAGE BANGET di semua butik, di suatu hari dia telpon aku katanya mau ambil semua tas nya yang dia titip di butik ku karena mau ada acara arisan, ehm... karena udah dapet info tentang dia, aku jawab santai aja, tas tas nya dia titip boleh di ambil asalkan outstanding nya dibayar lunas... dan mulai mengamuk lah dia, dengan kata2 yang kurang etis.... dan saya tetep dengan pendirian saya, akhirnya dia mau menbayar setengah dulu dari outstanding yang ada, dan aku juga hanya memberi sebagian tas yang dia titip di aku, selebih nya sesuai dengan outstanding yang masih ada dan saya kasi dia waktu 1 bulan buat melunasin jika tidak tas tas dia yang masih ada menjadi hak milik saya, dan jreeeng 1 bulan telah lewat dan tidak ada kabar dari dia, 1 minggu setelah itu dia baru menghubungi saya dan kata nya lagi ada urusan mendadak suami nya sakit katanya... saya cuma bilang sorry waktu sudah lewat dan tas2 yang di jaminkan sudah menjadi hak milik saya...

    dan ternyata tas tas2 yang di titip disaya memang punya orang lain, dan dia masih hutang dengan pemilik tas tersebut ending nya JP itu kabur...

    jadi buat teman2 yang penjual tas, sepatu dan baju ber merk sangat harus berhati2 degan perempuan satu ini!!!!!

    salam
    Lidya

  8. #23
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    nah loh...jadi ceritanya dia gali lobang lupa nutup ato gimana?
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  9. #24
    Citizen bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,154
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    ada lagi yg kena si JP inih ya??pdhl thread ini ud off lama...

    dolo...di multiply, ad yg pernah kena kasus bgini, tp itu critanya mba2 penipu itu jualan tas. ngakunya asli hasil lelang, ternyata abal2 KW plg jelek malah...
    stlh diusut ternyata emg sekeluarga si penipu...*makelar tanah gt jg*
    tp ak lupa yg nepo itu namanya sapa...
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!

  10. #25
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    ^ suatu pertanda kita harus lebih selektif kalo belanja.. terus kalo mo beli barang skg musti jelas bibit bebet bobot kayak pepatah cari jodoh wkakaka.. drpd udah beli tau2 barang sengketa repot juga...

    btw koq bisa ya nepu2 gitu.. buat apa duit banyak tp hati tak tenang.. trus dihujat banyak orang.. saingan lagi nanti ma mayang serser...
    Last edited by funkyfarm*; May 5, 2008 at 03:56 PM.
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  11. #26
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Klo si JP itu udah menjadi mata pencaharian nya, dia emang gali lobang tutup lobang, padahal pernah teman ku juga ampe nongkrong di kantor suami nya, duch tuch perempuan bisa tidur enggak yah???? hebat banget d urat malu nya doi dah putus kali, hehehhehe, maaf jadi nya menumpahkan kekesalan disini.
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  12. #27
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Gw baru baca Therad ini.. Aje gile ya tuh orang.. Tapi sayang, daku blm sempet liat tampang nya.

    Branded minded, trs Si JP itu ngilang gitu aja dari km? Gak bisa dilacak apa?

  13. #28
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    wah dah menghilang begitu aja, tlp enggak bisa di hubungi sedang kan rumah nya tidak di ketahui... tapi aku denger sampai sekarang dia masih beredar tuch..
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  14. #29
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    Lacak ke tempat2 tongkrongan nya aja, kalo dia masih beredar sih.. Ato kan ada yg tau kantor suaminya. Ya tongkrongin aja kantor suaminya. Kan suaminya pulang ke rumah juga.. jadi ntr bisa tau rumah nya. Ih gila banget ya nepu nya banyak bener..

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penipu Berkedok Penjual/Pembeli Tas-tas Bermerek!!! Must Read!!!

    ada yg punya fotonya ngga? penasaran..soalnya aku jg ada kasus mirip kek gini..
    sapa tau sama orgnya..kalo mau bagi2 info bole PM yah..
    trims a lot Hidden Content

Page 2 of 242 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Make Up for Wedding and Prewedding
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 8859
    Last Post: Yesterday, 12:56 PM
  2. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 793
    Last Post: May 13, 2019, 10:47 PM
  3. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 112
    Last Post: Jan 11, 2019, 11:48 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM