Tools ELF brushes - Page 31

Thread: ELF brushes

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 464 of 464
  1. #451
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Brush barunya e.l.f. udah masukkkk tapi harganya naik lagi wkwkwk small brushes 5 dolar dan face brushes nya 10-12 dolar each. Not surprising sih karena emang udah ada feeling kalo kualitasnya bakal di improve.

    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #452
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @Hidden Content
    nah ini diaaaa.. aku penasaran sama brush collection ini.. cuma harga elf makin lama makin gak ramah ya LOL
    Paling penasaran sama yang tengah, yg kayak kuas cat, tapi jendol-jendol Hidden Content yang ternyata namanya: Hidden Content dengan keterangan:
    This unique, multi-directional curved massager brush seamlessly sweeps over the facial contours to sculpt, shape, and blend in foundation, powder, or bronzer flawlessly. The custom designed triangular handle provides ultimate control while luxuriously soft, cruelty-free white fiber hairs show exact placement of makeup on the brush for optimal amount of product use for precise and even application.
    Sounds gimmicky yaaa
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  3. #453
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes



    review untuk brushes baru Hidden Content Hidden Content
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  4. #454
    Newcomer
    Join Date
    Jan 27, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Hi.. mohon infonya dongs, yang jual elf brushes lengkap dimana siey?

  5. #455
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @Hidden Content ikut pre order di beautywarehouse aja, ada beberapa lapak yang bisa titip beli ELF kok disana

  6. #456
    Immigrant
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    197
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Hidden Content Originally Posted by LannyDoankz Hidden Content
    ELF concealer brush itu baguss bangetttt.... Bikin concealer flawless bgt... Pake untuk under eye ga cakey sama sekali... Bagusss deh...
    Lanny kamu beli nya yang elf conceeler brush atau yang elf concealer flawless brush?

  7. #457
    Citizen LannyDoankz's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @Hidden Content elf concealer flawless brush... Yg di web nya ada tulisan best seller kalo ga salah...
    READY : NATURACTOR, SIGMA, K PALETTE, AZTEC, TARTE, MAYBELLINE, BOURJOIS, LOREAL, RIMMEL, REAL TECHNIQUES
    IG LANNYDOANKZ

  8. #458
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Elf brush aku punya small stipple bagus banget ngeratain bb cream bikin flawles

    Small tapered brush buat aplikasiin highligter ngangkat produk

    Lip exfoliator
    Bibir kering langsung alus

    Dengan harga semurah itu bagus banget kualitasnya

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  9. #459
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Hi, ikutan nimbrung kasih review yaa!

    Aku pake ELF Stipple Make Up Brush yang ini: Hidden Content
    Sekarang sudah jalan mungkin hampir 4 tahun yah... Sudah dicuci beberapa kali dan masih bagus banget. Masih bisa dipakai. Dan harganya murah banget!
    Cuma memang harus hati2 bagian sambungan kepalanya (antara stick dan bulu2 brushnya. Kalo misalnya terlalu lama basah, lemnya suka lepas! Jadi harus hati2 banget. Harganya juga murah meriah, aman di kantong.

    Overall, very recommended!

  10. #460
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @Hidden Content

    Waa km kebalikan dari aku ya. Aku pake Small Stipple nggak bisa ngeblend.. Jadi titik-titik gitu. Pakenya apa harus diteken banget yah? Kalo yang Tapered aku malah cocoknya buat blush loh. Buat highlight masih kegedean.

    Lip Exfoliator yang oke, meskipun jarang diskon sekarang.

  11. #461
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @Hidden Content

    Aku pake small stiple ini jadi flawless abis itu di tap2 pake BB sich..hheheheh
    Terutama pake concealer biar gak kemakan BB produk nya

    Kalo yang tapered buat ngeratain powder under eye
    lip exfoliator paling best product buat lipstick junkie
    Harusnya ELF buat counter disini...😄😄

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  12. #462
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,754
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @Hidden Content
    Oo gitu.. Aku dulu pake buat cream blush, jadinya malah titik-titik pink gitu pas diblend malah jadi garis-garis. Jadi bingung apa aku yang salah cara pakainya nih? Nganggur deh..
    Kalo buat concealer, jenisnya liquid atau cream gitu?

    Setuju kalo buat undereyes, aku juga punya 2 buah si Tapered ini. Satu blush, satu powder Hidden Content

  13. #463
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @Hidden Content
    Kalau cream blush mending pake BB
    Concealer nya maybeline fit me jenis liquid

    Kalo di YT small stipling ini paling sering dipakai utk ngeratain contouring

    Sigma 80 yg paling banyak di rave samsek gak ada bagus2nya kadang malah jadi medok
    Mending pake small stipling ini menurutku

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  14. #464
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Lagi nyari blush brush dari elf, karena bingung beli yg blush brush atau angled blush brush, akhirnya aku beli dua-duanya. Ternyata yang blush brush dia ngambil produknya lumayan banyak, waktu itu aku langsung taro di pipi hasilnya jadi pigmented banget. Kalau mau hasilnya sheer aku saranin yang angled blush brush aja. Dia ngambil produknya gak sebanyak blush brush.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31