Share: Cerita2 Penipuan - Page 243
Page 243 of 243 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243
Results 3,631 to 3,634 of 3634
  1. #3631
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Cerita2 Penipuan

    Guys hati2 ya klo mau beli di onlne shop di ig @jktsepatuimport. Rekening pelku BNI : BPK JUMADI ini gw abis kna tipu 350rb ga banyak tpi nyesek ya, soalnya nipunya kasar banget , abis gw transfer dia langsung blok wa gw, sama Ig gw,, biar gw ga bisa bad coment x ya di ig nya,.. so buat kalian tolong hati2 ya dan bantu report akun Ig nya biar ga ada korban2 lainnya

  2. #3632
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Cerita2 Penipuan

    Hi Sist, mo ngasi tau kalo sebelum transaksi onlen bisa cek no rekening penjual/pembeli Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3633
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Cerita2 Penipuan

    Aduh liat hidden contack gimna sih masih gaptex maklum ema2

  4. #3634
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Location
    denpasar bali
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Cerita2 Penipuan

    halo saya barusan ditipu oleh orang yang comment di review estee lauder ANR.
    dengan nomor hp +62 896-3079-2016
    Rekening BCA
    6800320681
    Jennifer utaryo

    hati hati famale daily juga jadi ajang nipu nih...

Page 243 of 243 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243

Similar Threads

  1. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 824
    Last Post: Sep 25, 2020, 11:16 PM
  2. Info: Make Up for Wedding and Prewedding
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 9002
    Last Post: Sep 3, 2020, 05:53 PM
  3. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 115
    Last Post: Jan 16, 2020, 10:12 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM