Tools ELF brushes - Page 3

Thread: ELF brushes

Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 464
  1. #31
    Gold
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    66
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    ada lumayan byk sih elf brush yang aku punya, but so far yang baru kucoba adalah elf angled blush brush.
    omg ini the best angled brush yang pernah kucoba.
    halus bgt, tebel bulunya, dan ga friction di kulit muka, anglednya pas bgt cocok buat contouring and shading. plus harganya murmer..
    ga nyesel

    punya ecotools angled brush tapi ga sebagus elf angled brush ini.
    pernah juga coba angled brushnya masami shouko itu, haduh kasar bgt.

  2. #32
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    carinecars chocovio
    iyah iyah bener kata yulist ambil flawless concealer brushnya mak. wokeh beudh buat under eye concealer. i even asked myself, could you love a brush?? cuz i'm totally hooked. ahahaahha. masalah terbesarku memang dark circle sih. jadi bergantung pada concealer under eye tiap harinya biar keliatan segar. n i always find a way how to conceal those. dan seringnya yang terjadi ya coveragenya kurang lah, creasing lah, sink into fine lines lah, dan lain sebagainya. tapi pake brush ini, kaya semua masalah hilang gitu lho. *lebay memang* Hidden Content but that's what happen. Hidden Content

    yulist
    contour hidung pake cream atau powder mak dipakein tuh brush?
    "Makeup is a meditation for those who loves it" ~ Wayne Goss

  3. #33
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Aku contournya masih pake yg powder kok..pake nyx taupe hehe..tp sepertinya kalopun pake yg cream bakalan bagus jg deh, dia kan ngeblend concealer aja oke bgt (concealer aku bntuknya cream)..

  4. #34
    Citizen chocovio's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,401
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Yulist, verihm
    fix deh mau flawless concealer brushnyaa. tapi masih wishlist bulan depan. bulan ini budget buat belanja udah abis *curcol* haha
    ngiler baca review kalian, tapi brushnya ga gampang rontok kan? sering worry aja kalo brush "kecil" trus rontok takut tipis dan habis bulunya. hehe

  5. #35
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    chocovio
    dari awal punya ga rontok, ga luntur, abis dicuci ga rubah bentuk. kualitasnya oke kok nih brush. selalu bisa bantu apply corrector dengan baik. Hidden Content
    "Makeup is a meditation for those who loves it" ~ Wayne Goss

  6. #36
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Chocovio
    Akupuun..kalo nyuci elf concealer brush ga pernah rontok kok..ga luntur juga, makanya kaget bgt sama performanya brush ini hahahaha..aku niat nyetok lagi niih abisnya suka bgt!!
    Ini jg bisa dipake buat buffing foundation di spot2 yg sulit terjangkau..hahahaha bahasa gw..Hidden Content soalnya aku kan suka pake eyeshadow duluan nih kalo lg makeupan dan bikin smokey eyes, abis mata selesai baru deh fondi..di sekitar antara hidung dan mata kan susah tuh dijangkau sm brush gede (f80/82) jd aku pakenya brush elf inii..flawless kok!

  7. #37
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    939
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Entah perasaanku aja atau ada juga yang pernah ngerasain gini ya, kalo elf powder brush yang flat itu setelah dicuci beberapa kali jadi agak kasar bulunya.

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    hen_imut ummm seinget gw punya gw dari awal udah agak kasar pas beli terus gw beli brush set nya eeeeh powder brush yang di set JAUH lebih lembut daripada yang gw beli single brush sebelumnya Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    hai hai.. ikutan review yaaa.. Hidden Content

    brush elf yg dpunya:
    - proffesional blending eye brush, crease brush, smudge brush.. ini so so aja.. tp ya ttp dpake sih.. tp yg paling sering blending brush nya..

    - elf studio:
    - stippling brush, buat apply twc.. suka hasilnya yg sheer..
    - complexion brush, buat apply twc jg.. hasilnya krg lbh aja sama stippling brush
    - blush brush, blm dpake..
    - small stipple brush, blm dpake jg..
    - small tappered brush, suka bgt buat apply blush.. lbh bs bentuk contour gtu..
    - angled contour brush, blm dpake jg.. dan bingung gmn makenya.. Hidden Content

    sejauh ini paling favorit sama complexion brush buat twc sama small tappered brush buat blush atau bronzer.. Hidden Content

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    354
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Revieew jg utk flawless concealer brushnya emg oke deh ,dgn harganya yg ga mahal hasilnya bgs,buat under eye jd bgs hasilnya

    sama powder brushnya jg okee,bulu nya halus n hasilnya jg bgs

  11. #41
    Citizen ichadelia's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Posts
    1,162
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Halo ladies mau tanya dong elf tapered blush fungsinya buat apa aja ya? Makasihh

  12. #42
    Platinum ChicBanana's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    148
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Hello ladies, ada yang udah pake Hidden Content nya? gimana menurut kalian? thick? soft? liatnya sukaaa lucu, pengen order tapi ngga tau enak dipake apa engga, kali aja disini ada yang udah pernah make..

  13. #43
    Permanent Resident MissMarples's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    614
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    hohoho.. baru ngeh ada elf flawless concealer brush.. bagus ya? selama ini memang lagi nyari concealer buffer brush yang affordable..
    kalau brush elf lain yang pernah dicoba dengan suksyes itu small stipple brush.. pas banget buat cream blush sama highlighter cair atau powder

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Akhirnya aku beli powder brushnya elf, sukaaaaa banget.
    Alus, tebel, buat bedak jadi ga tebel.
    Pokoknya oke banget!
    Sampe beli lagi pas elf sale waktu itu Hidden Content
    Buat cadangan hehe...

    Kabukinya juga suka sih, imut... tapi sayang makenya karena bulunya lembut banget hahaa...

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    938
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    aku suka banget sm powder brush-nya elf. emang bristle-ny ga sehalus merk s*gma/ m*c sih. tp ttp suka sama powder brushnya kalo apply bedak pk powder brush elf hasilnya bagus merata... skrg gara2 abis baca thread ini jd pengen cobain small stipple brush & flawless concealer brush-nya. nyari di mimo ah ada ready ga ya....

    ChicBanana
    setujuuu, cakep bgt ya kliatannya si elf crystal set ini. aku ikut PO crystal set ini pas kmrn elf sale 50. Brgny bru aja dkirim. Nanti kalo uda sampe aku review ya.. anw, km coba liat di youtube deh, kmrn ak sblm order cek review di youtube. ini set-ny kecil bgt dah, ak mikirny ini buat dibawa kalo pas travelling *alibi beli crystal brush set*

Page 3 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast