Fashion Glossary
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 129
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Di sini tempatnya nge post/nanya tentang fashion glossary yaa, dari mulai nama model rok/celana, jenis bahan, model kerah dan fashion terms lainnya. Nanti nya bisa di compile untuk di bikin untuk fashion dictionary di blog.


    Muffin Top: that overflowing meat in the midriff area..hehe. Biasanya kalo perut kita agak agak chubby dan pake celana low rise bakalan keliatan daerah perutnya seperti mau tumpah..persis kaya muffin..Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Camel toe: Akibat pake celana yang kelewatan ketatnya, jadi sampai jiplak dan keliatan lipatan2 di daerah private area nya..EEHidden Content style="max-width: 100%; cursor: pointer;" src="Hidden Content border="0" alt="" />Hidden Content Hidden Content

    - pictures from intakeweekly.com, carpetblog.typepad.com

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dapet istilah darimana tuh han? tsk-tsk-tsk.. yg parah sih yg muffin itu. I wonder if she has a mirror at home Hidden Content

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sering di pake kok dev istilah istilah ini di majalah majalah, kalo tinggal di sini pasti banyak deh liat muffin top ini secara di sini banyak yang oversize gitu. kalo di indonesia kan biasanya kecil kecil dan kurus kurus..

    ikat prints
    geometric prints yang di hasilkan dari metode tie-dye sebelum di tenun. jadi motif ini bener bener di buat dari scratch, bukan sekedar di print aja. bingung nerangin lengkapnya lagi..hihi, ada yang mo bantu?. selain untuk baju, motif ini banyak juga di pake untuk taplak meja, sarung bantal dan dekorasi rumah lainnya. banyak di temukan di mexico, uzbekistan, india, gujarat dan indonesia juga dong tentunya..Hidden Content


    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    - image from eluxury.com, seasafaricruises.com, onevillage.com

  4. #4

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    LOL...

    in the UK we call it love handles or spare tires =) it's annoying though since I seem to put weight on right THERE huh... and of course, spot reduction is impossible, so I just hafta generally lose weight whilst toning my ext oblique muscle... one who defo doesn't have love handle is a Jap-Brazilian model called Leandro Okabe, who has that adorable tattoo on his ext oblique...

    Hidden Content

    the male version of cameltoe (ada juga!) is moose knuckle, and here's an otherwise great pic of Brad Pitt, if not for that!!

    Hidden Content

    PS: does anybody know how to align images center? the BBCode ver of <center></center>? ta!

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content hahaha..kaget gue kok tiba tiba ada cowo ganteng bugil di sini...hihi, kayanya thread ini bakalan jadi the most visited thread deh..huihihi...

    di sini namanya juga love handles sih, tapi kalo muffin top itu efek yang di sebabkan oleh orang orang yang punya love handles dan pake celana low rise yang ketat..Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Espadrilles

    Hidden Content Originally Posted by wiki
    casual sandals originating from the Pyrenees. They are often made of canvas or cotton fabric with a sole made of rope or rubber material molded to look like rope. The rope or faux rope sole is the defining characteristic of an espadrille; the uppers vary widely in style.
    Well, I usually don't like espadrilles for the mere reason that they're FUGLY! This style below is like, the MOST popular/standard espadrilles you'd find here:
    Hidden Content

    Basically I say no to closed toe espadrilles, the 2 styles just clash so badly!

    But lately I've found some cute ones, like these 2:
    Hidden Content
    Obviously... cos I BOUGHT it already, lolz...

    and...

    Hidden Content
    From Hidden Content , love it? Well... unfortunately so do many other peeps! And this pair of lovely espadrilles is... sadly sold out Hidden Content

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Parka: Jacket yang ada hood (topi) nya, lined with fur. Biasanya bahannya parka itu dari nylon atau water proof material lainnya. Dalemnya ada ada yang isi nya down (bulu angsa), acrylic fibers atau material lainnya yang bikin efek menggembung, supaya anget!!.

    Hidden Content

    photo: style.com

  8. #8
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Coin slot

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content that's a good one deb!!

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  11. #11
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg tinggal di U.S. pernah liat ga iklan lifesavers ttg muffin top?
    lucu bgt iklan nya,,,,jd ada cw nanya sama pacar nya..."DO you know what the muffin top means?because I've been hearing it all day!"
    pacar nya bingung"aaaaa,,emmmm muffin top? I believe a muffin top is the best part of a muffin, so someone called you a muffin top, that means they think you are the best"
    trs cw nya bilang " really,,,ohhh i like that,,,even my supervisor said that to me"
    huahahahahhaha....
    link nya di you tube : http://www.youtube.com/watch?v=DyO-z_7Ip9c

  12. #12
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pink-bow: hahaha he's being nice and sweet, though i bet he knows what it really means
    dunia_dandan: itu bukannya disebut "butt crack" juga yah?

  13. #13
    lunave
    Guest

    Default

    hahaha keren tuh ''muffin top''nya!!

  14. #14
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahhahahah *GULING2*
    coin slotnyaaa Hidden Content
    kadang aku juga pernah lho keliatan gitu, ama temen2 disini langsung diteriakin "heyyy, jangan buka asbak donkkk "
    dan aku ga tau knp disebut asbak Hidden Content

  15. #15
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Psychedelic Print

    It's a bit pucci-esque and was huge in the 60s. ada yang tau nggak sih historynya psychedelic print ini?..Yang gue tau pokonya sampe sekarang print model ini masih banyak di pake untuk poster music band gitu....I don't know what music this print relates to though...

    Hidden Content Hidden Content

    second picture from seanet.com

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 241
    Last Post: Oct 19, 2019, 05:26 PM
  2. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM