Susu (Formula dan Nonformula) untuk bayi dan anak alergi - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 303 of 303
  1. #301
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Susu (Formula dan Nonformula) untuk bayi dan anak alergi

    Hai moms, di sini ada yg pake susu kambing merek karihome ga yah? Terus kalo mau beli, dmn supermarket yg jual susu karihome ini? Soalnya anakku alergi susu sapi dan kacang2an, kalo alerginya kambuh dia jadinya eczema/eksim. Terus napasnya jg bs grok-grok gitu, kyk banyak riaknya. Mohon infonya yah, makasih moms!

  2. #302
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Susu (Formula dan Nonformula) untuk bayi dan anak alergi

    Hai moms, di sini ada yg pake susu kambing merek karihome ga yah? Terus kalo mau beli, dmn supermarket yg jual susu karihome ini? Soalnya anakku alergi susu sapi dan kacang2an, kalo alerginya kambuh dia jadinya eczema/eksim. Terus napasnya jg bs grok-grok gitu, kyk banyak riaknya. Mohon infonya yah, makasih moms!

  3. #303
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    60
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Susu (Formula dan Nonformula) untuk bayi dan anak alergi

    Terpaksa stop asi karena saya hamil. Yg jd challenge adalah, anak saya alergi segala macem. Seafood, keju, kacang hijau. Udah dari masih ASI, kalau saya makan seafood, ayam broiler, keju dll alerginya parah. MPASI pun ga bisa pakai keju dll.
    Ternyata mau masuk usia setahun, saya hamil. Spog siy blg kalo emg ga ada pendarahan lanjut aja Asi . Ternyata nggak bs lanjut krn sering keluar flek & pendarahan. Dapat info sih dari DSA nya untuk pakai nutramigen. Awalnya ngak mauu, jd diselingin sm asi krn wkt itu stoknya Alhamdulillah msh cukup. ASIP masih nyisa bbrp, anak sudah lancar transisi ke nutramigen.

    Usia skrg setahun lbh msh pakai nutramigen, trs saya liat ada morinaga e-akachan yg ktnya juga bagus. Rasanya mirip sekali sm ASI, lebih enak drpd nutramigen, jd saya ganti ke akachan. Alhamdulillah si ngga ada alergi samsek ya sm 2 susu itu, tp kl akachan lg langka stoknya, saya balik lg ke nutramigen.

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21