Tools ELF brushes - Page 2

Thread: ELF brushes

Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 464
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jul 25, 2011
    Posts
    64
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Sejauh ini punya :
    1. Elf essential eyeshadow brush : Awal-awal kepake banget, tapi setelah dapet mac dan UD eyeshadow brush, kerasa banget bedanya, bulunya ga halus dan jatuhnya eyeshadownya kurang smooth.

    2. Elf stippling brush: Sempat dipakai untuk aplikasi BB cream cair. Kadang-kadang berhasil mulus, tapi sekarang lebih prefer pakai blending brush.

    3. Elf angled eyeliner brush: Beli karena konon jadi lebih mudah aplikasi cat-eye untuk gel liner. Tapi ternyata kok jadi lebih susah, ya. Bulunya juga somehow ga halus walaupun ini line studio. Akhirnya prefer eyeliner brush masami shouko.

    4. Powder brush: Ini yg daku suka banget, biasanya kupakai untuk blush atau finishing powder

    5. Small kabuki brush: Suka, kecil, praktis buat traveling dan works well.

  2. #17
    Permanent Resident h0n3y's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    560
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    elf brush yg aku punya
    -powder brush: buat apply foundation
    -complexion brush: ini beneran multi fungsi. buat apply setting powder, finishing powder, blush on. bisa jg pake ujung nya buat hightlight n countour kl lagi travelling paling cocok bawa brush ini.
    -kabuki face brush: bust spply setting powder, blend blush.
    elf brush yg aku punya bulu nya ga ada yg rontok.. cm yg powder brush gagang nya udh mulai goyang Hidden Content

  3. #18
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Honey : sama elf powder brush aku jg skrng mulai goyang gagangnya, bt deh Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident h0n3y's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    560
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @bun2mila : emang ada harga ada kualitas.. pas lagi nyuci, ga tau di usrek kekerasan/emang lem nya udh mulai ga kuat.lgs deh gagang nya goyang.
    Jd skrg pakenya ga pegang gagang nya. Pegang dibawah nya.

  5. #20
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    h0n3y
    Punya blush brush ga mak?? Aku bingung antara pgn complexion brush apa blush brush kmrn2. Awalnya nyari buat blush on tp baca-baca review complexion brush sounds so versatile.

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Halo halo butuh sarannya nih, di ol shop aku nemu yg jual elf brush gagang item 1 set gt 300rbu, bagus ga ya buat pemula ? Thankyou Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident h0n3y's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    560
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    @verihm aku ga punya blush brush. Punya merk sebelah s*gma. Jd ga bisa bantu bandingin. Kl emang butuh buat blush mending beli blush brush. Complexion sih lbh buat apply setting powder/finishing sebenernya. Cm kl darurat bisa buat blush.

  8. #23
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    630
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    bun2mila, h0n3y
    hari ini elf small tapered blush-ku oglek2 gagangnya... hiks... baru 2 bulanan kayaknya. pegang ferrule-nya aja deh. bristles-nya sih ga ada mmasalah, cm gagangnya payah bener yaaah Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Verihm
    Buat setting powder under eye ini abis oles concealer yah?
    Kalo pake powder brush biasa kurang rapih yah?

    Yg pada bilang gampang cuci nya dan jarang rontok, itu dicuci pake sabun apa yg gampang dong. Soalnya masih tahap belajar nih.

    Baca2 sedikit jd pengen brush crease buat nempelin eyeshadow di bawah mata heheee.

  10. #25
    Citizen verihm's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,506
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    h0n3y
    Hasilnya buat blush gimana mak si complexion?

    jellybean
    Iyap mak abis concealer. Tp tunggu si concealer meresap dulu baru apply powder biar ga creasing. Kalo powder brush khan biasanya gede mak jd kurang precise aja sih menurutku. Kurang masuk powdernya di bawah mata situ. Berasa kurang ngeset si concealer. Kalo si Flawless Concealer ini pas gtu buat set powder undereye after concealer. Buat concealer oke buat powdernya oke. Well, itu menurutku aja sih. Heheehe.

  11. #26
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Baru nyobain elf flawless concealer brush..eeeeh haluus bgttt..beda sm brush elf yg lain yg aku punyaaa (selama ini cm punya 2 sih hahahaha complexion sm small tappered) yapi bener deh flawless concealer brush ini memang sesuai review para blogger..pake buat under eye concealer..apply pake kuas concealer yg gepeng trs buffing pake flawless concealer brush..hasilnya merataa..

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Temen-temen,
    Minta saran dong, aku kan mau beli brush buat bedak, baiknya powder brush atau complexion brush ya? Karena, aku liat powder brush itu bentuknya rata.. Tapi complexion bentuknya melingkar, pikiranku sih jadi lebih bisa njangkau bagian idung atau bawah mata. Ya ga sih? Tapi yang best seller powder brush.. Jadi bingung...

  13. #28
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Cuma pernah beli 2 elf brushes, essentials total face brush sama essentials bronzing brush. Waduu kasar bgt trus gampang rontok bulunya Hidden Content but for just $1, I really can't complain Hidden Content
    Baca-baca disini jadi pengen coba concealer brush nyaaaa.
    Kalo kuas e/s sih aku masi lebih pilih masami yang lebih murah dan gampang ditemui haha

  14. #29
    Citizen chocovio's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,401
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    baru punya dua elf brushes
    -essential blending eye brush, bulunya kurang halus, tapi di cuci ga rontok kok. selain buat blending esedo sering dipake juga buat highlite browbone
    -studio stippling brush, lumayan halus bulunyaa. belum rontok juga.

    kepengen powder brushnya tapi baca2 disini jadi kepengen nambah concealer brushnya Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident Yulist's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    791
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ELF brushes

    Carinecars, chocovio
    Yup yup ambilll flawless concealer brushnyaa!! Aku suka bgt pake inii..apply concealer jd lebih cepet..ga streaky juga kok..ini produk elf yg menurutku bristlesnya haluuus bgt..udh gt skr aku pake ini jg buat contour idung..pas bgt ukurannya..

Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast