Fashion Glossary - Page 9
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 129 of 129
  1. #121
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    fab-inch
    UGG itu merek boots buatan Australia... mahal sih buat gue... memang nyaman tp kl dipake pas bukan winter agak lucu yaaa... mgkn skrg udh ada model yg cocok buat summer

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    Mau tanya dong... Kalau wrap dress itu sama gak sih sama kimono dress?
    TIA Hidden Content

  3. #123
    Permanent Resident Candela's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Posts
    641
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    Mo tanya, kalo bahan tesuto itu yang kaya apa sih?? Kalo ga salah term ini aku temuin pas lagi liat2 review prada.

  4. #124

    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    catiay
    kalo menurut aku sih sama...skrng ada tuh fashion designer yg bikin gitu,namanya hana tajima. bs di search aja. ^_^
    Last edited by sugarenspice; Feb 22, 2012 at 01:25 PM. Reason: no need to quote recent post

  5. #125
    Citizen decaf_kafei's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2011
    Posts
    1,154
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    catiay
    Menurut gw beda tipis yah.. Intinya sih pakenya di"wrap" gt, biasa tuh pake tali sbg iketan, jd ga ada kancing ato zipper.
    Cm kalo kimono dress itu ya maybe detailnya lebih menjurus mirip kimono, misal potongan kerah ato motifnya yg flowery. Kalo yg modelnya pake iket jg, tp diliat ga mirip kimono, biasa org sebutnya wrap dress. CMIIW
    Last edited by sugarenspice; Feb 22, 2012 at 01:27 PM. Reason: no need to quote recent post

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    PEPLUM
    blus semacam tunik yang ada 'rok'-nya dibagian bawah
    lagi trend nih skrg Hidden Content

  7. #127
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    Mafuyu
    Kl setauku
    6 = XS
    8 = S
    10 = M
    12 = L
    14 = XL
    Miss my BlueMoon

  8. #128
    Resident wiwidddd's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    439
    Mentioned
    684 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    mafuyu size 8,10,12, dst yang kamu maksud itu UK atau US ya? karena beda. kl US itu sizenya lebih gede dari UK. Size US diawali 1, kl UK diawali 4. jadi size 4 US = 8 UK..
    nah kl perbandingannya dgn size Indo, kl dilihat dari ukuran bust-nya sih:
    2US = 6UK = XS
    4US = 8UK = S
    6US = 10UK = M
    8US = 12UK = L

    hth Hidden Content

  9. #129
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Glossary

    Ijutan nimbrung dah di sni bahas tentang hal2 baru hehehe

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 239
    Last Post: Jun 9, 2019, 04:49 PM
  2. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM