Tools ELF brushes - Page 4

Thread: ELF brushes

Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 464
  1. #46
    Platinum ChicBanana's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    148
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    italie, yeayy review doong itu elf crystal brush nyaaaa

  2. #47
    Permanent Resident Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    592
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Gabung juga yaa.. Aku punya Elf Studio Brush set isi 11 plus beli satuan yang Studio Stipple Brush
    Favorite aku:
    - Complexion Brush, serba guna untuk semua, powder, blush, contour
    - Blush Brush, pas banget buat apply dan touch up blusher
    - Small Angled Brush, andalan buat pake gel liner merk apa pun
    Aku udah pake kurleb 2 tahunan yang set, sering dicuci tapi belum ada keluhan. Bulu masih lembut, gagang masih kokoh. Bahkan Powder brush yg aku bawa pas taun lalu kecelakaan motor, penyok ke dalam gitu bagian plastiknya, tapi masih kokoh gagangnya.
    Nah, Studio Stipple Brush yang baru dibeli pas CS sale beberapa bulan lalu itu gagangnya udah bisa lepas aja Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    938
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    ChicBanana
    uda coba pake crystal set-nya hr ini =D Aku sukaaaa... ak beli yg pink (soalnya mau yg bristle-ny white). brushnya cantik dehh. blink2 di batangnya bagus kaya nyatu sama batang brush-nya. trus ga tll blink2, ak ga suka yg over blink2 sih soalnya. hehehe. bungkus brush-nya faux leather, aga kurang bagus sih holder-nyaa tp yaa krn brush-ny lucu dimaapkan deh.

    brush-nya sendiri ukurannya mini bgt *yaiyalah ini kan travel set* cm segede telapak tangan lah kurleb. pjg brush-nya cm stngah brush2 normal size. bristle-nya lumayan soft kok. powder brush (yg plg gede di set ini) itu kupake buat jadi blush brush. kaga bisa dipake buat powder deh krn mini bgt ukurannya. eye brush-ny oke buat pake eyeshadow, ukurannya masi pas. lip brush-nya jg oke buat apply lipstick.

    kesimpulannya, elf crystal set ini oke buat dibawa travel, enteng & ga ribet. kecuali kalo km travel mau pake makeup yg rapih2 gt yaa set ini kurang mumpuni imo. tp kalo cm mau buat makeup ala kadarnya kalo pas travelling, brush set ini uda cukup. untuk harga sgini, kayanya worth to buy banget. apalagi penampakannya cakep.
    Last edited by italie; Mar 11, 2014 at 10:36 PM.

  4. #49
    Platinum ChicBanana's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    148
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    ahhh makasyi italie. jadi galau pengen pink apa putih hehe pas kamu bilang kalo ini pas buat travel ala kadarnya, langsung kepikiran buat dibawa kalo ngampus, makeup buru buru dirumah ngga sempet make blush on etc kan lumayan bawa brush ini. once again, thanks ya italieee
    ----edit
    dan elf sale 50. cus cek tkp

  5. #50
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Elf crystal set pink aku juga baru dtg hr ini.. bentuknya kecil banget... kayaknya powder brush nya mau aku jadiin buat contour aja deh... td elus2 sekilas bulu nya mayan lembut.. yg jelas penampakannnya unyu2 banget... sukaa dehh..

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    938
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    ChicBanana
    ur welcome... thanks juga inpo elf sale lg, mau bungkus yg buat face powder-nya ah. cakep ini brushnya deh. jatuh cintrong sm penampakan brush ini, lagi mikir beli lagi ga ya yg crystalline.

    suhu2 elf, ada yg tau ga ini crystalline set ini itu natural hair/ synthetic ya? biasanya yg white hair gini kan natural.. tapi ga yakin jg ini natural hair secara lumayan soft (bandingin sm m*c / s*gma yg natural hair, ini sih terhitung soft)..

  7. #52
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Italie
    Aku juga mesen pink soalnya pengen bulu yang putih Hidden Content
    Belum dipakeeee tp jelas lucu sih, pengen dikasi ke temen ku aja soalnya mau ultah hehehe..

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    938
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    carinecars
    iya lucunya pake banget deh. suka banget sm pekejingnya, lg mikir mau nambah yg crystalline set lagi ga ya.. tapi wrna putih gt takut kotor kalo buat travelling.... tmn km pasti seneng deh dpt crystal set ini XD order lagi kamunya buat pake sendiri, mumpung masi bisa order sale elf50 sampe hr jumat besok.

  9. #54
    Immigrant duilee's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    205
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    aku punya elf brushes:
    1. flat top powder brush aku punya 2 pcs. satu buat apply foundie,satu lagi buat loose powder
    2. small stipple brush
    3. small taperred brush
    4. chrystaline trvel set. aiih mini bingit,aku pikir ukurannya kayak elf studio brush,ternyata...

  10. #55
    Resident flow's Avatar
    Join Date
    May 29, 2011
    Posts
    412
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Italie dan teman2 semua
    aku juga punya tuh ELF crystalline set yang warna pink (ikutan PO pas diskon kemaren). Menurutku eyebrush nya cocok banget untuk kupakai sehari-hari. Memang sih, aku tuh masih pemula banget deh soal make-up mata, tapi dibanding eco tools eye-set, aku lebih suka eye brush di set nya ELF ini, karena ukurannya yang kecil, pas di mata ku yg kecil-sipit. Brushnya eco tools terlalu besar untuk mata ku.

    Kalau powder brushnya memang agak kekecilan ya untuk apply powder, jadi sedikit kurang nyaman memang. Baru kepikiran untuk dijadikan blush brush setelah baca postingan Italie Hidden Content

    Yup, setuju dgn Italie, brush set ini worth to have, karena harganya sangat terjangkau dan kualitas tidak mengecewakan.

    Aku juga beli yang Stipple Brush Set. Suka banget dengan Small Stiplle Brush nya, soalnya biasanya baur concealer pakai tangan, trus nyoba pake brush ini, baurnya sempurna deh Hidden Content rata gitu. Sedangkan untuk stipple yang lainnya, aku pake untuk apply blush, ya lumayan juga.

  11. #56
    Immigrant vanilla27's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    203
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    aku punya 3 brush elf studio, complexion brush buat powder, powder brush buat foundie, small tapered brush buat contouring. bulunya lembut banget yaa.. aku kira ngga selembut ini loohhh, jadi penasaran sama brush yang buat eyeshadownya.. Hidden Content

  12. #57
    Immigrant avrandas's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Halooo aku newbie nih di make up.
    Tergiur banget liat review orang2 yang pake brush nya elf. Apalagi katanya harganya murah yah.
    Mau tanya kalo mau beli elf ini nunggunya biasanya berapa lama ya? Terus kalo beli online gitu harus langsung ke webnya atau ada reseller di indo yang terpercaya ya?
    Terus brush yang paling oke dipake untuk pemula macem aku gini yang mana aja ya? Untuk powder, blush, sm apply eyeshadow dulu aja sih..
    Sori nanyanya rombongan. Mohon bantuannya suhu..

  13. #58
    Permanent Resident MissMarples's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    614
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    avrandas
    kalau mau beli elf brush, di Market Plaza, di lapaknya mimo ada ready stock. Harganya juga ngga mahal2 amat, daripada nungguin PO.
    Yang best seller dari elf sih powder brush. Dia bisa untuk apply foundation or powder.
    Blush brushnya juga oke untuk pemula. Kalau untuk eyeshadow, aku blum pernah pake elf, tapi menurutku sih yang penting beli blending brush (yang agak fluffy) sama flat shader brush (buat apply ke eyelid)

  14. #59
    Citizen chocovio's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,401
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    elf brush sama flawless concealer brush ku udah dataaang dan udah dicobaa.
    bulunyaa haluss, abis dicuci ga rontok juga. cepet keringg.

    powder brush, baru dipake buat powder aja. bagus buat ngeratain bedaknyaa. next mau coba buat apply bbc.

    flawless concealer brush, okeee buat apply concealer buat ngeset pake powder di under eye juga.

    semua hasil keracunan trit ini, hihi Hidden Content

  15. #60
    Resident aoki03's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    352
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Baru pertama x coba powder brush elf buat aply lp.. hasilnya bgs bgt

    Ladies.. klo aply bbc bagusnya pk yg mana ya? Baru coba2 pk brush dan si elf ini harganya terjangkau bgt, makanya mau nambahin beli yg lain.

Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast